104.00 - 103,40 можно расставлять заявки))) макс просадка до 70$ если дадут конечно. глянь sunpower какой там полет прогнозируемо, но как-то слишком бодро
Ох все с этими китайцами гиморными. Прям как в песне Любит наш народ всякий Я вообще не исключаю что принудительно выкуп сделают и судись потом с СПБ. типа истории с отрицательными ценами на нефть на ММВБ Я вот локти кусаю узнал про победу демокартов и не решался first Solar по 97 брать вчера а сегодня уже 106. надеялся может кого вчерашняя драма в капитолии испугает хоть не много и коректнеться
sunpower не нашел тиккет у брокера. Наверно не дают его на СПБ
возможно ))) PRNT попер интерксно как DDD Sunpower SPWR... с 3 баксов до 30 вырос так что у first solar потенциал есть еще... Я вот вчера узнал что мои. ETF можно было спокойно на финаме взять (правда не известно с какого момента),
104.00 - 103,40 можно расставлять заявки))) макс просадка до 70$ если дадут конечно. глянь sunpower какой там полет прогнозируемо, но как-то слишком бодро
Дааа, плюсую. Имею счёт в БКС, сейчас зарегистрировал счёт в interactive brokers, в том числе для возможности покупки нормальных ETF и доступа ко всем акциям, которые недоступны на СПБ или доступны только для квалов.
подскажите, какой у них сейчас мин порог открытия счета?
2All: с Тиньком аккуратнее, еще один косяк у них нашел: линейный график рисуется "нелинейно" (извините за тавтологию), больше похож на логарифмический, свечи не замерял, может конечно точка сделки не в том месте рисуется, но в саппорт писать не буду,
Всего лишь традиционное ралли) Мы же ждали. И дедушка Трамп не испортил праздник. Просто хотел хлопнуть дверью, чтобы позже красиво вернуться. Если не засудят демократы. Не забываем про стремительность нынешнего времени. Все ждут коррекцию. Небольшую и я жду. Рынок жутко перегрет. Боюсь, что коррекция будет смешной, по отдельным бумагам с плохими отчётами, которые на носу, а S@P быстро докатился до 4000. Да и выше. Чтобы прихлопнуть мишек и не дать перезайти гуру. Читаю ветки. Многие гуру во многом в кеше. Кажется, "неожиданно" наступило осознание того, что приток денег бесконечен, низкие ставки на 2-3 года, а значит пора разбирать недоразобранные пирожки. Всех с Рождеством!)
Дааа, плюсую. Имею счёт в БКС, сейчас зарегистрировал счёт в interactive brokers, в том числе для возможности покупки нормальных ETF и доступа ко всем акциям, которые недоступны на СПБ или доступны только для квалов.
подскажите, какой у них сейчас мин порог открытия счета?
2All: с Тиньком аккуратнее, еще один косяк у них нашел: линейный график рисуется "нелинейно" (извините за тавтологию), больше похож на логарифмический, свечи не замерял, может конечно точка сделки не в том месте рисуется, но в саппорт писать не буду,
дают, FSLR
У них вроде нет минимального порога при открытии счета. Единственный момент, что при наличии средств на счёте свыше 50к руб. не нужно платить за использование терминала.
Характерно на хаях нефти. Бакс растёт к рублю. Все ждут санкции Но поидеи они должны тогда в первую очередь по банкам ударить. Сбер хоть и миммкрирует под it корпорацию. Но банковское дело по-прежнему основное. По логике санкций ожидания, так же должен припадать.
Бодался тут с ВТБ. Не дают вообще покупать CHL ни на СпБ, ни на бирже Гонгконга на внебирже, так как там что-то им с гонгконконгским долларом не нравиться... там еще и все на новогодних праздниках, персональный менеджер до 11 в загуле и т.д... Кто-то смог через ВТБ пробить покупку с HK на OTC?
