mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
PVP
11.04.2026 19:32
2
Существование устройства ЦРУ «Призрачный шепот», которое, по данным NYP, помогло спасти сбитого летчика США в Иране, не подтверждается современной наукой — его описание нарушает известные законы физики, утверждают ученые. ps . для этого нужно быть американским учёным ?
Напрямую конечно невозможно передать биение сердца на сотни км.
Но это возможно через пару приборов, который служат для дистанционного контроля здоровья пилотов. Первый считывает кардиограмму или просто пульс (это может делать даже китайский умный браслет за $50) и по Wi-Fi или блютус скидывать инфу на передатчик летчика, который на шифрованной связи со спасательной командой и передаёт им зашифрованные сигналы вместе с GPS. В таком случае речь не передаётся и перехват маловероятный. Координаты GPS могут передаваться как бы ложные, для вычисления истинных координат имеется определённый алгоритм с поправками.
Писали, как в Сирии, когда турецкие басмачи расстреляли нашего лётчика, наши отомстили ложной инфой о секретном оборудовании с этого сбитого самолёта. В открытом эфире передали, что оборудование очень дорогое и что оно находится в опред. квадрате. Когда басмачи перехватили инфу, они собрали толпу для прочёсывания квадрата. Тут их и накрыли артиллерией, градами и ракетами.
босый ниндзя
11.04.2026 19:32

давай не будем спорить . то очём ты говоришь это банальные умные часы . а речь шла о вычленении одного сердца на квадрате 1000 миль вражеской территории
Ок, спорить не будем. Но я писал о системе мониторинга с передачей соответствующей информации в систему управления боем. Это уже было сделано в Штатах лет эдак 15 назад.
Что мешает усовершенствовать систему передачи информации? Законы физики - нет.
Ну понятно же, что они не напрямую биение сердца за 1000 миль слушали, а получали информацию об этом, переданную соответствующим устройством.
Нееет!
Амеры утверждали, что они именно "услышали" биение сердца за сотни км!
l1s5
11.04.2026 19:35
1
Очень сомнительное утверждение, даже более сомнительное, чем информация о "призрачном шёпоте".
Никаким законам физики такой способ передачи информации не противоречит.
Более того, в современную экипировку военных входят системы мониторинга состояния бойца и передача этой информации в систему управления боем.
Но "передача информации" происходит по стандартным радиоканалам, видимо
А то, что они сердцебиение за километры обнаруживают — "утка", кмк.
Такое бывает, когда слова технаря интерпретирует гуманитарий . Если прижать телефон к груди, то собеседник, находящийся даже не за тысячу миль, а на другом конце земного шара, услышит биение твоего сердца - о чудо!
Скорее всего, в реале здесь речь шла о способе передачи информации, который невозможно ни запеленговать, ни отличить от естественного электромагнитного шума.
Severa
11.04.2026 19:39
1
Ок, спорить не будем. Но я писал о системе мониторинга с передачей соответствующей информации в систему управления боем. Это уже было сделано в Штатах лет эдак 15 назад.
Что мешает усовершенствовать систему передачи информации? Законы физики - нет.
Ну понятно же, что они не напрямую биение сердца за 1000 миль слушали, а получали информацию об этом, переданную соответствующим устройством.
Нееет!
Амеры утверждали, что они именно "услышали" биение сердца за сотни км!
именно . удалённая томография . Доню в двух метрах контролировать не могут , или у него нет сердца ? бурбулятор дисковый пускай включают
Белый Кирпич

Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху предупредил Испанию, что, если она не прекратит поливать грязью ЦАХАЛ, то следующей мишенью станет она. @banksta
Этот jд пaрхатый уже забыл, как jдов избивали и в итоге изгнали из Испании в 1492-м году?!
Если ты считаешь, что евреи глупцы, в твоих текстах какая то неприязнь. Почему на них все зациклились? В России же есть полно всяких бурятов и москвичей
PVP

Такое бывает, когда слова технаря интерпретирует гуманитарий . Если прижать телефон к груди, то собеседник, находящийся даже не за тысячу миль, а на другом конце земного шара, услышит биение твоего сердца - о чудо!
Скорее всего, в реале здесь речь шла о способе передачи информации, который невозможно ни запеленговать, ни отличить от естественного электромагнитного шума.
Несколько лет назад впервые увидел, как глухонемые дистанционно общаются через смартфоны. Думал, что они только пишут смс, но увидел другое. Они включают фронтальную камеру и снимают себя, передавая жесты, как сурдопереводчики на ТВ. Это намного быстрее, чем смс.
Severa
11.04.2026 19:43

