Доброго времени суток! Корректимся... снятие перекупа перешло в след фазу и отсоко даже был. Так что заходим на последнюю волну расслабляемся, Рубль - зараза! Растерял всю свою силу... Явно нацелился на 78 (геп закрывать)
я как и ранее ожидаю USD/RUB увидеть по 80 в феврале, после чего думаю он будет со скрипом укрепляться до 75 весь февраль-март. потом пойдет рисовать новые исторические хаи.
и тут я мучаюсь, не могу решить для себя, стоит ли продавать на 80 свободные баксы или нет с последующим откупом назад. или уже забить и не дергаться.
я как и ранее ожидаю USD/RUB увидеть по 80 в феврале, после чего думаю он будет со скрипом укрепляться до 75 весь февраль-март. потом пойдет рисовать новые исторические хаи.
и тут я мучаюсь, не могу решить для себя, стоит ли продавать на 80 свободные баксы или нет с последующим откупом назад. или уже забить и не дергаться.
на укрепления рубля может положительно повлиять всё усиливающийся дефицит ликвидности - банкам придется сокращать валютную позицию
В принципе 68 возможно летом, если нефть подрастет и наступит "мир-дружба-жвачка". Но на короткий период. Вангую средний курс не ниже 72 , не-е-е, это что-то загнул я, 75-76 по году.
мы первыми пошли на коррекцию как и многоие другие EM. Скоро инорещы начнут покупать рубль снова. Вот Норка в фибу уперлась вчера геп закрыли а сегодня уже копейка в копейку по фибе сстоит.
для меня лой будет 68 и засядем в боковик на пару лет 68-70-72. как не крути пока не шибко летят покупать бакс.
на укрепления рубля может положительно повлиять всё усиливающийся дефицит ликвидности - банкам придется сокращать валютную позицию
В принципе 68 возможно летом, если нефть подрастет и наступит "мир-дружба-жвачка". Но на короткий период. Вангую средний курс не ниже 72 , не-е-е, это что-то загнул я, 75-76 по году.
Доброго времени суток! Корректимся... снятие перекупа перешло в след фазу и отсоко даже был. Так что заходим на последнюю волну расслабляемся, Рубль - зараза! Растерял всю свою силу... Явно нацелился на 78 (геп закрывать)
я как и ранее ожидаю USD/RUB увидеть по 80, после чего думаю он будет со скрипом укрепляться до 75 весь февраль-март. потом пойдет рисовать новые исторические хаи.
Я тоже жду сначала наверх. Нам еще за вмешательство в выборы и недотравление толком не предъявили.
Привет! Классная ветка у вас ! По опционам ниче непонимаю правда ,но читаю)) Что думаете по POGR? Напрашивается на 26-27 (5 волна вниз) а потом резко вверх на общей панике Наверняка фьюч на золото вернут выше 2к и Пётр за ним может поехать?
вот мое видение по валютной паре USD/RUB: в коррекционной структуре ABC волна B почти поднялась к началу волны A, а волна C - треугольник, который не обновил минимум волны A. это говорит о силе будущего движения вверх после выхода из треугольника.
вот мое видение по валютной паре USD/RUB: в коррекционной структуре ABC волна B почти поднялась к началу волны A, а волна C - треугольник, который не обновил минимум волны A. это говорит о силе будущего движения вверх после выхода из треугольника.
у меня огромный пакет AAL уже полгода. И сегодня с утра решил чуть сбросить по 18.10 заявку оставил. И вот пришел читаю сейчас новости последние по AAL Вроде и приятно что исполнилась, но с чувством горечи какой-то
у меня огромный пакет AAL уже полгода. И сегодня с утра решил чуть сбросить по 18.10 заявку оставил. И вот пришел читаю сейчас новости последние по AAL Вроде и приятно что исполнилась, но с чувством горечи какой-то
Не переживайте! Эта горечь есть у всех от убытка и от неда прибыли!
афигеть выстрел. и такой же слив. как будто и не было вовсе роста. но вы не переживайте. главное без потерь. а ведь будут такие кто войдет на таком росте и в итоге потеряет. так что у вас все норм.
p.s. эта банда разгоняльщиков просто волосы подымает на спине. вопрос кто следующий?
про ETRN: если сегодня назад выше 6.70 не затащат, то пойдет на 5.50, 4.
я себе поставил в мониторинг несколько аналогичных компаний, но думаю что сейчас после заявлений Байдена о приостановке строительства труб и бурения, отмене льгот на 3 месяца, вкупе с ожидаемым мною началом большого завала через пару месяцев наверное не стоит пока их покупать.
это чисто мое мнение. я не ожидаю сейчас развития глубокой коррекции поскольку уже в феврале ожидаю начало еще одной волны ослабления DXY до 84.50, а значит рынки еще порастут. вопрос дернуться ли все эти пайплайны вместе с нефтью с учетом Байденовских решений? х.з.
мне кажется что следующие 2 месяца на этом последнем росте все крупные игроки будут стараться разгрузиться.
Всем здравствуйте! 5.5? Это с чего такой вывод? Хотя с другой стороны срок не указан. Когда ожидаете?
афигеть выстрел. и такой же слив. как будто и не было вовсе роста. но вы не переживайте. главное без потерь. а ведь будут такие кто войдет на таком росте и в итоге потеряет. так что у вас все норм.
p.s. эта банда разгоняльщиков просто волосы подымает на спине. вопрос кто следующий?
" В число других компаний, которые все еще растут под влиянием «short squeeze» (рост, вызванный вынужденным закрытием большого числа коротких позиций), входят акции American Airlines (NASDAQ:AAL), цена которых взлетела на 14%, несмотря на то, что компания сообщила, что в четвертом квартале они понесли убыток в размере $2,18 млрд и по-прежнему теряют $30 млн в день. " https://ru.investing.com/news/stock-market-news...
про ETRN: если сегодня назад выше 6.70 не затащат, то пойдет на 5.50, 4.
я себе поставил в мониторинг несколько аналогичных компаний, но думаю что сейчас после заявлений Байдена о приостановке строительства труб и бурения, отмене льгот на 3 месяца, вкупе с ожидаемым мною началом большого завала через пару месяцев наверное не стоит пока их покупать.
это чисто мое мнение. я не ожидаю сейчас развития глубокой коррекции поскольку уже в феврале ожидаю начало еще одной волны ослабления DXY до 84.50, а значит рынки еще порастут. вопрос дернуться ли все эти пайплайны вместе с нефтью с учетом Байденовских решений? х.з.
мне кажется что следующие 2 месяца на этом последнем росте все крупные игроки будут стараться разгрузиться.
Всем здравствуйте! 5.5? Это с чего такой вывод? Хотя с другой стороны срок не указан. Когда ожидаете?
потому что это следующая поддержка. сегодня хорошо пролили, но на текущий момент идет неплохой выкуп и если сегодня затащат обратно выше 6.70, то еще и покупать придется но блин, мне не хочется. фон плохой. я буду очень сильно мучиться.
опционов на ETRN пока немного но там кто-то по пятерке ждет цену (мы теперь все смотри на опционы как завещал DivWave ) но на это пока рано ориентироваться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.