Бодался тут с ВТБ. Не дают вообще покупать CHL ни на СпБ, ни на бирже Гонгконга на внебирже, так как там что-то им с гонгконконгским долларом не нравиться... там еще и все на новогодних праздниках, персональный менеджер до 11 в загуле и т.д... Кто-то смог через ВТБ пробить покупку с HK на OTC?
Звонил сейчас в поддержку брокера БКС, сказали что уже в основных/вечерних биржевых сессиях торги CHL будут недоступны, только в режиме OTC 11 и 12 января можно будет в ОТС совершать сделки. С 13 января вообще все операции с данными АДР будут запрещены https://investcab.ru/ru/sobs/news_part/?news=26467 Есть хорошая новость, что принудительной продажи АДР не будет, они останутся на счёте. Есть плохая новость, про конвертацию они не в курсе и по их мнению дивиденды приходить не будут, тк ответственная организация за эти АДР (NY Mellon), проводит делист и никаких финансовых операций в отношении данных АДР производить не будет. 1. Что думаете по поводу дивидендов, как их можно будет получать и что для этого нужно сделать? 2. Чтобы купить акции на секции ОТС нужно самому искать человека и приводить его к своему брокеру? В службе поддержки сказали, что они не занимаются поиском людей, кто хочет купить/продать какие-либо акции🥴
Звонил сейчас в поддержку брокера БКС, сказали что уже в основных/вечерних биржевых сессиях торги CHL будут недоступны, только в режиме OTC 11 и 12 января можно будет в ОТС совершать сделки. С 13 января вообще все операции с данными АДР будут запрещены https://investcab.ru/ru/sobs/news_part/?news=26467 Есть хорошая новость, что принудительной продажи АДР не будет, они останутся на счёте. Есть плохая новость, про конвертацию они не в курсе и по их мнению дивиденды приходить не будут, тк ответственная организация за эти АДР (NY Mellon), проводит делист и никаких финансовых операций в отношении данных АДР производить не будет. 1. Что думаете по поводу дивидендов, как их можно будет получать и что для этого нужно сделать? 2. Чтобы купить акции на секции ОТС нужно самому искать человека и приводить его к своему брокеру? В службе поддержки сказали, что они не занимаются поиском людей, кто хочет купить/продать какие-либо акции🥴
Сам эмитент пишет о конвертации. А еще у них есть возможность подать на апилляцию, но пока инфы про это нет. Пока читаем и следуем официальной версии: https://www.chinamobileltd.com/en/ir/announceme... Если SpB решит что-то нам не обеспечить из обещанного эмитентом, ну значит будем действовать - начиная с жалоб в ЦБ, кончая колликтивными исками.
возможно ))) PRNT попер интерксно как DDD Sunpower SPWR... с 3 баксов до 30 вырос так что у first solar потенциал есть еще... Я вот вчера узнал что мои. ETF можно было спокойно на финаме взять (правда не известно с какого момента),
Говорят, что апсайда нету, странно First Solar Inc. (NASDAQ: FSLR) was downgraded at Goldman Sachs from Buy to Sell with an $81 price objective. The consensus target is $86.53. The last trade Monday hit the tape at $101.24, and shares were down almost 4% in premarket trading.
думаю china mobile потом на OTC можно будет скинуть)))
А я наоборот пытался покупать, но питерская запретила покупки, только продажи. Продавать не собираюсь. Ну чтож, значит буду ехать с чем есть и самому интересно, как будет ситуация развиваться. Готов там просто ради див сидеть годами Всех с наступившим Рождеством!!!
Всех с прошедшими праздниками! DivWave, если акции на бирже не торгуются, то зачем бирже морочиться с дивидентами? Может поэтому есть опасения о принудительной продаже?
Говорят, что апсайда нету, странно First Solar Inc. (NASDAQ: FSLR) was downgraded at Goldman Sachs from Buy to Sell with an $81 price objective. The consensus target is $86.53. The last trade Monday hit the tape at $101.24, and shares were down almost 4% in premarket trading.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.