ZOV-предков! Спасибо за цитирование моих мыслей, (которые вы почему-то забыли "взять в кавычки").
Ваш текст от 26.10.2024 выглядит так;
ZOV-предков 26.10.2024 00:52 Забудьте про рынок! Идеология рынка и принципы свободной биржевой торговли похерены. Российской биржей манипулируют маркетмейкеры, которые после массового ухода всех иностранных инвесторов, поддерживают акции отечественных эмитентов на плаву, не давая им упасть. Обвала не будет, ибо Мамбой заправляет Наби
Забудьте про рынок! Идеология рынка и принципы свободной биржевой торговли похерены. Российской биржей манипулируют маркетмейкеры, которые после массового ухода всех иностранных инвесторов, поддерживают акции отечественных эмитентов на плаву, не давая им упасть. Обвала не будет, ибо Мамбой заправляет Наби.
,.. ах да ...Ничего личного! Просто радостно от вашего цитирования моих мыслей, которые выскочившая из подворотни подзаборная бандеровская шалайка 130884, (которая яростно и злобно минусит все мои посты), ваш пост не заминусила. ,
Всем отличных выходных!!!
" И не испортят нам обедню злые происки врагов!" .
КАК ТАК, НЕ ЗАМИНУСИЛА????? Безотлагательно сочиняйте ноту ТАСС‼️ И ещё, выберите из палаты кого побочей и отправьте в неглиже декламировать стихи Цветаевой и Бастрыкина на м. Маяковская или Пушкинская.
ZOV-предков! Спасибо за цитирование моих мыслей, (которые вы почему-то забыли "взять в кавычки").
Ваш текст от 26.10.2024 выглядит так; А ниже мой оригинал от 16.10.2024 ,.. ах да ...Ничего личного! Просто радостно от вашего цитирования моих мыслей, которые выскочившая из подворотни подзаборная бандеровская шалайка 130884, (которая яростно и злобно минусит все мои посты), ваш пост не заминусила. , Всем отличных выходных!!!
" И не испортят нам обедню злые происки врагов!" .
КАК ТАК, НЕ ЗАМИНУСИЛА????? Безотлагательно сочиняйте ноту ТАСС‼️ И ещё, выберите из палаты кого побочей и отправьте в неглиже декламировать стихи Цветаевой и Бастрыкина на м. Маяковская или Пушкинская.
. Медам (месье)! Продолжайте и впредь заниматься плагиатом, цитируя мои мысли, так как вас подзаборная бандеровская шалайка - 130884 не минусит! Очевидно вы с ним одного поля ягода.
а Вы всё о ставке горюете ! МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. Активисты обратились в Министерство культуры с просьбой запретить «Сказку о мертвой царевне и семи богатырях» Александра Пушкина из-за пропаганды ЛГБТ*, сообщил Telegram-канал «SHOT». «По их словам, фраза классика в сказке содержит скрытый смысл и является пропагандой ЛГБТ*», — говорится в сообщении.
Уточняется, что речь идет о фразе «По усам текло, а в рот не попало».
Ставка 21 % это приговор всей экономики РФ. Если доведут ставку до 25 % могут обрушить фондовый рынок. И не только фондовый. Я не понимаю как при ставке даже 21 % будет существовать малый и средний бизнес.
Ставка в Турции - 50٪.
Часто вижу этот аргумент в обсуждениях со ставкой. Не знаю всех деталей, но что-то мне подсказывает сравнивать с Турцией не корректно.
. Феномен стойкости рос. экономики заключается в том, что у нас терпеливый народ-работяга!!! После лихих 90-х он научился выживать по принципу; "Как потопаешь, так и полопаешь!" вопреки Набиуллиной и укоренившемуся в России компрадорскому капитализму, главная цель которого грабёж нац. ресурсов и вывоз капитала за границу! Даже сейчас, условиях тяжёлых военных испытаний.
