рынок скучный , думаю пора и при бухнуть .Хотя бы насторой и веру в будущее не терять самого главное живы ,душа рвется ,но говорить не могу ,пацанов своих жалка
Работа у всех разная.я .бы полез.Каая разница где умирать? Или нет? Не возьмут
Здравствуй Фиолетовый мир! Хорошего всем завершения недели! Правда, какое тут нахрен хорошее? Денег на рынке совсем нет, все толстосумы ждут перелом на фронте для входа в рынок. Скорей бы уже.
Здравствуй Фиолетовый мир! Хорошего всем завершения недели! Правда, какое тут нахрен хорошее? Денег на рынке совсем нет, все толстосумы ждут перелом на фронте для входа в рынок. Скорей бы уже.
Доброе Создалось ощущение , что поскорее у нас не хотят Хотят растянуть все это Не понятно с какой целью
Доброе Создалось ощущение , что поскорее у нас не хотят Хотят растянуть все это Не понятно с какой целью
думаю что это договорняк А не во это ваше шапкозакидательство Разоружение нато😂 может наше разоружение ? вижу чем мы воюем и чем воюет Украина
Привет! Вы видели какие сейчас оборонительные окопы готовят 2 метра глубиной, не иначе под ядерку. Не знаю кто кого разоружает, но когда закончится чем пулять, запустят что то большое! У нас то там хоть буков хватит, или скоро не из чего будет собирать?
думаю что это договорняк А не во это ваше шапкозакидательство Разоружение нато😂 может наше разоружение ? вижу чем мы воюем и чем воюет Украина
Привет! Вы видели какие сейчас оборонительные окопы готовят 2 метра глубиной, не иначе под ядерку. Не знаю кто кого разоружает, но когда закончится чем пулять, запустят что то большое! У нас то там хоть буков хватит, или скоро не из чего будет собирать?
Заканчивайте с ядеркой ,сомневаюсь что такой исход будет Хватит,чего у нас металла чтоли нет) Но война будет долго По каким то причинам не хотят заканчивать быстро Не знаю почему
ПАО «Россети Центр» - Решения совета директоров (наблюдательного совета)
Выплатить дивиденды по обыкновенным акциям Общества из чистой прибыли Общества по результатам 9 месяцев 2022 года в размере 0,0340 руб. на одну обыкновенную акцию Общества в денежной форме.
Заканчивайте с ядеркой ,сомневаюсь что такой исход будет Хватит,чего у нас металла чтоли нет) Но война будет долго По каким то причинам не хотят заканчивать быстро Не знаю почему
Я вообще войны не вижу.Смерти да.Близкие,родственники.Но это все,как ты выше пишешь,договорные.Только никак не договорятся.Думаю идёт все к новым стимулам заставить нас работать(наивные).пусть молодых заставляют.Ну или глобально сократить лишних.И,главное в этом и другом случае найти стимул.Деньги им быть перестали.
Орг.Странно.Банкрот ведь.Выставил7.63 все и забрали.Не много,конечно,240,но для этого г вполне.Итак.Кого теперь? ИСКЧ мне Пашка говорил.Яего не смотрел.Или опятьлюбимый шифер.Люблю держать чуток для таких горок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.