Объём торгов за три часа составил около 3 миллионов. Кто сейчас скидывает, то сам себе злобный Буратино. Возможно сегодня мы увидим ценник в 62 рубля это тот минимум что надо сделать акции за сегодня. Дальше - выше. Ближайшая цель - 65, 165, 240 и 320 рублей. Выше 320 рублей - это бонус для нас всех.
Объём торгов за три часа составил около 3 миллионов. Кто сейчас скидывает, то сам себе злобный Буратино. Возможно сегодня мы увидим ценник в 62 рубля это тот минимум что надо сделать акции за сегодня. Дальше - выше. Ближайшая цель - 65, 165, 240 и 320 рублей. Выше 320 рублей - это бонус для нас всех.
62 за сегодня это вообще не обязательно, пусть главный купец побольше соберёт пока!
Помолимся на чудиков... Сейчас по графику идёт борьба между баблом и баблом. Одни мандражируют, другие закупаются
Тут наливают всем желающим а дальше вниз
В прошлый раз тоже писал, что вниз, и еще до этого вниз, если ты так постоянно будешь писать, то акция 146% дойдёт до цены в 165 рублей. Так что, пиши есчо
Выросли за сегодня прилично, завтра, возможно, открытие ожидается с бурного роста. Помним, что акций становится всё меньше и меньше, и куклу приходится их продавать из своих закромов, создавая движения в акции и надеясь, что слабые руки скинут. Нам лишь остаётся наблюдать последние судорожные движения ММ перед стремительным ростом. И чем меньше акций останется у ММ тем быстрее начнётся рост, ведь и он тоже с мозгами, продавать задёшево никто не хочет.
И прикол в том, что мы можем покупать хоть при какой цене, если акция идёт вниз, а вот продавать их мы будем при цене от 165 руб и выше. А это на минутку, х3 от текущей цены, а если учесть, что народ начнёт толпой сюда ломится на заработки, то цена в 320 рублей становится реальной уже в ближайшей перспективе, от трёх месяцев во времени, если считать от текущей даты
PS: закрытие дня на часовом свечном графике показывает разворот, аналогично закрытию пятницы. Ждём вторник
Как я и писал выше, для ИСКЧ самый лучший вариант - это увеличение стоимости акций Генетико в несколько раз. Тем самым решаются много вопросов в области финансов и дальнейшего развития. Даже продажа компании тому же Сберу или ВТБ - это мегакрутая сделка для всех. Если Сбер или ВТБ, или еще кто-то из крупняка заберёт под себя фарму и биотех в свою экосистему это наверное будет впервые в истории страны, где в руках одной компании сосредоточится весь комплекс услуг.
Чудики сливают, те кто в своём уме, покупают. Акция только еще набирает обороты, да и кто-то по тихому тарит. Мы увидим планку, как только объём выкупленных акций перевалит критическую точку. Это где-то в районе выше 65% от всех имеющихся на бирже. Этот день всё ближе, и, как я писал, возможно это случится сегодня. В любом случае цена в 165 рублей за акцию стала ещё реальнее
Чудики сливают, те кто в своём уме, покупают. Акция только еще набирает обороты, да и кто-то по тихому тарит. Мы увидим планку, как только объём выкупленных акций перевалит критическую точку. Это где-то в районе выше 65% от всех имеющихся на бирже. Этот день всё ближе, и, как я писал, возможно это случится сегодня. В любом случае цена в 165 рублей за акцию стала ещё реальнее
Я посмотрю что ты будешь писать когда будет 30 и ниже
Я посмотрю что ты будешь писать когда будет 30 и ниже
А я посмотрю, что ты будешь писать, когда акция станет стоить сперва 65 рублей , а потом в течении двух трёх недель 165 рублей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.