Российская экономика держится благодаря СТОЙКОСТИ и МУЖЕСТВУ народа-труженика!!!
... западным блохастикам вучичам этого не понять .
а Вучич говорит если бы не гений Сахипзадовны давно в жопе бы сидели как она исхитрилась поднять ставку на 2% а ведь ей чуть в рожу не плевали..
дружище я написал наоборот что срали будет с такой ставкой, перед новым годом еще поднимут так как спрос пойдет подарочки и т.д. так что Сахипзадовна еще ставку задерет
А я написал серьёзно.. Война закончится, ставку сразу понизят вдвое. Не Сахипзадовна, не Запихзадовна ставку не регулируют. Размер ставки спускают сверху.
ДИВ, может ты нейросеть? Потому что такую бредятину сгенерировать живой человек вряд ли сможет.
Ставка 21 % это приговор всей экономики РФ. Если доведут ставку до 25 % могут обрушить фондовый рынок. И не только фондовый. Я не понимаю как при ставке даже 21 % будет существовать малый и средний бизнес.
Кто-то да выживет. Но значительная часть - никак не будет существовать. Расчет что малый/средний бизнес легко заместить, так оно и будет, придут новые на место старых. Свято место пусто не бывает. Конечно ничего хорошего в этом нет, но и катастрофы тоже.
"Все верили, что Набиуллина одумается, но нет": Делягин заявил о "скрытой катастрофе" в России Когда ключевая ставка была 16%, все верили, что [председатель ЦБ Эльвира] Набиуллина всё-таки одумается, что Банк России одумается, что там скоро будут снижать процентную ставку. В итоге люди и предприятия набрали кредитов с плавающей процентной ставкой… https://tsargrad.tv/news/vse-verili-chto-nabiul...
ММВБ постепенно сползает на 2000. Так что падение только начинается.
Такого не будет. Вот тоже, что за дурацкий посыл. Либо ГП 500, либо индекс 2000. Почему нельзя ванговать более реалистично или тогда хайп не получится создать?...
Не Курскую область защищали, а бюджет пилили: Началось расследование "Не только вовремя не были возведены все эти линии обороны, но и сами сооружения, к примеру противотанковые "зубы дракона", не соответствуют ГОСТу. Есть такая линия Вагнера, которую строил Пригожин. Один "зуб дракона" Пригожин покупал за 2,6 тысячи рублей, тогда как военные закупали его за 16 тысяч рублей." https://tsargrad.tv/news/ne-kurskuju-oblast-zas...
ММВБ постепенно сползает на 2000. Так что падение только начинается.
Такого не будет. Вот тоже, что за дурацкий посыл. Либо ГП 500, либо индекс 2000. Почему нельзя ванговать более реалистично или тогда хайп не получится создать?...
Если ставку поднимут до 25 % то по индексу 2000 легко можем увидеть.
"Все верили, что Набиуллина одумается, но нет": Делягин заявил о "скрытой катастрофе" в России Когда ключевая ставка была 16%, все верили, что [председатель ЦБ Эльвира] Набиуллина всё-таки одумается, что Банк России одумается, что там скоро будут снижать процентную ставку. В итоге люди и предприятия набрали кредитов с плавающей процентной ставкой… https://tsargrad.tv/news/vse-verili-chto-nabiul...
Делягин был помощником Касьянова и Немцова. молчать бы ему в тряпочку, падали...
Делягин был помощником Касьянова и Немцова. молчать бы ему в тряпочку, падали...
там Митя не всё так просто. во-первых его назначали, во-вторых не с одним он не ужился - слишком умный (присутствие умного чревато). а как экономист он неплохой
там Митя не всё так просто. во-первых его назначали, во-вторых не с одним он не ужился - слишком умный (присутствие умного чревато). а как экономист он неплохой
перевёртыш он.. как и хазин... как и караганов... эти паскуды при любом начальстве у корыта хотят остаться
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.