| Локс! Иран - суверенная страна и может на своей территории делать всё, что угодно. При этом все риски ложатся на него. Супербыдло |
| На 18-25 Пурген! Будем надеяться, что предупредят. Супербыдло |
| СБ ну что могу сказать, старый волчара, филигранно вывернулся ) |
| Локс! Иран - суверенная страна и может на своей территории делать всё, что угодно. При этом все риски ложатся на него. Супербыдло
Да, я тоже такого мнения. Но США ни как не согласны с нами. Я думаю придется им вдуть за это не смотря на их ПРО Средства обороны опасны не менее, чем оружие для нападения. ПРО рождает иллюзию неуязвимости снимая сдерживание горячих умов |
| В Бушере мои родственнички запустили АЭС... Как и всякая другая АЭС, бушерская позволяет производить оружейный плутоний.
От запуска АЭС до оружейного плутония как до Луны в коленно-локтевой позе... Хотя, тенденция, однако, конечно. |
| В Бушере мои родственнички запустили АЭС... Как и всякая другая АЭС, бушерская позволяет производить оружейный плутоний.
От запуска АЭС до оружейного плутония как до Луны в коленно-локтевой позе... Хотя, тенденция, однако, конечно.
Есть не тенденция, а технология. А уж дальнейшее зависит от воли главы государства. После того как НАТО угробили Ирак, а потом Ливию которые фактически отказались от создания ядерного оружия все в мире поняли что нападение США на страну не зависит от того создает страна ядерную оружие или нет. Более того если прекратить разработки как ливийский лидер понадеявшись на дружбу с НАТО, то убьют скорее... |
| Кашпо! Насчёт имитации - чистая правда. Супер-пупер технология. Серьёзно. Супербыдло |
| http://www.voanews.com/russian/news/Michael-Blo... Мэр Нью-Йорка выделил миллионы долларов на борьбу с курением в России. Ну вот и дождались! Может теперь прекратят курить в подъездах распространяя наркотический дым Китайцы нам построят доступное жилье, американцы - выгонят курильщиков из подъездов и будет у наc все зашибись! Нахрена только Путина выбирали - не понятно? |
| Так ни для кого не секрет , что Дред. Ну и ..способный на личный наезд про Лебедь молчал бы. |
| А.М.! Габалинская РЛС находится в аренде до июня сего года или августа. Точно не помню, но совершено точно, что Азербайджан хочет поднять стоимость аренды до 300 млн.долл. в год. Фактически выгоняет. Супербыдло |
|
Кто раньше умрет Байдэн или Трамп? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Бидон | 17 | | Трампон | 6 | | Всего голосов: | 23 | |
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, завершено) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 1 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.16208 | +0.00245 (+0.21%) | 19:13 | GBP | 1.3404 | 0 (0%) | 19:13 | JPY | 148.749 | +0.231 (+0.16%) | 19:13 | CAD | 1.3721 | −0.0001 (−0.01%) | 19:13 | CHF | 0.80087 | −0.00241 (−0.30%) | 19:13 | CNY | 7.1771 | −0.0056 (−0.08%) | 19:13 | RUR | 78.375 | +0.34 (+0.44%) | 19:13 | EUR/RUB | 91.504 | +0.984 (+1.09%) | 19:13 | AUD | 0.6508 | 0 (0%) | 19:13 | HKD | 7.847 | 0 (0%) | 20:02 |
|