ну что можно сказать, интересный день, в м2 можно было и 30р с бумаги забрать, но... кто бы знал... тут лучше руководствоваться правилом: всё движение ещё никто и никогда не забирал.
м3 фиксить не дали, ибо цель по фиксу 101,5, ну нет - так нет, если завтра не дадут хоть, купон за выхи оставлю себе, а там видно будет, по идее завтра можно будет кое что фиксануть (имея ввиду ралли в офз)…
революция, о которой так долго... в общем наконец-то дали мне губозакаточный завод по 98, там скоро купон - страшно, но вероятность маловероятна так сказать за отсутствием прецедентов по рынку... поживем - увидим, так-то под 9,7% сидеть там вполне комфортно... пока что... опять же...
Для усреднения норм . Вы думаете сильнее мож быть?
если ты про мордву3, то я там ставлю каждые 5-10р, не чаще, причем каждые 5 это уже при цене ниже 99! номинал ваще был не интересен... ориентируюсь по крупным заявкам - их обязательно отработают...
опять же, такие вещи не делают на всю котлету! риск вполне оправдан, НО! котлета - это котлета, ей не рискуют!
ориентируюсь по крупным заявкам - их обязательно отработают...
Объясните, пожалуйста, новичку - что значит "их отработают"? Ну стоит крупная заявка в стакане, кого она интересует, если она далеко?
того, кто хочет продать быстро и много. я щас конкретно про Мордовию и чтпз, ну ещё цинк и окей, вот тока в последних желающих крупно купить в обозримом стакане поубавилось
Объясните, пожалуйста, новичку - что значит "их отработают"? Ну стоит крупная заявка в стакане, кого она интересует, если она далеко?
того, кто хочет продать быстро и много. я щас конкретно про Мордовию и чтпз, ну ещё цинк и окей, вот тока в последних желающих крупно купить в обозримом стакане поубавилось
ды уж с месяц как обсуждали чзпсн1, караулю его проливы сори за "цинк" - привычка, в обиходе оцинковкой профнастил кличут...
Товарищи, я извиняюсь за дилетантский вопрос но.... Подскажите, а терминал указывает прибыль (разница цены) по облигации уже с учётом комиссии или нет? Т.е. когда только купил отрицательное значение сразу же показывается? Или это мне показалось?
ды уж с месяц как обсуждали чзпсн1, караулю его проливы сори за "цинк" - привычка, в обиходе оцинковкой профнастил кличут...
С этим профнастилом осторожнее - можешь запросто оказаться на нашей ветке. Хотя контора реальная действующая - это не Сибгостинец какой нибудь. Но налоговая их конкретно пресанула, а налоговикам сейчас картбланш дан на вышибание бабок из бизнеса. И с судами уже поработали так что шансов отбрехаться у профнастила не много.
С этим профнастилом осторожнее - можешь запросто оказаться на нашей ветке. Хотя контора реальная действующая - это не Сибгостинец какой нибудь. Но налоговая их конкретно пресанула, а налоговикам сейчас картбланш дан на вышибание бабок из бизнеса. И с судами уже поработали так что шансов отбрехаться у профнастила не много.
я понимаю. мы уже обсуждали критерии надёжности в самом начале ветки. ты лучше скажи, как видишь дефолты субфедералов, при том что федеральный бюджет лопается от денег?
вчера был затронута тема усреднения. когда-то искал ответы в сети, одного мнения нет, кто говорит усреднять надо кто наоборот. читая форум пришел к выводу, что абсолютное большинство усредняется, причём одинаково и страшно по своим последствиям: купили первые лоты - цена ожидаемо пошла вниз. купили чуть ниже ещё столько же - цена опять вниз. не буду больше покупать, подожду - цена пошла вверх. о! разворот! нужно успеть в ракету! - купили на все. и тут цена что делает? правильно, идёт вниз. в запале азарта мало кто отдаёт себе отчет: для того, чтобы хоть сколь-нибудь значимо снизить среднюю надо покупать всё больше и больше. ну вот, теперь появляются плечи, и полный утрирую, конечно, но по сути так. возникает резонный вопрос: а как надо? и надо ли?
Когда речь идёт об облигациях, а в частности речь про усреднения зашла на облигациях Мордовии2 + ваши высказывания о профиците бюджета и малой вероятности дефолта сцбфедеральных облигаций, то какая разница как ты усредняться? Купил с доходностью 10% годовых - хорошо. Опустилась ниже? Доходность возросла? Ещё лучше... Цена пошла ещё ниже ? Если деньги есть докуппим? Нет? Ну сижу спокойно и наблюдаю за ценой.... Все равно до погашения держу.
Когда речь идёт об облигациях, а в частности речь про усреднения зашла на облигациях Мордовии2 + ваши высказывания о профиците бюджета и малой вероятности дефолта сцбфедеральных облигаций, то какая разница как ты усредняться? Купил с доходностью 10% годовых - хорошо. Опустилась ниже? Доходность возросла? Ещё лучше... Цена пошла ещё ниже ? Если деньги есть докуппим? Нет? Ну сижу спокойно и наблюдаю за ценой.... Все равно до погашения держу.
под погашение отдельная тема, как и бесконечное депо - там вообще заморачиваться не надо. я про спекуляции. ещё любопытно, а чего ты за ценой наблюдаешь, если берешь под погашение? значица есть интересик-то? ась?
Ну хватит лирики, пора прогревать квик. что там у нас? судя по расстановке сил в офз в стакане, безумный финмин хочет провести в среду аукцион? под это так дёрнули? наши маши должны сёдня отреагировать... но нефть... впрочем это трабла акций
Купил с доходностью 10% годовых - хорошо. Опустилась ниже? Доходность возросла? Ещё лучше...
А теперь представь, что ты купил по 106%. Скажем, ту же Мордовию02. Да, доходность 10% Цена упала до 102. Доходность возросла аж до 13! Но лучше ли это для тебя? Выйти из бумаги - уже с потерями, если держать до погашения и сдавать по 100, доход совсем не сказочный.
А теперь представь, что ты купил по 106%. Скажем, ту же Мордовию02. Да, доходность 10% Цена упала до 102. Доходность возросла аж до 13! Но лучше ли это для тебя? Выйти из бумаги - уже с потерями, если держать до погашения и сдавать по 100, доход совсем не сказочный.
пардон за 5 копеек, я (к примеру) вообще ярый противник покупок выше номинала...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.