https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=214600 💡Светофор. 🍋Бумажка подобралась к хаям и соответственно к зоне продаж. Да, именно продаж, по хвостам это видно. Хай не просто даëтся Светофорчику))). 🍋Вообще я немного расстроился, что бумагу дëрнули и тенденция поломалась, но шанс есть! 🍋Продавец выше есть? Есть! Может он усилить продажи? Может! Так что есть шанс на снижение и заодно прикрытие гэпчика ниже. Так что если рынок такую возможность предоставит, буду входить спекулятивно в бумагу.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Судя по обстановке неделю другую помариновать в диапазоне и все кто запрыгнули недавно с воем убегут. Читаю везде только жалобы и не желание ждать. Согласен сильно раздражает когда разгоняют что то другое а здесь туда сюда... Но думаю оно того стоит.
Судя по обстановке неделю другую помариновать в диапазоне и все кто запрыгнули недавно с воем убегут. Читаю везде только жалобы и не желание ждать. Согласен сильно раздражает когда разгоняют что то другое а здесь туда сюда... Но думаю оно того стоит.
Да хорошо бы понимать насколько идём. Если на 80, то можно подождать
Да хорошо бы понимать насколько идём. Если на 80, то можно подождать
Народ, есть какие идеи для покупки акций? Кеш свободный есть, идей нет...
Подожди малехо...Скоро весь рынок провалится, ибо перегрет... Если, конечно, вестей с войны оптимистичных не будет. Недельку покорректируется, вот там и бери что хочешь. А пока мелочью интродей, что бы навык не потерять...
Народ, есть какие идеи для покупки акций? Кеш свободный есть, идей нет...
Подожди малехо...Скоро весь рынок провалится, ибо перегрет... Если, конечно, вестей с войны оптимистичных не будет. Недельку покорректируется, вот там и бери что хочешь. А пока мелочью интродей, что бы навык не потерять...
Добрый вечер! С большим интересом наблюдаю за вашей бумагой. Днем вы совещались за гепчик. А может ваш обожаемый ММ устроить ещё один незакрытый? И вверх! И думай после этого.
Добрый вечер! С большим интересом наблюдаю за вашей бумагой. Днем вы совещались за гепчик. А может ваш обожаемый ММ устроить ещё один незакрытый? И вверх! И думай после этого.
Давай штук 10 гэпов) а есть ограничения по росту? Мосбиржи?
Перегретостью ещё даже не пахнет)
Посмотри, все бумаги на хаях... Уже дёргать нечего...Вот увидишь, сентябрь начнётся с обвала... Иначе никакого ежегодного Новогоднего ралли не жди....
Посмотри, все бумаги на хаях... Уже дёргать нечего...Вот увидишь, сентябрь начнётся с обвала... Иначе никакого ежегодного Новогоднего ралли не жди....
Первый эшелон - первый в очереди, это к бабке не ходи. С третьем эшелоном - тут есть одно но.. Есть акции, которые идут вместе с первым, это да. А есть, которым он, этот обвал, до лампочки. Я наблюдал уже много раз, когда огромное количество акций летит вниз при обвале, а вот например Ленэнерго растёт. И Звезда растёт. Эта акция вообще еще только только начала разгон, как и Левенгук растёт. Сегодня вышел из боковика, правда оригинальным способом. И вот эти две акции - это, возможно, будущие претенденты на стабильный рост. А то, что индекс и доллар будут лететь вниз - согласен полностью.
Первый эшелон - первый в очереди, это к бабке не ходи. С третьем эшелоном - тут есть одно но.. Есть акции, которые идут вместе с первым, это да. А есть, которым он, этот обвал, до лампочки. Я наблюдал уже много раз, когда огромное количество акций летит вниз при обвале, а вот например Ленэнерго растёт. И Звезда растёт. Эта акция вообще еще только только начала разгон, как и Левенгук растёт. Сегодня вышел из боковика, правда оригинальным способом. И вот эти две акции - это, возможно, будущие претенденты на стабильный рост. А то, что индекс и доллар будут лететь вниз - согласен полностью.
Ну звезда понятно почему - оборонка, время сейчас такое... А левенгук какашка редкосная, все думают там прицелы для снайперов делают...))))) Ага...Не война, так про него никто бы и не вспомнил... Сгинул бы так же, как Сибгост и другие..
Ну звезда понятно почему - оборонка, время сейчас такое... А левенгук какашка редкосная, все думают там прицелы для снайперов делают...))))) Ага...Не война, так про него никто бы и не вспомнил... Сгинул бы так же, как Сибгост и другие..
Кто бы чтобы ни говорил, но Левенгук имеет потенциал. Да, возможно, сейчас он мало заметен и к нему немного интереса, но ведь всё меняется, и случится так, что акция Левенгука станет стоить в три или даже в 10 раз выше от текущей цены. Я уже ничему не удивляюсь на этой бирже, тут, если разобраться 80% бумаг - какахи 🤣🤣🤣 А может и еще больше Ну а Звезда, да - она обречена на быстрый рост, возможно, быстрее, чем мы все представляем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.