нашей оценке, в первом сценарии увеличения НДПИ дивидендная доходность АЛРОСА за 2022 г. может составить 8%. Считаем, что во втором сценарии дивдоходность АЛРОСА за 2022 г. может составить 0%.
Всем здравствовать и радоваться жизни! Я готовлюсь к сралли новогоднему. Затарился Интер РАО
Тока заметил.Алку ты уронил? Зачем?? Что скажешь?
Алросу я продал из-за девятого пакета сСанкций. Его должны принять сегодня. Там запрет на экспорт алмазов в Голландию или Бельгию (не помню кто там ювелиркой занимается) Всем привет! Через неделю жду сокрушительный удар по стране 404. Тогда наш рынок вверх!
Алросу я продал из-за девятого пакета сСанкций. Его должны принять сегодня. Там запрет на экспорт алмазов в Голландию или Бельгию (не помню кто там ювелиркой занимается) Всем привет! Через неделю жду сокрушительный удар по стране 404. Тогда наш рынок вверх!
Уже затянулось А еще как минимум Одесса впереди Скорее рынок просто привыкнет к нынешним реалиям Амеры рассчитывают до 25 года поставлять оружие У нас заказы на впк до 26 года Англичанка до 27 года повысила налог на прибыль энергетических компаний Не знаю куда он хочет закончить через неделю Если ток на ядерку рассчет
Уже затянулось А еще как минимум Одесса впереди Скорее рынок просто привыкнет к нынешним реалиям Амеры рассчитывают до 25 года поставлять оружие У нас заказы на впк до 26 года Англичанка до 27 года повысила налог на прибыль энергетических компаний Не знаю куда он хочет закончить через неделю Если ток на ядерку рассчет
В феврале будет пик развязки))) потом еще 8 месяцев тягомотины. Там мож тайвань начнут жать!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.