Медскан разместил на СПБ Бирже первый выпуск ЦФА объёмом 0,9 млрд рублей
Медскан стал первой медицинской компанией, разместившей цифровые финансовые активы на СПБ Бирже, отметил генеральный директор СПБ Биржи Евгений Сердюков.
Выпуск ЦФА структурирован в виде денежного требования по аналогии с краткосрочными облигациями.
Медскан разместил на СПБ Бирже первый выпуск ЦФА объёмом 0,9 млрд рублей
Медскан стал первой медицинской компанией, разместившей цифровые финансовые активы на СПБ Бирже, отметил генеральный директор СПБ Биржи Евгений Сердюков.
Выпуск ЦФА структурирован в виде денежного требования по аналогии с краткосрочными облигациями.
знакомая компания. сильная, но не большая. грубо говоря, МРТ/КТ для богатых. связаны как-то с Хадассой из Сколково (израильская элитная медицина). надо будет глянуть через неделю какая доходность на вторичке устроится
Дилемма:1)Трамп скажет что-то хорошее,акции уйдут в планку. 2)Трамп скажет что-то плохое,будет дно. Я выбираю 1. Акции оставляю. Хотя могу продать с прибылью. Утром планка +3%,в основную сессию +10%. Будет 250(тысяч)
ой блин. знаю и эту компанию, на конференции общались. вот я там со многими общался, разные бизнесы, как эти ухитряются зарабатывать - не понимаю. под какой же процент они дают бизнесам, если обещают вкладчикам 30%. и нафига вкладчикам с ними связываться, когда 25% дают приличные облигации
кароч, очень удивлюсь, если бизнес доживёт до конца ЭТОГО года при текущих доходностях облигаций.
ой блин. знаю и эту компанию, на конференции общались. вот я там со многими общался, разные бизнесы, как эти ухитряются зарабатывать - не понимаю. под какой же процент они дают бизнесам, если обещают вкладчикам 30%. и нафига вкладчикам с ними связываться, когда 25% дают приличные облигации
кароч, очень удивлюсь, если бизнес доживёт до конца ЭТОГО года при текущих доходностях облигаций.
Давно живут они, так что еще как доживут, фишка в том, что там есть много нюансов и по факту это совсем не тоже чамое что депозит, и стабильно 30% там естественно все не получают. В целом если, например, в компани м видео уверенны что не обанкротиться до лета, то лучше ее облиги взять под теже 30%. У них основная проблема это плохая работа с взысканием долгов в случае дефолтов...
Давно живут они, так что еще как доживут, фишка в том, что там есть много нюансов и по факту это совсем не тоже чамое что депозит, и стабильно 30% там естественно все не получают. В целом если, например, в компани м видео уверенны что не обанкротиться до лета, то лучше ее облиги взять под теже 30%. У них основная проблема это плохая работа с взысканием долгов в случае дефолтов...
я после конфы Pro Облигации смарт-лаба (была в субботу) отказался от идеи добавлять позу в СПБ. я теперь набираю портфель корпоративных облигаций с ежемесячным купоном.
МИНФИН И ЦБ ОБСУЖДАЮТ ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ТОРГАМ КРИПТОВАЛЮТОЙ ДЛЯ ОСОБО КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ИНВЕСТОРОВ
Минфин и ЦБ обсуждают запуск организованных торгов цифровой валютой внутри России в рамках экспериментального правового режима (ЭПР), принимать участие в торгах смогут участники из категории "суперквалифицированных" инвесторов, критерии отнесения к которым сейчас прорабатываются, заявил директор департамента финансовой политики Минфина Алексей Яковлев. - ИФ
каждый день оборот у спб от 3 до 5 ярдов а цена топчется на месте!!! профи кто че может сказать по этому поводу есть че интересное сказать???? спб как никак бумага 3 эшелона тут ТАТНЕФТЬ С ТРУДОМ 1 ЯРД НАБЕРАЕТ....и самое интересное именно основная часть оборота в утренние торги че б это значило...
каждый день оборот у спб от 3 до 5 ярдов а цена топчется на месте!!! профи кто че может сказать по этому поводу есть че интересное сказать???? спб как никак бумага 3 эшелона тут ТАТНЕФТЬ С ТРУДОМ 1 ЯРД НАБЕРАЕТ....и самое интересное именно основная часть оборота в утренние торги че б это значило...
бумага ликвидная - радоваться надо. пишу в третий раз за месяц: 90% оборота - это спекулянты.
раньше основа оборотов была с 10 до 11 утра, теперь торгуем с 7 - вот и отрабатывают ночные новости игроки. всё нормуль
Да скорее набор. Кто-то поставил огромную плиту на продажу. Люди думают: значит,продают много,надо скинуть быстрей,а то потом цену еще снизят. Все хорошо,дождемся 1000 за акцию
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.