Походу надо кричать разбегайся а то опять упадет падла
Иии... таки ОНО упало...))
.
Пока, как говорится..."дело техники". Префа сегодня пробила минимум пятницы и завтра ей предстоит его ретест, т.е. снижение. Дело усугубляется еще тем, что у префы наблюдается многократный пробой EMA 50 и, в связи с этим - так же предстоит ретест 50-ти дневной скользящей средней и он будет сверху/вниз. Далее, но уже сопротивлением........ послужит EMA 12. В общем, как мне представляется, префа будет зажата в диапазоне ...примерно 31-32 и это до конца месяца. Ничего страшного в этом для нее я не вижу и возможно это даже лучше...
Сейчас, на мой взгляд, если уж говорить о спекулятивной стратегии, то технически.....более предпочтительно выглядит "обычка".
ПАО "СИБУР Холдинг" Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня 2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 18.08.2023. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 25.08.2023. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. О созыве внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «СИБУР Холдинг» 2.4. В случае если повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента содержит вопросы, связанные с осуществлением прав по определенным ценным бумагам эмитента, должны быть указаны идентификационные признаки ценных бумаг: акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг и дата его государственной регистрации: 1-02-65134-D от 31.05.2012, ISIN: RU000A0JSTX9, CFI: ESVXFR. Сирота тогда 25 августа зачем встречаться
ПАО "СИБУР Холдинг" Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня 2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 18.08.2023. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 25.08.2023. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. О созыве внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «СИБУР Холдинг» 2.4. В случае если повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента содержит вопросы, связанные с осуществлением прав по определенным ценным бумагам эмитента, должны быть указаны идентификационные признаки ценных бумаг: акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг и дата его государственной регистрации: 1-02-65134-D от 31.05.2012, ISIN: RU000A0JSTX9, CFI: ESVXFR. Сирота тогда 25 августа зачем встречаться
Да ты на это особо внимания не обращай. Так положено делать. Для примера хотя бы.....внеочередное собрание нужно будет чтобы проголосовали за те же дивиденды. Ну или там еще что-нибудь...
Пока, как говорится..."дело техники". Префа сегодня пробила минимум пятницы и завтра ей предстоит его ретест, т.е. снижение. Дело усугубляется еще тем, что у префы наблюдается многократный пробой EMA 50 и, в связи с этим - так же предстоит ретест 50-ти дневной скользящей средней и он будет сверху/вниз. Далее, но уже сопротивлением........ послужит EMA 12. В общем, как мне представляется, префа будет зажата в диапазоне ...примерно 31-32 и это до конца месяца. Ничего страшного в этом для нее я не вижу и возможно это даже лучше...
Сейчас, на мой взгляд, если уж говорить о спекулятивной стратегии, то технически.....более предпочтительно выглядит "обычка".
Ну смотрите сами....
Сейчас, если говорить о спекулятивной стратегии, то обе КОС, не те бумаги, которые подходят для этой стратегии. Именно в данный момент (пока нет волатильности)
Ну смотрите сами....
Сейчас, если говорить о спекулятивной стратегии, то обе КОС, не те бумаги, которые подходят для этой стратегии. Именно в данный момент (пока нет волатильности)
.
Нет, обычку можно с текущих уровней и с целью 123,5. Это если спекулятивно. Просто у меня она и так есть и мне брать ее спекулятивно - нет особой нужды. А с префой - здесь пока только инвестиционно, но оно того стоит....
Хотя, опять же, это мое личное мнение и оно может быть ошибочным....
набрал сидельцев и расти не может были бы на 100 было проще
Нет, проще будет когда она пробьет отметки 47-48, а затем закрепится НАД ними, при этом, проторговавшись над ниими хотя бы 1-2 месяца. Вот тогда откроется широкий горизонт в достижении и обновлении исторических максимумов. Тогда действительно будет проще. Я на примере Нижнекамскшины в этом убедился. После пробоя своих исторических максимумов, она каждый раз рисует на дневке и на недельке - все новые и новые бычьи паттерны, говорящие за продолжение восх.движения и расти таким образом она может еще достаточно долго. Примерно того же сценария - можно ожидать и от обеих бумаг КОС. По крайней мере, лично я - на это, пусть не сиюминутно, но рассчитываю....
Новость, конечно, хорошая. Вот только как понимать и что означает : "Нарастить усилия".
Ну с учетом известных и определенных, скажем так......"отношений" между ВВП и Михельсоном - я думаю что Михельсон эту его инициативу - может быть и поддержит....
BASF подписала первый в своей истории контракт на поставку СПГ Германский химический концерн BASF подписал первый в своей истории контракт на поставку сжиженного природного газа (СПГ). Его поставщиком будет американская компания Cheniere Energy, которая и сообщила о сделке. https://www.kommersant.ru/doc/6173406?utm_sourc... хана газику
Российский инвестор без ВНЖ ЕС добился разблокировки активов на €10 млн Российский частный инвестор, не имеющий вида на жительство в Евросоюзе, получил лицензию на разблокировку замороженных активов на сумму более €10 млн в Euroclear от казначейства Бельгии. Об этом сообщила юридическая компания BGP Litigation, представляющая интересы россиянина. https://www.kommersant.ru/doc/6173341?utm_sourc... а наш леня купил актив и морозит
Сирота давай проверим знания юриста какая статья в законе для гражданина РФ полагается в месяц выплата продовольственной корзины не отличия его здоровья и положения
Глава государства добавил, что российская экономика переживает устойчивый рост. https://ria.ru/20230822/ekonomika-1891564714.ht... бензин по 100 и хлеб по 100 куры 300 и тд точно всех перегоним кос преф по 300 до марта будет финиш в холодильнике мышь повесилась
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.