Пред,ты вот мне обясни пожалуста,как ты так можешь.Ты на стройке работаешь сутра до ночи,думаю сильно устаешь.Сил остается на то,что бы только поесть сам об этом писал ранее.В Канске сейчас 03:37 .А ты ещё и не ложился. У меня брат работает на стройке,приходит 18:30 домой,а после 22:00 уже отрубается не смотря на жару.Тебе же через три часа на работу,а ты ещё в интернете сидишь.
а он муку ПАВА нюхает, она его вставляет и он может вообще не спать! ))
Дядя Скоба. Продал я ПАВУ. Мне в этом говне сидеть. Всем спасибо за внимание. Дядя Скоба давай вылазь изпод полья, будем новые идеи на рынке искать. ПС: Средняя цена продажи составили 13,40. Буду теперь наблюдать за рынком с целью правильного входа в бумагу для отбития павовских лосей
Мы с дядей Скобочником уехали в отпуск на недельку. Мы с ним вышли в кеш. Прошу многоуважаемых куклов и кукленышей опустить рынок пониже к нашему приезду для закупа.
Очень жалко, что Скоба ушёл. Значимое место тут занимал. Всегда читал его с большим вниманием. Талантливый был спекулянт. Потеря для форума заметная.(((((
Теряет форум талантливых игроков. Причем игроков с большим опытом и хоризмой. Было время, когда я со Скобой в ленте дрался на убой, пытался что-то доказать. а он в отместку писал свои посты... Прикольно было, и интересно было выслушивать его и литературный талант, и пояснение ситуации исходя из принципа локального состоянии бумаг третьего эшелона, точек входа и выхода. На уовнях играл мастерски, с долей иронии и насмешки. Но в этой игре порой заигрывался, и уходящий поезд воспринимал за фальш. старт. Два поезда он проводил не сев в него, это интер и восток. Но в промежутках успел нарубить свое. С точки зрения форумчан фигура неоднозначная, но безусловно незабывемая. Интеллигент, начитан, за словом в карман не полезет, оригинален в мышлениях и поступках, категоричен в суждениях и в действиях. Это именно та составляющая, которая позволяет выделиться из окружающих, наполнить нервозность нашей деятельности, каким то новым содержанием. Отвлечь внутренние проблемы на конкретный случай, а этот случай был Скоба. Как крылатая фраза гласит " Да Самоса плохой, но это наш Самоса..."... Теперь его нет, и как то в форуме стало тоскливо, нет горячих обсуждений, нет спора, нет изюминки. Мы многое потеряли одназначно, и в этом и наша вина. Безусловно все принимали решение сами, без чьей либо подсказки, но почему то многие сделали виноватым именно его. Не думал, что он сентиментален, но оказалось так. Что имеем не храним, потеряв сожалеем. В общем резюме таково, а может надо наслаждаться тем общением, который нам представляет форум, уважать всех участников, которые в нем представлены. Ведь за никами скрываются живые люди, со всеми их достоинствами и недостатками. Давайте терпимее относится к друг к другу, ведь так или иначе, нас связывает рынок, и мы в него верим, и потому мы все на одной стороне баррикад!
Теряет форум талантливых игроков. Причем игроков с большим опытом и хоризмой. Было время, когда я со Скобой в ленте дрался на убой, пытался что-то доказать. а он в отместку писал свои посты... Прикольно было, и интересно было выслушивать его и литературный талант, и пояснение ситуации исходя из принципа локального состоянии бумаг третьего эшелона, точек входа и выхода. На уовнях играл мастерски, с долей иронии и насмешки. Но в этой игре порой заигрывался, и уходящий поезд воспринимал за фальш. старт. Два поезда он проводил не сев в него, это интер и восток. Но в промежутках успел нарубить свое. С точки зрения форумчан фигура неоднозначная, но безусловно незабывемая. Интеллигент, начитан, за словом в карман не полезет, оригинален в мышлениях и поступках, категоричен в суждениях и в действиях. Это именно та составляющая, которая позволяет выделиться из окружающих, наполнить нервозность нашей деятельности, каким то новым содержанием. Отвлечь внутренние проблемы на конкретный случай, а этот случай был Скоба. Как крылатая фраза гласит " Да Самоса плохой, но это наш Самоса..."... Теперь его нет, и как то в форуме стало тоскливо, нет горячих обсуждений, нет спора, нет изюминки. Мы многое потеряли одназначно, и в этом и наша вина. Безусловно все принимали решение сами, без чьей либо подсказки, но почему то многие сделали виноватым именно его. Не думал, что он сентиментален, но оказалось так. Что имеем не храним, потеряв сожалеем. В общем резюме таково, а может надо наслаждаться тем общением, который нам представляет форум, уважать всех участников, которые в нем представлены. Ведь за никами скрываются живые люди, со всеми их достоинствами и недостатками. Давайте терпимее относится к друг к другу, ведь так или иначе, нас связывает рынок, и мы в него верим, и потому мы все на одной стороне баррикад!
