если по пути селигдара не пошли не произошло конвертация по пути сбера меня токо устроит
Вот в том то и дело что пока непонятно на какой срок в КОС принято Положение о дивидендной политике.
В соответствии с п.2- "Методические рекомендации ПАО Московская Биржа по составлению и реализации дивидендных политик публичными компаниями" - следует:
п.2 Временной охват дивидендной политики. Компаниям рекомендуется определить временной охват дивидендной политики (краткосрочная политика рассчитана на срок до 3 лет, среднесрочная – на срок 3-5 лет, долгосрочная – на срок более 5 лет).
Из-за 130 я бы не стал связываться. Там в долгосрок(примерно 2 года) - может быть и вполне вероятен тест ранее достигнутых исторических максимумов. Лично я - так по их графику вижу...
Как мне видится сейчас уже нужно ориентироваться на долгосрок и это по большинству российских бумаг. Возможно..... мы пришли к тому, что среднесрочные позиции или спекулятивные - они могут быть менее эффективными и прибыльными, чем долгосрочная стратегия. Хотя, еще не так давно говорить об этом было бы преждевременно. В этом смысле, KZOSp - вариант более чем подходящий. Так что...я не думаю что ты сильно прогадаешь именно на долгосрочном инвестиционном горизонте.
От себя добавлю.... БКС выделяют две методики метод DDM и метод DCF. Если ориентироваться на эти методики, то по акциям обыкновенным KZOS Цена по модели DDM: 631.26 ₽ +448.45% Цена по модели DCF (ebitda): 663.15 ₽ +476.15% Источник https://porti.ru/company/analysis/fairPrice/MOE...
Во до чего кукл довел нашу секту! Измором берет, цуко)) Но нас так просто не возмёш. Мы знаем и верим, что чем дольше штиль, тем сильнее будет шторм, и выше волны
Хорошо удалось заработать в КАМАЗе и в Абрау-Дюрсо. Сейчас мне нравится Ростелеком(набираю позу). Очень перспективный график, позитивная отчетность и перспективы. И, к тому же, радует решение Минцифры с разрешением на выплату дивидендов осенью 2023г.
Во до чего кукл довел нашу секту! Измором берет, цуко)) Но нас так просто не возмёш. Мы знаем и верим, что чем дольше штиль, тем сильнее будет шторм, и выше волны
Всем хорошей торговой недели!
.
самая бумага на рынке как и его хозяева
Да нормально все будет, терпите, терпилы... Теперь ближайшая поддержка смещается выше и может располагаться в районе 30,9-31. Так что кто не успел зайти сегодня, а так же кто накапливает - ловите завтра/послезавтра.
Да нормально все будет, терпите, терпилы... Теперь ближайшая поддержка смещается выше и может располагаться в районе 30,9-31. Так что кто не успел зайти сегодня, а так же кто накапливает - ловите завтра/послезавтра.
Не является инвест-рекомендацией.
Сирота, забыл добавить: "на 20-и рублях"
.
Хорошо....дополню.... Геополитические риски никто не отменял(существуют).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.