"Минфин и ЦБР рассчитывают, что уходящих нерезидентов заместят крупные банки и НПФ, у которых может возникнуть дефицит высоколиквидных активов" (квик, рейтер)
значит стратегия качественного замещения актуальна. значит заходить в офз рановато. значит нужно ждать. сигналом должно стать относительно резкое снижение курса рубля. вот тока непонятно, это уже оно (снижение курса) или ещё нет? да ещё предновогодние игры смартов с купонами/налогами путают расклад...
А что в этом портфеле хорошего? Каждая бумага нуждается к предъявлению к оферте и одна бумага с амортизацией (у моего брокера предъявление к оферте стоит 750 рублей за заявку). Портфель предполагает держать его до погашения (оферты), а в этой ветке, я так понимаю, спекулянты собрались.
ну что можно сказать, снова ушел гпб15 (есть смысл ждать 101,49, но не стал), позы в окее и м3 сокращены до планируемых в этом уровне, в чтпз отсечка, сбер прислал уведомление о корпоративном действии: выплата на завтра - держу, если чё продолжу набирать (как уже говорил - это долгосрочный трейд) аккуратнее с гпб, мы ж не знаем что там за игры, может и выкупают, а можно и под плиту лечь...
а, забыл, проданный вчера автодор снова поставлен в набор, дают красноярк 16 по 99,5, но не хочу лезть в жюткий неликвид - мож кому надо. зато надёжность как офз и листинг 1.
Сообщение восстановлено автором 27.12.2018 в 14:33.
а, забыл, проданный вчера автодор снова поставлен в набор, дают красноярк 16 по 99,5, но не хочу лезть в жюткий неликвид - мож кому надо. зато надёжность как офз и листинг 1.
Взял шлачину. У меня длинных почти нет. Спасибо
пока не за что, думаю будет дешевле, но вдолгую и так сойдёт
интересно, чего тянут налоговые кроилы в чтпз? купон забрали, можно скидывать для меня по 97... Господа смарты, давайте уж: раз-два и по пиву, чего жмётесь из-за десятки?
если речь про урку5, то это новый бумаг, его ещё не раздали, вот предлагают не беру пока - будет дешевле.
да, про нее самую. а можно где то посмотреть информацию по итогам размещения этой бумаги? как понять что она не вся по книге разошлась?
официально никак. официально всё всегда разошлось. только стакан/график. даже у тех, кто на русбонде переходит от статуса "размещается" в статус "размещен".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.