Ну так чо, заметили все-таки бумагу инвесторы? Дивдоходность выше некуда, две выплаты на горизонте и никому не надо?
Ну, если быть совсем уж дотошным, то пока что одна, и та еще не утвержденная… Что утвердят сомнений вроде нету, ну как бы если геополитика не подгадит, со следующей недели надобно расти… 3399 потрогали сегодня, но это мало, очень хочется сотни на 3-4 поболе… хотя бы 🤨
Я вообще сюда из Сбера переложился. Думаю это очень перспективная бумага.
Я также сделал в январе, когда открыли Х5 для сделок на ММВБ и заходил на первую покупку. Тоже именно Сбер продал. Сейчас долил вторую партию. На этом с Х5, думаю, хватит.))) И так 50% по портфелю в них.
Почему Пятак так себе? Пятак локомотив! Работаю с недвигой и арендаторами в лице торговых сетей. Пятерочка хорошо торгует, с хорошей доходностью. Чиж торгует тоже гуд, но там пока не дошлифовали модель и есть вопросы с доходностью. Но, уверен, что сделают. Людям формат нравится.
Почему Пятак так себе? Пятак локомотив! Работаю с недвигой и арендаторами в лице торговых сетей. Пятерочка хорошо торгует, с хорошей доходностью. Чиж торгует тоже гуд, но там пока не дошлифовали модель и есть вопросы с доходностью. Но, уверен, что сделают. Людям формат нравится.
Дошлифуют и растиражируют и будет у нас все ок !!! А в пятерочке потенциал заканчивается !!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.