Сирота, как думаешь, Шину на этой неделе вытолкнут на 100-120?
.
Так вот... я сам ее там жду. Шансы есть что до конца месяца вытолкнут , потому как есть надежда и ожидания на подвижки в изменении в див-политике и уже осенью 2023г. Ну и плюс....обоснованно справедливая ее цена пока в том диапазоне. Обычно ее фиксируют по итогам закрытия месяца или недели... как бы подтверждают....
Сирота, как думаешь, Шину на этой неделе вытолкнут на 100-120?
.
Так вот... я сам ее там жду. Шансы есть что до конца месяца вытолкнут , потому как есть надежда и ожидания на подвижки в изменении в див-политике и уже осенью 2023г. Ну и плюс....обоснованно справедливая ее цена пока в том диапазоне. Обычно ее фиксируют по итогам закрытия месяца или недели... как бы подтверждают....
тебя Сирота не поймешь я писал обычка будет 47 не верил теперь пиаришь префа 20 уж определись где тазик ставить
С ума что-ли сошел...? У тебя точно башню снесло. Это где я хоть словом обмолвился про преф по 20 рублей...? Ты читай нормально о чем я пишу, а главное старайся понять, а не слушать и слышать только самого себя... Кабану надо чтобы налили побыстрее и подешевле, а я тут при чем...?
тебя Сирота не поймешь я писал обычка будет 47 не верил теперь пиаришь префа 20 уж определись где тазик ставить
С ума что-ли сошел...? У тебя точно башню снесло. Это где я хоть словом обмолвился про преф по 20 рублей...? Ты читай нормально о чем я пишу, а главное старайся понять, а не слушать и слышать только самого себя...
ПАО "СИБУР Холдинг" Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня 2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 18.08.2023. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 28.08.2023. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. Рассмотрение Отчета об исполнении годового бизнес-плана и годовой инвестиционной программы ПАО «СИБУР Холдинг» за 6 месяцев 2023 года 2. Рассмотрение Отчета о выполнении ключевых показателей Производственного контракта ООО «СИБУР» за 1-е полугодие 2023 года 3. Рекомендации Общему собранию акционеров ПАО «СИБУР Холдинг» о выплате дивидендов по результатам 6-ти месяцев 2023 года, порядку и срокам их выплаты 4. Направления развития активов ПАО «СИБУР Холдинг» в Республике Татарстан 5. Рассмотрение вопросов, связанных с проведением внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «СИБУР Холдинг» 2.4. В случае если повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента содержит вопросы, связанные с осуществлением прав по определенным ценным бумагам эмитента, должны быть указаны идентификационные признаки ценных бумаг: акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг и дата его государственной регистрации: 1-02-65134-D от 31.05.2012, ISIN: RU000A0JSTX9, CFI: ESVXFR.
Сообщение восстановлено автором 21.08.2023 в 17:24.
Вот у меня вопрос, откуда ни с того, ни с сего в префе за минуту наторговывается по 200-300 тыс. бумаги? Откуда она вдруг берется, и кто тот таинственный покупатель?
Ты про это...?? 3. Рекомендации Общему собранию акционеров ПАО «СИБУР Холдинг» о выплате дивидендов по результатам 6-ти месяцев 2023 года, порядку и срокам их выплаты.
Так то да, в связи с такой повесткой, вероятность выплаты полугодовых дивидендов в КОС - существенно выросла....
Вот у меня вопрос, откуда ни с того, ни с сего в префе за минуту наторговывается по 200-300 тыс. бумаги? Откуда она вдруг берется, и кто тот таинственный покупатель?
.
Так он репует па 34.8 уже неделю.. сёдня 2 млн акций..
.
Так он репует па 34.8 уже неделю.. сёдня 2 млн акций..
В Репу скоро получит гад 😎
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.