Флай, я совершенно случайно, переключая каналы уже дважды вынужденно посмотрел фрагменты из фильма Кончаловского. Первый фрагмент это встреча Ульянова с Парвусом и предложение последним денег вождю мирового пролетариата (смотрел минут 5). Второй эпизод - знаменитый бгоневичок с Ильичом на крышке люка (минут 5-6)
Забавный актер играет Ульянова-Ленина, актер старается. Вообще, конечно, всё это трагикомедия, а если точнее, то трагифарс (так снято).
Постановка театральная, костюмы новые, как из вчера ателье, вообще всё неестественное, как и должно быть в фарсах.
Забавы ради, наверное, стоит посмотреть, на любителя жанра.
Не знаю как там с исторической правдой, для этого надо смотреть весь сериал или хотя бы внятную часть, а мне и некогда, и лень, и не интересно. Думаю (а думать моя отличительная черта) , что там наврано.
Вот в двух словах.
Ах, да. Там Юля Высоцкая снимается, кажется. Я видел фрагмент рекламы, там она. Красивая женщина! Вот это человек действительно одаренный, всё у неё есть.
Газ, капитан, это стратегический шорт с целью 2,5 Причем, если ты уж так 1 ноября открываешь в декабре, То по той же схеме 1 декабря ты его перетащишь в январь С увеличением цены, ибо контанго. И так можно перетаскивать бесконечно Из контракта в контракт Пока не произойдет то, что с неизбежностью должно произойти А именно Разбежавшись, он прыгнет со скалы
Флай, я совершенно случайно, переключая каналы уже дважды вынужденно посмотрел фрагменты из фильма Кончаловского. Первый фрагмент это встреча Ульянова с Парвусом и предложение последним денег вождю мирового пролетариата (смотрел минут 5). Второй эпизод - знаменитый бгоневичок с Ильичом на крышке люка (минут 5-6)
Забавный актер играет Ульянова-Ленина, актер старается. Вообще, конечно, всё это трагикомедия, а если точнее, то трагифарс (так снято).
Постановка театральная, костюмы новые, как из вчера ателье, вообще всё неестественное, как и должно быть в фарсах.
Не знаю как там с исторической правдой, для этого надо смотреть весь сериал или хотя бы внятную часть, а мне и некогда, и лень, и не интересно. Думаю (а думать моя отличительная черта) , что там наврано.
Вот в двух словах.
Ах, да. Там Юля Высоцкая снимается, кажется. Я видел фрагмент рекламы, там она. Красивая женщина! Вот это человек действительно одаренный, всё у неё есть.
Фильм плохой, я тебе писал, но он гораздо ближе к исторической правде, чем советский миф - "Ленин в Октябре" и пр. У Кончаловского понятно, что мы имеем дело с политическими авантюристами. Очень волевыми и очень бессовестными. Ты никогда не задавал себе вопрос, почему русские философы и экономисты предреволюционного периода не вступали в диалог с Лениным. Ответ простой: по их представлениям, он был ниже уровня критики. Он не философ и не экономист. Но очень нахальный тип. Я его основные работы внимательно прочел. Гротескная, комическая фигура. М.б. они немного перебрали в фарсовых чертах, но в целом что-то очень близкое к оригиналу. Он был имморален. Не аморален, а именно имморален. Мораль была вне его понятийной системы. Ты как?
Газ, капитан, это стратегический шорт с целью 2,5 Причем, если ты уж так 1 ноября открываешь в декабре, То по той же схеме 1 декабря ты его перетащишь в январь С увеличением цены, ибо контанго. И так можно перетаскивать бесконечно Из контракта в контракт Пока не произойдет то, что с неизбежностью должно произойти А именно Разбежавшись, он прыгнет со скалы
Я понимаю про 2.5, капитан, но пока не вижу временных рамок.
Вот в двух словах.
Фильм плохой, я тебе писал, но он гораздо ближе к исторической правде, чем советский миф - "Ленин в Октябре" и пр. У Кончаловского понятно, что мы имеем дело с политическими авантюристами. Очень волевыми и очень бессовестными. Ты никогда не задавал себе вопрос, почему русские философы и экономисты предреволюционного периода не вступали в диалог с Лениным. Ответ простой: по их представлениям, он был ниже уровня критики. Он не философ и не экономист. Но очень нахальный тип. Я его основные работы внимательно прочел. Гротескная, комическая фигура. М.б. они немного перебрали в фарсовых чертах, но в целом что-то очень близкое к оригиналу. Он был имморален. Не аморален, а именно имморален. Мораль была вне его понятийной системы. Ты как?
Кончаловский ответил Зюганову примирительно, как больному или сумасшедшему. Мне очень понравилась фраза Зюганова: сейчас, когда надо брать пример с пионерии и комсомола, с русских государей etc. Я считаю, это круто.
Ульянов вообще-то самый настоящий людоед. С точки зрения бедствий для народа этого типа трудно с кем либо сравнить. Публицистику и основные его работы я читал. Очень бойкое перо. Талант в этом смысле. Аллах дал ему ту смерть, которую он заслужил.
Михалков ответил Зюганову примирительно, как больному или сумасшедшему. Мне очень понравилась фраза Зюганова: сейчас, когда надо брать пример с пионерии и комсомола, с русских государей etc. Я считаю, это круто.
Тебе бы не понравилось. Я прокручивал, как только она в очередной раз укладывалась в постель. Ей не идет. На кухне я ее видел и мне нравилось. Она всегда освещала историю вопроса. Кто такие кабачки, откуда взялись - примерно так.
Михалков ответил Зюганову примирительно, как больному или сумасшедшему. Мне очень понравилась фраза Зюганова: сейчас, когда надо брать пример с пионерии и комсомола, с русских государей etc. Я считаю, это круто.
Я не в курсе их полемики))
Я Зюганова тебе пересказал очень близко к тексту. Почти цитата. Русские государи, все как один, конечно, мечтали создать пионерскую организацию, но увы, удалось только Ильичу.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.