| Так он же озвучил усливия при которых это возможно. "у нас инфля 4 прОцента, а штаты потеряли контроль над инфлей" А оценивать вероятность развития такого сюжета предлагают читателям самостоятельно, но они реагируют только на цифру "50"
так-то официальные лица просто так ничего не делают ) если озвучен такой прогноз, а это именно он, то не просто так ) предлагаю наблюдать, что будет с рублём к концу декабря и в конце января ) и конечно же он не будет 50 или 60, а гораздо выше ) гораздо ) кстати, сейчас обменный реальный 87 при платежах, а никак не 78 или 79 ) посмотрел при пополнении долларового аккаунта ) |
| Норги тем же методичкам следуют и китайцы И не ФРС это придумал а это разумная экономическая политика ИИ Но разумеется есть несогласные В венесуеле и северной корее и на кубе и в иране |
| Норги тем же методичкам следуют и китайцы И не ФРС это придумал а это разумная экономическая политика ИИ Но разумеется есть несогласные В венесуеле и северной корее и на кубе и в иране
Malchish, хотел тебя спросить для информации, а ты коммунист? ) |
| Норги тем же методичкам следуют и китайцы И не ФРС это кубе и в иране
Malchish, хотел тебя спросить для информации, а ты коммунист? )
Я аполитичный спекулянт, барыга . Ну если по советски выражаться |
| И хотелось бы напомнить тем, кто возбудился по поводу цифры 50 по рублю. Укрепление рубля - это тормоз для рынка акций, как и для экономики в целом. Люди почему-то уравнивают понятия "укрепление" и "стабильность" нац. валюты. Но укрепление до 50 - это такая же волатильность, как и ослабление до 100. Тем более, что при ценах на нефть в районе $50-60 курс доллара в 50 рублей - это шок для экономики, который обернется снижением корп.прибыли, инвестиций, доходов бюджета, зарплат и потребительских расходов. |
| Норги тем же методичкам следуют и китайцы И не ФРС это придумал а это разумная экономическая политика ИИ Но разумеется есть несогласные В венесуеле и северной корее и на кубе и в иране
Ты ничего не знаешь о том, какую ДКП проводят китайцы. И тратить время на твое просвещение в этом вопросе мне жаль. Так что продолжай жить в неведении, слепо доверяя тупому Гроку |
| И хотелось бы напомнить тем, кто возбудился по поводу цифры 50 по рублю. Укрепление рубля - это тормоз для рынка акций, как и для экономики в целом. Люди почему-то уравнивают понятия "укрепление" и "стабильность" нац. валюты. Но укрепление до 50 - это такая же волатильность, как и ослабление до 100. Тем более, что при ценах на нефть в районе $50-60, курс рубля в 50 рублей - это шок для экономики, который обернется снижением корп.прибыли, инвестиций, доходов бюджета, зарплат и потребительских расходов.
логики здесь нет ) отчёты убыточные, а акции компаний растут, расходится экономика со спекуляциями ) более того, такой подход власти поддерживают, так как другого объяснения у меня нет, что на рынок выводят массово корпоративные обликации ) то есть пипа скоро по облигациям наступит корпоративным, если уже не наступила ) наступает время корпоративных дефолтов в России ) |
| И хотелось бы напомнить тем, кто возбудился по поводу цифры 50 по рублю. Укрепление рубля - это тормоз для рынка акций, как и для экономики в целом. Люди почему-то уравнивают понятия "укрепление" и "стабильность" нац. валюты. Но укрепление до 50 - это такая же волатильность, как и ослабление до 100. Тем более, что при ценах на нефть в районе $50-60, курс рубля в 50 рублей - это шок для экономики, который обернется снижением корп.прибыли, инвестиций, доходов бюджета, зарплат и потребительских расходов.
Какие 50 руб? Вы что? Родина рубля 80 копеек |
Какие 50 руб? Вы что? Родина рубля 80 копеек
Каникулы |
логики здесь нет ) отчёты убыточные, а акции компаний растут, расходится экономика со спекуляциями ) более того, такой подход власти поддерживают, так как другого объяснения у меня нет, что на рынок выводят массово корпоративные обликации ) то есть пипа скоро по облигациям наступит корпоративным, если уже не наступила )
В каком месте акции растут? Я чего-то пропустил?)) Рынок болтается на уровнях 2023 года... |
| логики здесь нет ) отчёты убыточные, а акции компаний растут, расходится экономика со спекуляциями ) более того, такой подход власти поддерживают, так как другого объяснения у меня нет, что на рынок выводят массово корпоративные обликации ) то есть пипа скоро по облигациям наступит корпоративным, если уже не наступила )
В каком месте акции растут? Я чего-то пропустил?)) Рынок болтается на уровнях 2023 года...
