Что такое реорганизация АО? -----------------------Под реорганизацией акционерных обществ понимают процесс образования (создания) новых компаний и прекращение хозяйственной деятельности действующих АО . У тебя новая компания появилась ? Нет . Как была Ленэнерго ,так она осталась. По отношению к Ленэнерго ничего по сути не произошло кроме дополнительной эмиссии ценных бумаг. А то что город туда ненужные мелкие объекты скинул ,это просто крошки со стола убрали. Сейчас в дочках кучи всяких мелких сеток прилипает за год. Одних садовых хозяйств за сотни на балансы приходят. Но это реорганизацией не называют.
Два пи, ста, бола... Синий и Ашка.... Вчера слушал интервью Элвиса о структуре его компании и он сказал, что несколько человек пишут посты, правда не уточнил где... А есть ещё куча изб, бкс, финам, газпромовские и т. д.
Посмотрел профиль Синего... Торчит здесь с 2011 уже 14 лет, написал 102000 постов... 102000:14:12=19 в среднем 19 постов в день, и это на самом популярном форуме, процентов 80% прекрасно понимают, что он избяной, но 20% ещё верят в инвестора Доку.. Кстати очень не любит, когда его минусуешь,.. помню отминусовал пару постов, так он по всем веткам за мной бегал, меня минусовал, так как для хомяков рейтинг и время регистрации это авторитет, и он это знает, так как кормится в избе какой то..
Что такое реорганизация АО? -----------------------Под реорганизацией акционерных обществ понимают процесс образования (создания) новых компаний и прекращение хозяйственной деятельности действующих АО . У тебя новая компания появилась ? Нет . Как была Ленэнерго ,так она осталась. По отношению к Ленэнерго ничего по сути не произошло кроме дополнительной эмиссии ценных бумаг. А то что город туда ненужные мелкие объекты скинул ,это просто крошки со стола убрали. Сейчас в дочках кучи всяких мелких сеток прилипает за год. Одних садовых хозяйств за сотни на балансы приходят. Но это реорганизацией не называют.
Я бы не сказал, что эти сетки мелкие были -СПб сохранил 25% в уставном капитале Ленэнерго. К тому же их очень дорого оценили.
Я бы не сказал, что эти сетки мелкие были -СПб сохранил 25% в уставном капитале Ленэнерго. К тому же их очень дорого оценили.
Я тебе одно скажу. Ты можешь реорганизацией называть всё что хочешь. Но пока Ленэнерго осталась ,это не реорганизация. В уставе Ленэнерго ничего не поменялось. Изменилось количество бумаги. Значит это допка. А мелкие там были сетки или садовые общества это не важно. Если подходить твоим методом ,тогда в Центре каждую неделю реорганизация Тут каждую неделю какую то мелкую сетку принимают на баланс.
Я тебе одно скажу. Ты можешь реорганизацией называть всё что хочешь. Но пока Ленэнерго осталась ,это не реорганизация. В уставе Ленэнерго ничего не поменялось. Изменилось количество бумаги. Значит это допка. А мелкие там были сетки или садовые общества это не важно.
Это не я называю, я тебе ссылку с пресс- релизом от Ленэнерго привëл.
Посмотрел профиль Синего... Торчит здесь с 2011 уже 14 лет, написал 102000 постов... 102000:14:12=19 в среднем 19 постов в день, и это на самом популярном форуме, процентов 80% прекрасно понимают, что он избяной, но 20% ещё верят в инвестора Доку.. Кстати очень не любит, когда его минусуешь,.. помню отминусовал пару постов, так он по всем веткам за мной бегал, меня минусовал, так как для хомяков рейтинг и время регистрации это авторитет, и он это знает, так как кормится в избе какой то..
Интересная статистика. А чего про Виктора не написал - у него средняя по сообщениям больше чем у меня. Да и у тебя средняя тоже не маленькая. Кстати, и siesta большой балабол - средняя 4,38 ( выше чем у меня).
Избяного легко вычислить, самая большая беда для него, как для упыря осиновый кол, это минусовка и блокировка, вот поэтому они никогда не нарушают правила форума, никогда не отвечают на оскорбления... Помню вот схлестнулся с Неудом, друг друга на Х... У,,,,, И послали и нас заблокировали, тут сразу понятно Неуд реальный инвестор, да и Витю за язык много раз блокировали и меня....А ты попробуй на Доку наедь, так он тебе ещё ручку поцелует, но самое простое он просто в игнор ставит, ведь нервы не железные, а отвечать нельзя... Работа есть работа....
Избяного легко вычислить, самая большая беда для него, как для упыря осиновый кол, это минусовка и блокировка, вот поэтому они никогда не нарушают правила форума, никогда не отвечают на оскорбления... Помню вот схлестнулся с Неудом, друг друга на Х... У,,,,, И послали и нас заблокировали, тут сразу понятно Неуд реальный инвестор, да и Витю за язык много раз блокировали и меня....
Дока, сколько тебе платят за сообщение? За целых 19 сообщений за день видимо много получает.
Тебе так скажу... В 15 году у меня были префы ленэнерго на миллион рублей, купил я их по 17 рублей... Потом началась допка, хотя префы не разбавляли, так этот Синий черт носился по форуму и писал сотни постов, что устав по дивам отменят, что акции а пропасть упадут, я начитался, испугался и продал по 15 с убытком, после допки через месяц обычка с 1,8 рубля ушла на 3 рубля, а преф на 20...А если объемы большие ты понимаешь, зачем провокаторы нужны, ведь форум это средство массовой информации, кстати преф сейчас 210 и уже раз 8 он у меня бы окупился на дивах. .. А Сиеста в отличие от Доки он пишет реальную инфу, которую можно проверить, и я ему могу сказать только спасибо..
Избяного легко вычислить, самая большая беда для него, как для упыря осиновый кол, это минусовка и блокировка, вот поэтому они никогда не нарушают правила форума, никогда не отвечают на оскорбления... Помню вот схлестнулся с Неудом, друг друга на Х... У,,,,, И послали и нас заблокировали, тут сразу понятно Неуд реальный инвестор, да и Витю за язык много раз блокировали и меня....
Дока, сколько тебе платят за сообщение? За целых 19 сообщений за день видимо много получает.
Какой ты меркантильный ,у простое общение деньгами меряешь .
Да какая разница все равно я все решения сам принимаю я никому не верю на этой бирже... У всего свои риски...
Тебе так скажу... В 15 году у меня были префы ленэнерго на миллион рублей, купил я их по 17 рублей... Потом началась допка, хотя префы не разбавляли, так этот Синий черт носился по форуму и писал сотни постов, что устав по дивам отменят, что акции а пропасть упадут, я начитался, испугался и продал по 15 с убытком, после допки через месяц обычка с 1,8 рубля ушла на 3 рубля, а преф на 20...А если объемы большие ты понимаешь, зачем провокаторы нужны, ведь форум это средство массовой информации, кстати преф сейчас 210 и уже раз 8 он у меня бы окупился на дивах. .. А Сиеста в отличие от Доки он пишет реальную инфу, которую можно проверить, и я ему могу сказать только спасибо..
Так Дока и Сиеста об одном и том же пишут, так что либо оба правильные либо оба нет!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.