опровергли амер учёные , тогда они были не в курсе , что опровергают Бога .
PVP
11.04.2026 19:45
1
Этот jд пaрхатый уже забыл, как jдов избивали и в итоге изгнали из Испании в 1492-м году?!
Если ты считаешь, что евреи глупцы, в твоих текстах какая то неприязнь. Почему на них все зациклились? В России же есть полно всяких бурятов и москвичей
Тем не менее, в мировой истории веками погромы и холокост были совсем не с какими-то другими нациями.
Старенький анекдот.
По Германии едет автобус с туристами из Израиля на экскурсию в польский Освенцим, он ломается в одной из небольших деревушек. Водитель, видя, что сам не справится, стучится в ближайший коттедж. Ему открывает дверь толстый бюргер.
Водитель:-Добрый день, извините пожалуйста, у меня автобус сломался, а я
везу евреев в Освенцим. Вы не могли бы мне помочь?
Бюргеp:-Да я бы с удовольствием, но у меня к сожалению есть только микроволновка.
Белый Кирпич
11.04.2026 20:09

Да, я это прочитал.
для нас россиян налоговка. Всё берут на благо
Белый Кирпич
11.04.2026 20:27

Все - козлы.
Нужна статистика.
Козлы, пишите пожалуйста
Кто откликнется.
босый ниндзя
11.04.2026 20:27
1
Я не считаю евреев глупцами. Я нигде и никогда не называл евреев глупцами.

Я считаю иудаизм преступной человеконенавистнической религией. Всех jдов ждëт ад.
Эжен
11.04.2026 20:30

Э
Прямые переговоры между делегациями США и Ирана в Пакистане завершились без прорыва. Стороны перешли к обмену письменными документами, а консультации переговорщиков с экспертами возобновятся уже вечером субботы и продолжатся до воскресенья. Главным камнем преткновения стал контроль над Ормузским проливом. И тут явно стороны зашли в тупик.
босый ниндзя
11.04.2026 20:33

Тем не менее, в мировой истории веками погромы и холокост были совсем не с какими-то другими нациями.
Старенький анекдот.
По Германии едет автобус с туристами из Израиля на экскурсию в польский Освенцим, он ломается в одной из небольших деревушек. Водитель, видя, что сам не справится, стучится в ближайший коттедж. Ему открывает дверь толстый бюргер.
Водитель:-Добрый день, извините пожалуйста, у меня автобус сломался, а я
везу евреев в Освенцим. Вы не могли бы мне помочь?
Бюргеp:-Да я бы с удовольствием, но у меня к сожалению есть только микроволновка.
Верно. Только одна религия (иудаизм) считает приверженцев "богоизбранными", а всех прочих — "скотом в человечьем обличии".
Информационные каналы расширяются и истина скоро станет доступна многим и многим. И тогда jдам настанем неминуемая и окончательная 3.14да.
МУДРЫЙ НЕУД
11.04.2026 20:37
2
Прямые переговоры между делегациями США и Ирана в Пакистане завершились без прорыва. Стороны перешли к обмену письменными документами, а консультации переговорщиков с экспертами возобновятся уже вечером субботы и продолжатся до воскресенья. Главным камнем преткновения стал контроль над Ормузским проливом. И тут явно стороны зашли в тупик.
амеры тянут время загружают ракеты в корабли
Ирану бы надо мозги включить и тащить ПВО из Китая
Эжен
11.04.2026 20:48

Э
так вот

CNN: Китай поставит Ирану системы ПВО
Китай в ближайшие несколько недель собирается поставить Ирану новые системы противовоздушной обороны. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники, знакомые с данными американской разведки.

Собеседники канала рассказали, что Китай передаст Ирану переносные зенитно-ракетные комплексы MANPADS.
https://www.kommersant.ru/doc/8587031?ysclid=mn...
(не стратегический) инвестор
11.04.2026 20:51

Правительство РФ прорабатывает вопрос продления моратория на обнуление топливного демпфера
Срок действующего ограничения истекает 1 мая 2026 г.

Источник: https://neftegaz.ru/news/politics/921312-pravit...
SS-20

Никто не видел, что это за пво китайское. Вот и посмотрим, что это за чудо китайской инженерной мысли. Амерская разведка сообщает, что китайские зру и рсзо уже в пути в Иран.
Вот если б персы включили мозги, они бы купили с-400.
А так да, неделя максимум и заново всё начнётся.Ничья без выигрыша не устраивает ни амеров, ни кровожадных израильтян, т.к. они пока в проигрыше.

