«Россиянам рассказали об опасном влиянии отопления на здоровье»
первый раз такое слышу 🤔
вот мы все и больные... нашли причину наконец то. теперь всех заставят печки класть. раз стройки не катят. и дрова покупать. потом скажут опять дым опасен для здоровья.....и так по кругу. деньги гонять.
все меня поздравьте. отдала котенка. всё утро искала транспорт увезти в районный центр. все так были заняты. так заняты! так устали! ноги никого не носили! в общем перегной надо делать дороже. картошку с морковкой....само собой!
потому что в нашей деревне нет производства, только бюджетники браконьеры. у всех всё болит без работы! реально некому шевелиться даже. немножко ещё бегали по утрам с кумара наркоманы, алкаши с похмелья.
теперь все без вредных привычек. но не могут долго ....
Уважаемые друзья коллеги, всем доброго воскресного дня и отличного настроения/! Пусть день будет богат на приятные события, а отдых принесет максимальное расслабление и восстановление.
разлагают народ. захламляют природу громко провозглашая обратное. приучают людей питаться отходами.
Ангилья возглавила Глобальный индекс миролюбия благодаря низкому уровню преступности, тихим пляжам и ресторанам мирового класса. Известная своими 33 пляжами с белым песком, путешественники со всего мира находят сочетание спокойствия, уединения и приключений по всей Ангилье. Страна также известна своим гольфом, в комплекте с полем для гольфа, спроектированным Грегом Норманом на острове.
Любители водных развлечений также могут насладиться гонками на лодках, парусным спортом и даже полосой препятствий над водой. Регион также известен своей изысканной кухней и шумной кухней и был назван «Кулинарной столицей Карибского бассейна».
«На этом острове действительно восхитительная еда является частью культуры, идентичности и повседневной жизни», — делится совет по туризму Ангильи на своем веб-сайте.
Ангилья также была признана одним из лучших островов в мире и самым высоким в Карибском бассейне. Путешествия + Отдых Лучшие мировые награды 2025 года.
Вслед за Ангильей Барбадос, Сен-Бартелеми, Мартиника и Каймановы острова вошли в пятерку самых безопасных стран Карибского бассейна.
Баглаев так удивляется, что я просто обхохоталась. ДОЛГИ газпрома так же выросли. при растущей прибыли он навыпускали в экономику сша бесконечные ВЕЧНЫЕ облигации. естественно! требующие тепла регионы будут вечно платить за газ дорого и это бесконечный апельсин в рот амерам.
я тепло хочу зимой. и мне пофиг хотелки на диванах. я буду поднимать цены на еду. пусть мозги включают. ======================= копят. чтоб рассосаться с деньгами видимо. и чтоб тут никому после них не досталось.
Dayneris когда я был нисч и юн и состоял в рядах рабочего класса был взят кредит, я испытывал дичайший дискомфорт что кому то должен, с тех пор никаких кредитов и займов.
Dayneris когда я был нисч и юн и состоял в рядах рабочего класса был взят кредит, я испытывал дичайший дискомфорт что кому то должен, с тех пор никаких кредитов и займов.
когда я была юным инженером брала кредит на строительство дома. под 3,5%. отдала разом через года 3. но вторую половину не получила.
но потом надо было многое менять, строить, учить, покупать технику. оплачивать. я брала. отдала . но я была в силах пахать и имела цели. сейчас цель выжить, выспаться, отдохнуть.... и не нуждаться.
поэтому закрываю усиленно все платежи. но и мой уровень доходов существенно ниже обычного пенсионера на диване. ртов то кормить много.
когда я была юным инженером брала кредит на строительство дома. под 3,5%. отдала разом через года 3. но вторую половину не получила.
но потом надо было многое менять, строить, учить, покупать технику. оплачивать. я брала. отдала . но я была в силах пахать и имела цели. сейчас цель выжить, выспаться, отдохнуть.... и не нуждаться.
поэтому закрываю усиленно все платежи. но и мой уровень доходов существенно ниже обычного пенсионера на диване. ртов то кормить много.
уровень цен и дохода примерно 17 лет назад был таким.
долго ещё поднимать . успеем всё похерить в селе за эти годы. поля и луга стремительно зарастают лесом без скота. обмелеют реки. разрастутся болота.
Dayneris свой дом это конечно хорошо! правда есть всегда но.... семья должна быть как у цыган или бабла как у абрамовича т.к. это постоянные вложения увы и ах давно не работаю просто жыву...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.