| Миша, я ТСом об этом ещё на 19,50 тёр ) |
| Всёх причастных тоже.
Спасибо. |
| Раш, с праздником, как я понимаю? )) Всёх причастных тоже, Скиф, если я правльно помню ) http://i030.radikal.ru/1012/ec/c668dd14b6cc.jpg Здравствуйте.
спасибо!!!..хотя это скорее моего отца праздник...наш главк в РВСН не входил вроде...хотя причастность прямая! |
| Раш, с праздником, как я понимаю? )) Всёх причастных тоже, Скиф, если я правльно помню ) http://i030.radikal.ru/1012/ec/c668dd14b6cc.jpg Здравствуйте.
Здравствуйте. Да уж... Всё перепуталось. Всегда считал, что 19 ноября, на Михаила Архангела. А в армии я нажимал ту самую кнопку. Кашпо, хорошо напомнил. Поздравлю жену. |
| Мировую экономику ожидает «поступательное увеличение цен на нефть, когда к 2035 году цена барреля достигнет 200 долл». Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом говорится в опубликованном накануне докладе аналитического и статистического подразделения Министерства энергетики США «Энергетический рынок до 2035 года». == Кхм,кхм ... а как же "модернизация" ? Ну лана, хоть олимпиаду с футболом достойно проведем ) |
| мда..жизнь не удалась...200 нет..целовать не хотят... где самая крутая ёлка в мире? кто знает? |
| мда..жизнь не удалась...200 нет..целовать не хотят... где самая крутая ёлка в мире? кто знает?
В итальянской коммуне Губбио (регион Умбрия) во вторник была зажжена самая большая елка в мире - гигантская световая инсталляция в форме рождественского дерева, размещенная на склоне горы Инджино. Ее высота составляет более 650 метров. Дерево складывают из 250 световых фрагментов и украшают лампочками синего цвета. Верхушку венчает звезда из 200 лампочек, занимающая площадь порядка 1000 квадратных метров. |
| Рынок находится в унылом боковике. И дёргаться до НГ нет никакого желания. Может и рухнет немножко на какой-нибудь повости. А Медведев вчера по делу выступил. Ещё бы реализовать его команды и будет хорошо. Вот только реализуют ли? Супербыдло |
| мда..жизнь не удалась...200 нет..целовать не хотят... где самая крутая ёлка в мире? кто знает?
Неужели в Уфе? |
| Медведев кстати дал указание разобраться со следователями, что отпустили виновников убийства болельщика... Концерт видимо кончился, узнал что что-то в Москве произошло |
| Миша! В Абу-Даби. И никаких комплексов у тамошних мусульман. Супербыдло |
| Миша! В Абу-Даби. И никаких комплексов у тамошних мусульман. Супербыдло
Неа, там самая дорогая ёлка ) что не удивительно. Давеча (в октябре) был там ... у столичного эмирата сейчас тема: "догнать и перегнать Дубаи по критерию "самый-самый" |
| СБ всетаки мировой шпиён))) и откуда всё знает? |
| Миша! В Абу-Даби. И никаких комплексов у тамошних мусульман. Супербыдло
Неа, там самая дорогая ёлка ) что не удивительно. Давеча (в октябре) был там ... у столичного эмирата сейчас тема: "догнать и перегнать Дубаи по критерию "самый-самый"
ну под словом крутая я конечно подразумевал дорогая...хотя вот подумаешь...причем тут абу даби и ёлка? |
спасибо!!!..хотя это скорее моего отца праздник...наш главк в РВСН не входил вроде...хотя причастность прямая!
А что за праздник-то? НАШ праздник вроде бы раньше 19 ноября был? |
| спасибо!!!..хотя это скорее моего отца праздник...наш главк в РВСН не входил вроде...хотя причастность прямая!
А что за праздник-то? НАШ праздник вроде бы раньше 19 ноября был?
да?..и действительно..где служил? |
| Раш! Он дал указание рахобраться с КАЖДЫМ участником бунта. С каждым или не скаждым, но если начнутся массовые обыски в семьях несовершеннолетних по месту жительства и предъявление исков родителям несовершеннолетних, то будет хорошо. Ещё лучше, если будут устраивать внезапные обыски в общагах в поисках оружия и экстремистких материалов. только делать это некому. Нужны неподкупные профессионалы. Их нужно совсем мало: 100-200 человек на всю Москву, на казарменом положении. И всё... Супербыдло З.Ы. Ты вероятно не знаешь, что такое НАСТОЯЩИЙ обыск. Все шкафы, книги, домашние вещи выброшены на пол, аппаратура сломана. В случае сопротивления и\или хотя бы протестов - наручники и мордой в пол. В случае нападения - статья, арест и тюрьма. Могут поломать и отбить все органы в процессе задержания. Прекрасная профилактика преступности. |
|
Пасете ли вы лося в Газпроме? Если да,то какой он у вас по размеру. (тайное, автор: Друг., до 31 июл 2025) 1. Да. | 0 | | 2.Нет. | 5 | | 3.Совсем махонький | 3 | | 4.Среднего размера | 0 | | 5.Огромный до жути | 4 | | Всего голосов: | 12 | |
Уважаемые Дамы и Господа, в преддверии заседания по ключевой ставке подадут "Заливное"? (тайное, автор: Толстый Фраер, до 22 июл 2025) ДА (для тех у кого Депо БОЛЕЕ 1 млн. рублей) | 1 | | НЕТ (для тех у кого Депо БОЛЕЕ 1 млн. рублей) | 6 | | ДА (для тех у кого Депо МЕНЕЕ 1 млн. рублей) | 0 | | НЕТ (для тех у кого Депо МЕНЕЕ 1 млн. рублей) | 3 | | Всего голосов: | 10 | |
EUR | 1.16208 | +0.00245 (+0.21%) | 19:13 | GBP | 1.3404 | 0 (0%) | 19:13 | JPY | 148.749 | +0.231 (+0.16%) | 19:13 | CAD | 1.3721 | −0.0001 (−0.01%) | 19:13 | CHF | 0.80087 | −0.00241 (−0.30%) | 19:13 | CNY | 7.1771 | −0.0056 (−0.08%) | 19:13 | RUR | 78.375 | +0.34 (+0.44%) | 19:13 | EUR/RUB | 91.504 | +0.984 (+1.09%) | 19:13 | AUD | 0.6508 | 0 (0%) | 19:13 | HKD | 7.847 | 0 (0%) | 21:08 |
|