поеду через недельку корюшку бомбить на залив... это тоже кайфушечка... прям не оторвать меня от этого дела
Её все меньше и меньше становится , где ловишь ?
да ладно. заходной кори меньше... а местная теперь с ноября по май клюет. мелкая зараза... и не много на дамбе ловлю. там мелочь. зимой когда лед будет - Смолячково можно... там крупняк весной с марта - уже Высоцк и Манола... там от берега недалеко
работать реально никто не хочет из молодежи. хорошо скоро роботы подойдут... андроиды. заменят всех а люди будут дохнуть. сначала от болезней. потом видимо от голода... раз работать не хотят
Да ладно..бросьте... Нормальная молодежь... Многие пашут..развиваются... Талантливых много ребят... Зря вы так...
судя по тому что я вижу... мы должны повторить путь Терминатора... сначала андроиды... потом уже они нас замочат но у них есть преимущество - они могут исследовать космос без проблем для здоровья так что возможно железные роботы - это вообще будущее жизни во вселенной но разум им как-то надо встроить специальный мозг надо какой-то изобрести будет
Мозги Каца а туловище от робота Коцмас бы вздрогнул!
Я перед новым годом всех предупреждал что после выборов будут погромы на ветке драйвера! Только я думал что будет падение рынков а оно волн оно как вышло
да ладно. заходной кори меньше... а местная теперь с ноября по май клюет. мелкая зараза... и не много на дамбе ловлю. там мелочь. зимой когда лед будет - Смолячково можно... там крупняк весной с марта - уже Высоцк и Манола... там от берега недалеко
Любимая рыба, только как семечки в последние года к сожалению ((
Я перед новым годом всех предупреждал что после выборов будут погромы на ветке драйвера! Только я думал что будет падение рынков а оно волн оно как вышло
Ждём " погромы на ветке Драйвера" Это прикольно будет Шутка. Не хотят падать. Бабла много напечатали Новый пузырь надувают. Когда лопнет- х.з Но надеюсь я уже в кэшэ буду
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.