у меня спекулятивный взгляд на рынок, а не инвестиционный = здесь и сейчас, а не потом и завтра ) |
| сейчас идут массовые сокращения в банковском секторе, скорее всего за этим последуют массовые корпоративные дефолты, в следующем году это станет уже заметно и очевидно каждому ) до 1 декабря оплатите все налоги ) |
| я на секундочку - селёдку вместе с виноградом можно кушать?)
@"Молоко вдвойне веселей, если это милкивей после огурцов!"
ещё 2-3 года назад один смартлабовский авторитет писал про 50 и ответил на вопрос: эт чтож, Россия окрепнет? не, это США поплохеет |
| Какие 50 руб? Вы что? Родина рубля 80 копеек
Каникулы
Тебя это не спасет |
| В каком месте акции растут? Я чего-то пропустил?)) Рынок болтается на уровнях 2023 года...
у меня спекулятивный взгляд на рынок, а не инвестиционный = здесь и сейчас, а не потом и завтра )
А, понятно. День простоять, да ночь продержаться, а дальше - хоть потоп) |
| сбер скорее всего уже уволил около 20 000 человек ) что-то мне подсказывает, что увольнения коснулись и сбер-доставку, то есть логистический департамент ) |
| @"Молоко вдвойне веселей, если это милкивей после огурцов!"
ещё 2-3 года назад один смартлабовский авторитет писал про 50 и ответил на вопрос: эт чтож, Россия окрепнет? не, это США поплохеет
Так если США поплохеет, кому от этого станет лучше в среднесроке? Все посыпятся вслед за ними, включая сырьевые рынки. И если США быстро не восстановятся, и начнется большой передел, кто-то наловит рыбки в мутной воде. Хорошо, если это будем мы, а не Европа, Турция, арабы или Китай. В разных областях. В этом хаосе все будут отрывать друг у друга куски из-под носа. Будут формироваться временные союзы, но стабильных союзников не будет. Только среди соседей разве что. |
Ты ничего не знаешь о том, какую ДКП проводят китайцы. И тратить время на твое просвещение в этом вопросе мне жаль. Так что продолжай жить в неведении, слепо доверяя тупому Гроку
Просветитель ты наш ,🐝 |
| Ты ничего не знаешь о том, какую ДКП проводят китайцы. И тратить время на твое просвещение в этом вопросе мне жаль. Так что продолжай жить в неведении, слепо доверяя тупому Гроку
Просветитель ты наш ,🐝
Просвещать воспитанника европейской бюрократии и авторитаризма - тухлое занятие. Проще грохнуть) |
| сейчас идут массовые сокращения в банковском секторе, скорее всего за этим последуют массовые корпоративные дефолты,
Вслед за этим - не значит, что вследствие этого. Банки сейчас активно сокращают неприбыльные направления, ожидая трудные времена... Режут косты заранее. Корп дефолты в том году увидим. Один другого веселее ) |
|
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027? (открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025) | Да! | 7 | | | Ноль шансов! | 4 | | | Всего голосов: | 11 | |
Ваши предки произошли от обезьяны? (открытое, автор: Таганрог., завершено) | Да, по дарвинской теории. | 18 | | | Нет, они созданы Господом Богом. | 18 | | | Я об этом не думал. | 2 | | | Всего голосов: | 38 | |
| EUR | 1.1528 | −0.00092 (−0.08%) | 21:53 | | GBP | 1.3125 | −0.0026 (−0.20%) | 21:55 | | JPY | 153.969 | +0.029 (+0.02%) | 21:59 | | CAD | 1.3994 | −0.0016 (−0.11%) | 21:36 | | CHF | 0.8041 | −0.00009 (−0.01%) | 21:49 | | CNY | 7.1164 | +0.0072 (+0.10%) | 31.10 | | RUR | 80.375 | −0.429 (−0.53%) | 21:57 | | EUR/RUB | 92.938 | 0 (0%) | 20:46 | | AUD | 0.65369 | −0.00061 (−0.09%) | 21:53 | | HKD | 7.7702 | 0 (0%) | 21:00 |
|