тут что в бумаге, что в этой стране все через жопу было, есть и будет, «страна вечнозеленых помидоров и непуганых идиотов» Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют Классик прав, всё у нас слишком предсказуемо и очевидно.
тут что в бумаге, что в этой стране все через жопу было, есть и будет, «страна вечнозеленых помидоров и непуганых идиотов» Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют Классик прав, всё у нас слишком предсказуемо и очевидно.
При этом размер выплат за этот период вырос: в среднем в январе пенсионеры получали 19 322 руб., а в июле — 19 475 руб. Больше выросли выплаты у работающих пенсионеров — на 717 руб., до 16 114 руб. Неработающие пенсионеры за полгода стали получать в среднем на 21 руб. больше.
Если дадут, то в префе это должно сейчас выглядеть так: 0,25 цифровых рублей. С валютой так же...дробные части и числа - допустимы. С этим делом уже разбирались и в этом плане, к сожалению, ловить не чего...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.