если 1265 не возьмут в ближ время и напора не будет то 1220 оттестят сверхку. да мы бы и узнали насколько тренд сформирован... надо за лентой сделок следить - сегодня весь в магните был
с магнитом который год после див интересант наращивает позу путем продавливания котировок, сейчас думаю диапазон будет 5050-5300, там будет закупаться
если 1265 не возьмут в ближ время и напора не будет то 1220 оттестят сверхку. да мы бы и узнали насколько тренд сформирован... надо за лентой сделок следить - сегодня весь в магните был
с магнитом который год после див интересант наращивает позу путем продавливания котировок, сейчас думаю диапазон будет 5050-5300, там будет закупаться
Взял? меня смущает только, что до 72.80 не добрались и даже не пощупали. теперь наблюдать как глубоко откатим. Может инорезы залезут на наш рынок. Такая нефть должна им дать лучик надежды... смотрел в Итвлии кэш под 5.5% дают.
Trawell, только вынес на обсуждение pbf в котором не сильны господа с ветки и полетели Карлос слим инвестирует 231 млн $ в нефтепереработку ф Pbf , а это к слову мексиканский пролив ,от части и мексиканский рынок EM ,а этот человек не инвестирует абы куда , прийти к этому ему помогла команда , а она не абы что
интересант это кто - Марафон ?
Марафон, как прямо, так и через аффилированные структуры, видится что будет продолжение покупок, они любят покупать под давлением котировок. Да и ВТБ хотчет в народ пойти через Магнит, мало им почтабанка, теперь мобильное приложение будут разрабатывать с сотовым оператором. На почте банк, в магазине сотовый оператор
в нефтехим я еще верю. Но думаю надо переждать коррекци. 5% должны нарисовать по индексам. я вот знал что мои бумаги начнут корректится и слил только 1/4((( ну что поделать. рынок он такой. всех % не соберешь...
Trawell, только вынес на обсуждение pbf в котором не сильны господа с ветки и полетели Карлос слим инвестирует 231 млн $ в нефтепереработку ф Pbf , а это к слову мексиканский пролив ,от части и мексиканский рынок EM ,а этот человек не инвестирует абы куда , прийти к этому ему помогла команда , а она не абы что
Взял? меня смущает только, что до 72.80 не добрались и даже не пощупали. теперь наблюдать как глубоко откатим. Может инорезы залезут на наш рынок. Такая нефть должна им дать лучик надежды... смотрел в Итвлии кэш под 5.5% дают.
Да. В понедельник торгов не будет. Мартин Лютер Кинг. Хорошо отдохну, а то что-то перенапрягся от постоянного отслеживания котировок) Во вторник будет видно, был ли прав. П. С. Ну и в воскресенье если блогер Алексей прилетит. Его хотят арестовать... Шоу политическое... Рубль такое обычно не любит.
Да. В понедельник торгов не будет. Мартин Лютер Кинг. Хорошо отдохну, а то что-то перенапрягся от постоянного отслеживания котировок) Во вторник будет видно, был ли прав. П. С. Ну и в воскресенье если блогер Алексей прилетит. Его хотят арестовать... Шоу политическое... Рубль такое обычно не любит.
Владелец ветки может поставить справа 3 или 4 графика. Предлагаю поместить графики 1 нефтянки Эксон или ЕТ или Тотал 2 АТТТ как представитель связи и еще из фармацевтики или биотехнологий AABV или еще что.
Это потреб кредит под 5,5%? Ничего себе я думал там почти даром все дают
рассказы про отрицательные проценты для простого народа - это сказки. Что в Европе, что в США.
это наличными))) а вы думаете банки на чем зарабатывают. раньше ниже 7% налом было не найти... главное что все эти конторки аля дочерние компании банков типа BNp paribas итд. холодильник и стиралку дают под 0% через этиж же фирмы, но 100% берут откат от ритейлера...
Владелец ветки может поставить справа 3 или 4 графика. Предлагаю поместить графики 1 нефтянки Эксон или ЕТ или Тотал 2 АТТТ как представитель связи и еще из фармацевтики или биотехнологий AABV или еще что.
это наличными))) а вы думаете банки на чем зарабатывают. раньше ниже 7% налом было не найти... главное что все эти конторки аля дочерние компании банков типа BNp paribas итд. холодильник и стиралку дают под 0% через этиж же фирмы, но 100% берут откат от ритейлера...
Знакомый не давно под 6,5 взял потреб рублёвый. Я вот тоже через неделю хочу попробовать оформить.
6.5% рублевый это хорошо. просто в европе где ипотека 1-2% с фикс ствкой а плавающий % ниже 1% Рано или поздно вынос ставки состоится... и плавающую ипотеку повезут на 2-3% ох я бы посмотрел. на это зрелище, но европа инфляцию хочет держать на отметке "0" Выросла волатильность на рынке и +-2-5% уже не пугает, могу себе только представить сколько позиций на стопах закрывается и как торговать в будущем вообще хз. А зачем тебе кридит? если торговать то уж лечшу репошку взять.
Знакомый не давно под 6,5 взял потреб рублёвый. Я вот тоже через неделю хочу попробовать оформить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.