Тут одна точка зрения пробегала в лентах - люди полагают, что Рыжий спецом хочет выйти из НАТО, чтобы потом, когда Израиль нападёт на Турцию, впрячься за Израиль и разворошить уже Турцию. А в нынешнем положении это невозможно, т.к Турция это страна НАТО.
(не стратегический) инвестор

Экспорт химической продукции и каучуков из РФ в январе-феврале 2026 г. вырос на 6,8% до 5 млрд долл. США
Рост экспортных поставок сопровождался увеличением импорта химических товаров на 4%.

Источник: https://neftegaz.ru/news/Trading/921332-eksport...
МУДРЫЙ НЕУД
11.04.2026 20:53

Никто не видел, что это за пво китайское. Вот и посмотрим, что это за чудо китайской инженерной мысли. Амерская разведка сообщает, что китайские зру и рсзо уже в пути в Иран.
Вот если б персы включили мозги, они бы купили с-400.
А так да, неделя максимум и заново всё начнётся.Ничья без выигрыша не устраивает ни амеров, ни кровожадных израильтян, т.к. они пока в проигрыше.

Тут одна точка зрения пробегала в лентах - люди полагают, что Рыжий спецом хочет выйти из НАТО, чтобы потом, когда Израиль нападёт на Турцию, впрячься за Израиль и разворошить уже Турцию. А в нынешнем положении это невозможно, т.к Турция это страна НАТО.
ненавижу Турцию. пусть херачат по ней
Сирый
11.04.2026 20:53
−1
О, пернатый проснулся, минусов наставил пару десятков. Дуралей, не получится соотношение выровнять. Ты не понял ещё? Только себе навредишь )))
С Холдером напрямую договорился или спровоцировал на оскорбления? Вопрос без эмоциональной окраски. Чисто из любопытства. Ты же про Бомбадилыча я так понимаю?
Мне нужно тоже проблему с минусовщиками порешать. Никак не угомонятся.

Показать в полный размер
«Что ж ты, фраер, сдал назад? » © )))

Не скули, как тёлочка...
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао117.15−0.14 (−0.12%)11:38
Поменьше о политике, побольше о рынке!
какой у вас статус?
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 18 июн 2026)
я квалифицированный инвестор13

я неквалифицированный инвестор4

я не инвестор (спекулянт)0

я квалифицированный спекулянт0

я неквалифицированный спекулянт2

я клал кал на квал5

Всего голосов:24 
У вас или ваших знакомых на работе начались ли сокращения штата, премий, рабочего дня и тд?
(открытое, автор: C-T-R, до 4 июн 2026)
Да12

Нет4

Всего голосов:16 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 625.69−214.45 (−7.55%)22.05
RTSI1 161.58+53.16 (+4.80%)22.05
DJ Industrial50 579.7+294.04 (+0.58%)22.05
S&P 5007 473.47+27.75 (+0.37%)23.05
NASDAQ Comp26 343.9704+50.8729 (+0.19%)22.05
FTSE 10010 466.26+22.79 (+0.22%)22.05
DAX 3024 888.56+281.79 (+1.15%)22.05
Nikkei 22563 339.07+1654.93 (+2.68%)22.05
Hang Seng25 606.03+219.51 (+0.86%)22.05

Котировки акций

ВТБ ао89.745−0.065 (−0.07%)11:38
ГАЗПРОМ ао117.15−0.14 (−0.12%)11:38
ГМКНорНик128.5+0.54 (+0.42%)11:38
ЛУКОЙЛ5 119−9 (−0.18%)11:38
Полюс2 110.4+27.6 (+1.33%)11:38
Роснефть395.05−3.25 (−0.82%)11:38
РусГидро0.381−0.0012 (−0.31%)11:38
Сбербанк322.51+0.05 (+0.02%)11:38

Курсы валют

EUR1.16−0.0018 (−0.15%)22.05
GBP1.3427−0.0002 (−0.01%)23.05
JPY159.155+0.217 (+0.14%)23.05
CAD1.382+0.00459 (+0.33%)23.05
CHF0.7847−0.00126 (−0.16%)23.05
CNY6.794−0.008 (−0.12%)22.05
RUR71.475+0.285 (+0.40%)23.05
EUR/RUB83.008+0.271 (+0.33%)23.05
AUD0.7124−0.00234 (−0.33%)23.05
HKD7.8343+0.00082 (+0.01%)23.05
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.