Всем хороших выходных))))и удачи на следующей недели))))Буду от сиси ждать 25,за меньше не скинунадеюсь это будет в ближайшее время,так как минимальная реальная стоимость сиси 23-25 рубликов
ну чо терпилы))))все терпим???)))а она не растет-сиська упрямая)))) я уж думал что каждый день до порублю....а она опять залипла на уровне.... походу много желающих в светлое будущее набилось,ракета даже подпрыгнуть не может,нето что взлететь))) походу скоро выгрузкой лишних займутся...ИМХО... не армагедоню,просто мысли вслух,папир также держу кровные 15%..)))
ну чо терпилы))))все терпим???)))а она не растет-сиська упрямая)))) я уж думал что каждый день до порублю....а она опять залипла на уровне.... походу много желающих в светлое будущее набилось,ракета даже подпрыгнуть не может,нето что взлететь))) походу скоро выгрузкой лишних займутся...ИМХО... не армагедоню,просто мысли вслух,папир также держу кровные 15%..)))
Как не растём, растём потихоньку, вот бы ещё долгожданные новости вышли.
я не против,но есть ощущения ,что будет спуск пониже,чтоб слабонервных скинуть....а рост разумеется еще весь впереди....тут тока и остается ждать и не суетиться...и не жадничать))))
когда новости выйдут, тогда и сливаться надо через день-два.
23.01.2015 19:45 Новости компаний Дочерняя структуру МТС - "Московская городская телефонная сеть" продала АФК "Система" 49,95% акций в ОАО "Интеллект Телеком" за 344 млн рублей и приобрела у компании 89,53% акций ПАО "Навигационно-информационные системы" (НИС) за 44 млн рублей. Об этом говорится в сообщении российского телекоммуникатора.
"Навигационно-информационные системы" - системный интегратор проектов внедрения спутниковых технологий ГЛОНАСС в России. "Приобретение НИС позволит МТС использовать накопленную компанией экспертизу для развития собственной M2M-платформы и укрепления лидерства на российском рынке межмашинного взаимодействия", - отмечает компания. В свою очередь продажа "Интеллект Телеком" позволит МГТС оптимизировать организационную структуру.
Сделки были одобрены Федеральной антимонопольной службой России (ФАС) и получили все необходимые разрешения на корпоративном уровне, включая одобрение совета директоров.
Ну почему вниз, в корпоративной среде это называется обмен активами, чтобы жестче связать компании в единый холдинг для устранения возможности агрессивного внешнего поглощения. Если бы в свое время такое-же сделали между башнефтью и системой (обмен активами), то башнефть бы не отобрали, так как концов бы не нашли, где яйцо, а гда курица. Есть еще более сложные циклические структуры активов, там вообще для рейдерского захвата нечего ловить, только деньги и время потратишь, а компанию не отожмешь. Похоже Евтуш сделал определенные выводы из ситуации с Башнефтью.
че-то система вниз похоже пойдет, дурной это знак...
Хозяин один, переложил из одного кармана в другой 44 ляма. Мне кажется плохого ничего не будет.
на первый взгляд да, но ГЛОНАСС политически важный проект, вопрос зачем его перекладывать из АФК.. тем более АФК отгребла рыночных пи- люлей, наоборот надо укреплять позиции.. что-то какое-то стремное это движение на мой взгляд, не к добру
Бенефициар тот же - Евтушенков. Миграция активов в составе одного холдинга. Никак не отразиться т.к. внешних вливаний/отливаний/сливаний/поглощений из холдинга не произошло на этой новости. это, скорее, не "та" новость для роста.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.