Все больше людей в КНР получают одну из нескольких вакцин от COVID-19, несмотря на то, что безопасность ни одной из них официально не подтверждена. Несмотря на то, что испытания еще не завершены, Пекин хочет доказать, что вакцины все же безопасны, и легализовал получение препаратов.
Вот это напрягает, не дай бог, как стали актуальны фильмы про эпидемии. Не стали актуальны фильмы про зомби.
Магнит наконец пошёл в рост, не до оценена папира все ещё. Гсп под разочеровал ждал на много больше дивы. В раздумьях теперь по нему выходить или оставить.
Коллеги, вышел OZON на IPO, рассматривает кто-то участие или нет?
Вчера на хайпе сдал небольшую часть BA по 222 (средняя 140). Основную планирую держать ооочень долго.
А вообще в целом становится все интереснее и интереснее, хорошим корректозом пахнет
Коломбо, привет!!! Я сначала хотел в IPO Озона, но блин они ценник задирают да и похоже бездивная акция в итоге будет. А я хочу, чтобы дивы были. Думаю, они поведут себя как классические АйТи (Яндекс, Мейл, да и тот же Амазон и т.д.), дивы платить не будут, но будут нацелены на рост (в том числе на разгон мультов к трехзначным значениям). В общем, пока я не решился, меня такая концепция не устраивает. Хочу надежные, не пузырящиеся, мульты и надежные дивы. PS: как у тебя здоровье?
Див, привет!) Отлично!)) Какие средние по твоим бумагам, если не секрет?
Сейчас изучаю Kinder Morgan Inc. Наткнулся на неё читая про ET. Оказалось любопытно. Пытаюсь понять, сколько с его див налогов 10% или 30%? Может кто-то знает?
PS: много интересного сегодня напостили и обсуждали! Как всегда плюсов не хватает, поставлю завтра. Спасибо Alex_E за инфу по позициям хэджфондов и Дмитрию за данные. Еще интересно про китайские дивфишки, да. CHL.. хм.. а какой там налог, кстати?
DivWave по Kinder Morgan Inc. налог 10% снимают (13% ) тоже смотрел, по 12 не успел набрать ((
Сегодня отсечка в Эталоне , кто-нибудь сидит в нем / планирует заходить ? Бумажонка отличная
Какие мысли по поводу росс.нефтехима , например Химпром , СНПЗ ? Хочется что-нибудь в портфель
эталона держу немного. брал как тестовый до роста. в этом и след году спокойная бумага с дивами 10% от моей цены покупки. через год пойдут деньги с эскроу счетов. ну а дальше конечно вопрос с сохранением спроса на текущем уровне. может так случиться, что ипотека, на которой сейчас идет застройка, и переезд из регионов в столицы и их области, все кто могут квартиры купят. так что надо за эти следить.
Вчера на хайпе сдал небольшую часть BA по 222 (средняя 140). Основную планирую держать ооочень долго.
А вообще в целом становится все интереснее и интереснее, хорошим корректозом пахнет
Коломбо, привет!!! Я сначала хотел в IPO Озона, но блин они ценник задирают да и похоже бездивная акция в итоге будет. А я хочу, чтобы дивы были. Думаю, они поведут себя как классические АйТи (Яндекс, Мейл, да и тот же Амазон и т.д.), дивы платить не будут, но будут нацелены на рост (в том числе на разгон мультов к трехзначным значениям). В общем, пока я не решился, меня такая концепция не устраивает. Хочу надежные, не пузырящиеся, мульты и надежные дивы. PS: как у тебя здоровье?
А чем так привлекателен Озон? Они же на прибыль стабильную никак не выйдут, есть рост продаж и рост клиентской базы, но это во многом за счет маркетинга (скидок, акций, баллов). За несколько лет они кучу раз меняли условия доставки заказов, даже условия подписки меняли пару раз за год. Я конечно понимаю, что быстрый рост сопряжен с давлением на отчетность, но пока все делается для цифр ipo. Скорее Лента начнет платить дивы, чем Озон начнет генерировать стабильную прибыль.
А чем так привлекателен Озон? Они же на прибыль стабильную никак не выйдут, есть рост продаж и рост клиентской базы, но это во многом за счет маркетинга (скидок, акций, баллов). За несколько лет они кучу раз меняли условия доставки заказов, даже условия подписки меняли пару раз за год. Я конечно понимаю, что быстрый рост сопряжен с давлением на отчетность, но пока все делается для цифр ipo. Скорее Лента начнет платить дивы, чем Озон начнет генерировать стабильную прибыль.
Чисто в спекульских целях рассматриваю, взять и потом на разгоне сдать, потому что все что пишете про Озон - все так и есть, и див здесь не будет, как в аналогах (что и написал Див). Вопрос только насколько адекватная цена на старте...хз
Из последних размещений все как-то не ахти, что Совкомфлот, что Самолет, что Мать и дитя... Но на фоне всего вышеперечисленного Озон имеет потенциал для разгона. И не имеет в перспективе дивидендов, в отличие от остальных троих...
Сейчас изучаю Kinder Morgan Inc. Наткнулся на неё читая про ET. Оказалось любопытно. Пытаюсь понять, сколько с его див налогов 10% или 30%? Может кто-то знает?
PS: много интересного сегодня напостили и обсуждали! Как всегда плюсов не хватает, поставлю завтра. Спасибо Alex_E за инфу по позициям хэджфондов и Дмитрию за данные. Еще интересно про китайские дивфишки, да. CHL.. хм.. а какой там налог, кстати?
DivWave по Kinder Morgan Inc. налог 10% снимают (13% ) тоже смотрел, по 12 не успел набрать ((
Да вот он до сих пор ведь на лоях с начала 2016 года, когда обвалился резко. Причем, дела у него не настолько плохи, чтобы торчать ниже 20 долларов за акцию долго. Хотя вот поэйаут сейчас больше 100% и это напрягает (https://seekingalpha.com/symbol/KMI/dividends/d...). Но по компании я вообще не нахожу негатива. Везде как-то про неё либо хорошо, либо ничего
Кто-нибудь китайский рынок рассматривает для диверсификации? Пока они в конфликте со старой администрацией в США, можно поискать варианты. Вчера смотрел China Mobile, тикер CHL, на ветке нет акционеров?
Где вы Китай торгуете, через кого?
Вечер добрый! Кстати Alibaba немного припал. Пока не торгую, но присматриваюсь.
алибаба сплошное растройство. ма зазвездился. решил в коммунстране указать регулятору на его ошибки. в результате чиновники указали ему на его место. как результат отмена ипо ант и запрет на работу с криптой. хорошие перспективы не реализовались.
алибаба сплошное растройство. ма зазвездился. решил в коммунстране указать регулятору на его ошибки. в результате чиновники указали ему на его место. как результат отмена ипо ант и запрет на работу с криптой. хорошие перспективы не реализовались.
На этом и было падение. Не думаю, что он успокоится, будет искать варианты, пересмотрит подход. Сейчас посмотрел в рост пошла.
На этом и было падение. Не думаю, что он успокоится, будет искать варианты, пересмотрит подход. Сейчас посмотрел в рост пошла.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.