| Про тренировки не очень понял: как сочетаются одновременно интенсинвый и силовой режим? И что значит приседания - редко??? Просто на тренажерах прокачиваешь ноги? Приседания со штангой ничем не заменишь, имхо.
Силовой - по качеству весов (70-80% от максимального,чтоб не больше 8 повторений на отказе было). А интенсивность за счет минимального отдыха между подходами, постоянные суперсеты (ты должен знать. что это такое) и прочие извращения)) Чтоб стресс мышце задать (по Мак-Роберту). Ноги специально не качаю, потому что итак от природы здоровые, если раскачиваю - потом проблема нормальные штаны купить)) Приседаю иногда только чтоб задать общую нагрузку на организм и как профилактику проблем застоя крови в тазобедренной области ( подкидываю эндокринные процессы таким образом ) Иногда с женой на плечах на 10-12 раз по 2 подхода. а иногда без веса на 50-70 раз в быстром темпе , или по 23 кг гантели в руках - раз на 25-30. Не ради накачки ног, а ради здоровья) |
| Мучачо, амиго, ФСК когда сливать будем? )
а я те в пятницу предлагал там фри уменьшить, ты кочевряжился
Да ну. Я наоборот, ответил, что именно там и уменьшаю, все в архиве есть. )) |
| Ну вот, видишь, какой у Лука апсайд. )) |
| АМ ! Поймают тебя в попытке 60 коп срубить и накажут на полтора рубля. ) |
| а я те в пятницу предлагал там фри уменьшить, ты кочевряжился
Да ну. Я наоборот, ответил, что именно там и уменьшаю, все в архиве есть. ))
вот никому не верю, тебе верю )) |
| Да ну. Я наоборот, ответил, что именно там и уменьшаю, все в архиве есть. ))
вот никому не верю, тебе верю ))
ты предложил уменьшить "в электричках", а я ответил, что только в ФСК уменьшаю. ) ЗЫ, но верить никому нельзя. ) |
| Ну вот, видишь, какой у Лука апсайд. ))
Есть подозрение если посчитать рао - то оно дороже лука процентов на 30% |
| Про тренировки не очень понял: как сочетаются одновременно интенсинвый и силовой режим? И что значит приседания - редко??? Просто на тренажерах прокачиваешь ноги? Приседания со штангой ничем не заменишь, имхо.
Силовой - по качеству весов (70-80% от максимального,чтоб не больше 8 повторений на отказе было). А интенсивность за счет минимального отдыха между подходами, постоянные суперсеты (ты должен знать. что это такое) и прочие извращения)) Чтоб стресс мышце задать (по Мак-Роберту). Ноги специально не качаю, потому что итак от природы здоровые, если раскачиваю - потом проблема нормальные штаны купить)) Приседаю иногда только чтоб задать общую нагрузку на организм и как профилактику проблем застоя крови в тазобедренной области ( подкидываю эндокринные процессы таким образом ) Иногда с женой на плечах на 10-12 раз по 2 подхода. а иногда без веса на 50-70 раз в быстром темпе , или по 23 кг гантели в руках - раз на 25-30. Не ради накачки ног, а ради здоровья)
При силовом тренинге обычно удлиняют отдых между подходами - иначе это не силовой тренинг, имхо. Тренировлся как-то по системе пауэрлифтеров - там силовой чередовался с интенсивным с отдыхом 30 сек. Ты за 40 минут успеваешь прокачаться? |
| Ну вот, видишь, какой у Лука апсайд. ))
Есть подозрение если посчитать рао - то оно дороже лука процентов на 30%
Вот я и говорю - апсайд у Лука. ) |
| АМ значит ты не полутворец истории |
| РИФ, Амиго! Завтра 200? Доброе утро! ) Не, не так... Поправка: - РИФ, Амиго! Неужели завтра 200 ?? )) |
| И швец, и жнец, и истории творец. ) Краснолиц и седовлас, Кто я, дети? - |
|
Уважаемые Дамы и Господа, в преддверии заседания по ключевой ставке подадут "Заливное"? (тайное, автор: Толстый Фраер, до 22 июл 2025) ДА (для тех у кого Депо БОЛЕЕ 1 млн. рублей) | 1 | | НЕТ (для тех у кого Депо БОЛЕЕ 1 млн. рублей) | 5 | | ДА (для тех у кого Депо МЕНЕЕ 1 млн. рублей) | 0 | | НЕТ (для тех у кого Депо МЕНЕЕ 1 млн. рублей) | 2 | | Всего голосов: | 8 | |
Среднесрок в вашем понимании — это: (открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025) 10 миллисекунд. Я HFT-квант! | 0 | | До вечернего клиринга | 0 | | Несколько дней | 1 | | Несколько недель | 4 | | Несколько месяцев | 8 | | Несколько кварталов | 11 | | Несколько лет | 1 | | Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки! | 1 | | 200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с! | 1 | | Всего голосов: | 27 | |
EUR | 1.16208 | +0.00245 (+0.21%) | 18.07 | GBP | 1.3404 | −0.0012 (−0.09%) | 01:00 | JPY | 148.749 | +0.231 (+0.16%) | 18.07 | CAD | 1.3722 | −0.00264 (−0.19%) | 15:05 | CHF | 0.80087 | −0.00241 (−0.30%) | 18.07 | CNY | 7.1771 | −0.0056 (−0.08%) | 18.07 | RUR | 78.375 | +0.34 (+0.44%) | 00:44 | EUR/RUB | 91.504 | +0.984 (+1.09%) | 00:19 | AUD | 0.6508 | +0.00219 (+0.34%) | 00:00 | HKD | 7.847 | −0.0012 (−0.02%) | 00:00 |
|