Особенно понравилось: "Ведь за никами скрываются живые люди..." Без задней мысли намекнул на тролльское происхождение анонимов.
Я снова прочел все переписки Скобочника с Алмом. Алм все же выиграл. Но меня удивляет, почему Скобочник ты меняешь ник. Этот спор совершенно не важен. Тем более прогнозы на такой маленький срок как 3 месяца - это гадание, это 50/50. Так что тут и проиграть и выиграть одинаково легко. Вот если бы ты проиграл на сроке больше 1-3 лет, то надо было бы ник менять))) так что оставайся, мы тебя любим.тем более ресторан Алму наверняка понравится)
хватит тут ной устраивать вселенский - прос...л спор - вали с ветки, будь мужиком - иначе зачем вообще споришь и даёшь слово ???
развели тут похоронный плач - не знаю за что... помню токо как скоба преда в паву засадил по 18 - да вот это пари. кому такие советы нужны, даже из новичков ?
больше заслуг не замечал - извините, если были - не следил честно говоря.
Ну что? Зенит-Динамо? Какие прогнозы? Пред. У Зенита конечно всех скупил. И сейчас там собрались офигенные игроки. Но не нравится, что молодым дорога там заказана. Пусть интрига чемпионата сохранится. И динамо не проиграет.
хватит тут ной устраивать вселенский - прос...л спор - вали с ветки, будь мужиком - иначе зачем вообще споришь и даёшь слово ???
развели тут похоронный плач - не знаю за что... помню токо как скоба преда в паву засадил по 18 - да вот это пари. кому такие советы нужны, даже из новичков ?
больше заслуг не замечал - извините, если были - не следил честно говоря.
Ну все обезьяна. Теперь ты мой, и твой зихер. извини, я использую на полную катушку. Ты вообще откуда появилась? То ты лукерья, то ты ты Лука. Ранее себя Хуаном называла, в промежутке Папой Карлой, в пьяном бреду Мишкой Субботиным, сыном академика из Екатеринбурга.))) не слишком ли много для одного ника? Всю жизнь с чистого листа начинал, доказать решил, что с новым ником все выправится, все устаканится? Ок. За Преда подписался. Во мужик. Мазу потянул, ответить решил за него? Хорошо. Скобу к ответу притянул. Что он Преда в Паву на 18 втянул. прежде всего скинь ссылку плиз, что Пред на 18 в Паве существовал в природе. Что он голос имел... Во вторых, ты сам говорил, что Пред это проект. Теперь, это проект терпила? За язык тебя не тянули. Что проект лопнул из-за Скобы?))) Т.е. Скоба с прямым! умыслом втянул бедного Терпилу в Паву? У нас существует презумпция невиновности. Это прописано в законе и по понятиям. Скоба предлогал покупать Паву по 17-18. Бедный Лох Пред купился. Давай аргументы на прямой умысел, что Скоба сливал ему на этих уровнях. Давай скрины приводи, выписку по счету. Ты Обезьяна легко предъявы кидаешь, давай свои предъявы доказательной базой приводи. Здесь ты уже пустобрех, ибо твой Пред, аж 6 мес. народ в Паву призывал входить. При всем уважении к Скобе, не верю я в его могущество, такое внушение дать, что лох-чел еще полгода другим по ушам будет ездить, и Паву призывать покупать. Так что Обезьяна, либо аргументы приводи в своей предъяве, либо утерись за свои слова. Более того, по ушам получают за пустобрехство те, кто начинают скандал, и пуф.... сказать только могут. Воздух не сотрясай. не можешь доказать, брысь в отстойник. Это справедливо. Ты же больше двух-трех предложений и сказать ничего не можешь. ))) Влада решил авторитетом задавить? Человек душу наизнанку вывернул. Крик души понимаешь был. Искренний такой, МУЖСКОЙ КРИК. Ты же че лезишь? Умник что ли такой обалденный? Вот есть у тебя загон в твоих ветках, ТАМ И ПАСИСЬ. Я к тебе не лезу, и ты не суйся, ибо мне уже достаточно что есть тебе предъявить. Оскорблять не буду, но не пересекайся со мной.(((
Что-то ты намешал все в одно. Папа Карло шортанул РТС на заемные, как он писал. Писал, что башку снести могут, а потом орал, что богат и т.д. И про войнуху тоже писал, да. А у Луки и слог другой, и уровень. Тут так просто не замимикрируешь. Прикольно выходит. Типа один проект засадил другой проект в ПАву. Уже весело. А виноват как всегда предок...
ОКО. Мне не нравится то, что всякие ОФИГЕННЫЕ ИГРОКИ пытаются нормальным пацанам башню с прицела сбить. При этом всяким отвязным пацанам респект и уважуху казать. Всякий проектный мусор нефиг поддерживать, нормальных людей нефиг разводить. Бесит, когда лезут без спроса.(((
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.