Доброе утро Фиолетовый мир! Осталось только две сессии и этот год уйдёт в прошлое. Думаю, что сегодня и завтра с утра хорошее время набирать позу. Это для тех кто смелый. А кто пугливый продолжать ждать манны небесной Удачи всем! 🎄
Доброе утро Фиолетовый мир! Осталось только две сессии и этот год уйдёт в прошлое. Думаю, что сегодня и завтра с утра хорошее время набирать позу. Это для тех кто смелый. А кто пугливый продолжать ждать манны небесной Удачи всем! 🎄
Боюсь ожидается фикс , ни кто не хочет на праздники переносить, там еще укропня наступает! Вот после праздников если будет все спокойно могут откупать!
Здравствуйте уважаемые коллеги! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Мира, добра, здоровья и счастья в Новом году! Желаю всем в будущем году хороших заработков!!! 🎄🍾🥂🐇☃️
Доброе утро Фиолетовый мир! Хорошего всем предновогоднего настроения! Я сегодня буду наращивать позы. Следующий год на нашем рынке будет растущим! 🎄
к августу сво закончиться мир подпишут и 7подпишет только все и начнётся всеобщий кирдык Россия; нижняя точка примерно в экономики и стало быть в акциях Сильнее России нет ничего и не будет ! Все сметёт она с пути своего . Опасность представляет только китай а не амеры эти тупые которых нет уж почти раскол у них и внутри и снаружи в этом году Акции наши в течении пяти лет дадут 400-600% Сбер по 1000 в конце последней волны Как минимум кто верит в Россию верит и в будущее нашей страны
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.