Всем привет) Взял Ри в лонх подержать на праздники) 156200 Как говорит НеТоТ, мы ж на праздниках не падаем) И в плане роста до февраля я с Алексом согласен. Хотя я бы до конца апреля порос)
ГП закрыт по обозначенной цене(260). Это первая сделка в этом году. Всех с наступившим Новым Годом и пусть все желания(загаданные в Новогоднюю Ночь и не только) исполнятся Ваши. Цзыннььь.
Всем привет) Взял Ри в лонх подержать на праздники) 156200 Как говорит НеТоТ, мы ж на праздниках не падаем) И в плане роста до февраля я с Алексом согласен. Хотя я бы до конца апреля порос)
❗️🇺🇸#трамп #импичмент #выборы #иран #ирак #сша #история #геополитика #falseflag #ближнийвосток Демократы: Вместо стратегии по Ирану Трамп выбрал военную эскалацию. У Трампа нет полномочий на войну с Ираном. Трамп не советовался с Конгрессом по поводу устранения Сулеймани. На все нужно одобрение Конгресса. —————— 👉 у Трампа скоро выборы
🇺🇸🇮🇷 #иран #сша #геополитика #ближнийвосток Зариф: Иран примет меры на международном уровне, чтобы США ответили за смерть Сулеймани
Зариф: действия Вашингтона - акт терроризма
Если сразу ничего не взорвали в Ираке или Америке, скорее всего просто болтология. В выхи последний шанс. И тогда или нефть или золото улетит вверх в понедельник.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.