Собрание заочное, бюллетени принимают до конца дня 30 июня, т е сегодня результата голосовалки не будет. По закону о АО публикация результата голосования в течение 3-х рабочих дней после срока окончания приёма бюллетеней.
Да это давно известно из новостей результаты огласят 2 числа
Так это Пьянов ляпнул в интервью РБК, он может и соврать ошибаться.
Непонятны котировки ВТБ. 200 бы надо по средней паршивости всего рынка.
Такое не только в ВТБ. У X5 дивы 648 р дивдоха 18,5%, ГОСА было три дня назад, результат не опубликован. У МТС дивы 35 р утвердили, дивдоха 14,5%, Мосбиржа дивы 26 р утвердили, дивдоха 13%. По всем этим бумагам отсечки до 10 июля.
Одно хорошо, что чем выше дивдоха на отсечке, тем меньше дивгэп.
бюллетень читал. я понимаю, что ты не русская. тебе слово "закон" на каком языке написать? на эстонском?
Это ко мне, что ли? Я же сказала, что написано в бюллетене в сегодняшней ситуации. А привилегированные на то и привилегированные, что по ним, в соответствии с Законом "Об акционерных обществах" дивиденд обязано общество начислять, потому они и не голосующие. Только в РФ законы не работают. На ликбез не подписывалась, скажи "спасибо".
плохо понимаешь? туго соображаешь? он ссылался на закон. "И только на префы не могут по закону. Или на все типы или ни обычке, ни префам." его спросили, где в каком законе такое написано. что- то ещё опять не понятно?
плохо понимаешь? туго соображаешь? он ссылался на закон. "И только на префы не могут по закону. Или на все типы или ни обычке, ни префам." его спросили, где в каком законе такое написано. что- то ещё опять не понятно?
Так я же сказала, что могут "только на префы" и даже "должны"! Но в данном случае все уже в бюллетене. Ладно, топай. Сам нормально перепощивать не может, обращается в пустоту и возмущается еще чему-то. Ну и народ.
ну ты же поняла, что к тебе обращаются кокетничает) а слово "закон" надо всё равно выучить. обязательно! чтобы знать в будущем, что они(законы) в России работают!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.