Ждём-с, отчёта. А там и собрание не за горами. Без дивов ниже 100 повезут:lol:
Люди, ну вот сами подумайте, какие могут быть дивы при убытке в 1 трлн. рублей, при ожидании дефицита в размере 15 трлн руб. к 2034 году, и при сокращении штата сотрудников Газпрома почти в два раза.
Шортите говорю, хоть заработаете на падении этого разворованного и убыточного "Г".
Вы оба вчера вечером, видимо, не читали хоботню, что этот персонаж здесь разводил. Походу то ли пьяный, то ли шизик. Всех здесь к ответу призывал. Жизни учил. И говорил, что он Совесть. Надеюсь, что чисто нажрался. Иначе печально совсем за него )))
Ты правда веришь, что есть посты на ветке ГП и Сбера, которые я не прочëл?... (Лишь "простыни" порой не дочитываю)
ну я ж не говорю что завтра откажутся от говнобакса этот процесс не быстрый иначе большой барабум, но процесс пошел и его не остановить
Прекрасный ответ. Это всё равно, что сказать тебе -дескать, ты совершенно ничего не понимаешь в том, как готовить котлеты из свино-говяжьего фарша. А ты в ответ - ну я же не говорю, что завтра скосят всю траву, и нам нечего будет курить.
замечательный ответ!!! не вижу смысла с тобой упираться у каждого своя точка зрения, твоя спекуляция сегодня моя что будет завтра
Сбер похоже стартанул наконец помогать рынку в его судьбоносном пути.
Это будет пушной зверёк Быкам, никакая диверсификация портфеля не спасет. Тупо обнулят аптимистов.
диверсификация в принципе миф, ведь рынок либо падает целиком, либо растет. Но в целом да, представляю сколько в Сбере лонгов накопилось, ведь его держали до последнего и туда вбухивали покупки, создавали иллюзию, что поддержку удержат.
Я их не вижу , депуха неизменна. Каждый день Профит вывожу и покупаю либо фонд ликвидности, который потом перевожу в ОФЗ , либо сразу ОФЗ. Вчера " на много профита" ОФЗ купил, сегодня повторю процедуру.
когда лося режешь делаешь обратные манипуляции?)))
Слабокоррелирующие моменты, но всё же - нефть брент ушла ниже 68, пробив все поддержки. Сипи сами знаете, летит вниз как никогда не летел и там это только начало. Вырвите себе кнопку buy, замажьте место на мониторе где появляется подтверждение покупки.
мы будем ПОКУПАТЬ именно тогда, когда "стреляют пушки и льëтся кровь!"...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.