Доброе утро! Сегодня пятничные выходы из позиций и ждём дальнейшего заливного?)
ПРИВЕТ. еще раз спрошу. цель вверху какая у нн?) я поэтому и писал ранее какая разница по чем брать если например цель цена никеля. 163,66 например) дивы думаю будут. роста на 200 неееее... актив надо брать получше а не подешевле биться.. могут и не налить хорошего) я не фанат нн.. я тгк1 икаю)
200 точно нее... Стописят - красная цена... ...после писят.
ПРИВЕТ. еще раз спрошу. цель вверху какая у нн?) я поэтому и писал ранее какая разница по чем брать если например цель цена никеля. 163,66 например) дивы думаю будут. роста на 200 неееее... актив надо брать получше а не подешевле биться.. могут и не налить хорошего) я не фанат нн.. я тгк1 икаю)
200 точно нее... Стописят - красная цена... ...после писят.
50 врядли. 110 поа наверно как гп лой намедне) сейчас 113 есть мнение идут но 116,06 пока пролили .
Аналитики ИК «Велес Капитал» рекомендуют к покупке акции «Норникеля»
23 августа Норникель представит финансовые результаты по МСФО за 1-е полугодие 2024 г. Мы ожидаем, что выручка компании сократится на 8,5% г/г, до 6 551 млн долл., на фоне более низких мировых цен на ключевые цветные металлы.
При рекомендации дивидендов руководство Норникеля ориентируется на FCF, скорректированный на процентные расходы (355 млн долл.) и выплаты неконтролирующим акционерам Быстринского ГОКа, которые мы закладываем на уровне 270 млн долл.
Таким образом, по итогам 1-го полугодия скорректированный FCF может составить 343 млн долл., что при текущем валютном курсе эквивалентно 2,1 руб. на акцию (полугодовая доходность 1,7%).
Также мы допускаем, что Норникель рекомендует дивиденды лишь по итогам 9 месяцев 2024 г., размер которых будет оглашен ближе к концу текущего года. Мы подтверждаем рекомендацию «Покупать» для бумаг Норникеля с целевой ценой 221 руб.
«Благодаря вашей поддержке воплощена мечта нашей страны — собственный легковой автомобиль Belgee, который мы производим на базе Geely. За это вам особая моя благодарность. Без вас этого проекта не было бы. Уверен, у данного проекта есть потенциал для дальнейшего развития, углубления и локализации», — Лукашенко на встрече с премьером Государственного совета Китайской Народной Республики Ли Цяном.
Вот так … трогательно, о сбывшихся мечтах высказался Алекса́ндр Григо́рьевич.
Сейчас трейдеры ожидают, что к сентябрю 2025 года ставки ФРС будут снижены более чем на 200 базисных пунктов, а в следующем году ставка по федеральным фондам достигнет так называемого конечного (финального, терминального) уровня чуть выше 3,00%.
Это предполагает, что ФРС будет проводить самую агрессивную кампанию по смягчению монетарной политики среди стран G7.
Трейдеры также оценивают вероятность один к трем, что этот цикл смягчения начнется со снижения ставки на 50 б.п. в следующем месяце. За всю историю существования современной ФРС столь значительное первоначальное снижение ставки происходило только в чрезвычайных ситуациях и кризисах.
Сейчас трейдеры ожидают, что к сентябрю 2025 года ставки ФРС будут снижены более чем на 200 базисных пунктов, а в следующем году ставка по федеральным фондам достигнет так называемого конечного (финального, терминального) уровня чуть выше 3,00%.
Это предполагает, что ФРС будет проводить самую агрессивную кампанию по смягчению монетарной политики среди стран G7.
Трейдеры также оценивают вероятность один к трем, что этот цикл смягчения начнется со снижения ставки на 50 б.п. в следующем месяце. За всю историю существования современной ФРС столь значительное первоначальное снижение ставки происходило только в чрезвычайных ситуациях и кризисах.
Ожидается, всеми, что председатель Джером выступит с программной речью на крупной конференции центральных банков в пятницу, чтобы выразить поддержку снижению процентных ставок в преддверии решения по ставкам в следующем месяце. Ежегодный экономический симпозиум в Джексон-Хоуле в американском штате Вайоминг (один из красивейших штатов, щедро одарённый красотами природы … неплохой выбор для «barbecue»), дает Пауэллу глобальную платформу для просвещения финансовых рынков о «мышлении» ФРС, подарив надежду, что могут снизить ставки «уже в сентябре», если разумеется, рынок труда останется устойчивым, а инфляция продолжит снижаться. https://www.youtube.com/watch?v=QCwLEDaIVjk&emb...
а у вас сегодня дождь такой был*?...у нас со вчерашнего вечера восточный ветер и стоит стойкий запах горелой древесины и камыша....жарко и душно..
кондиционер который не для волос. можно и в бц сходить там должна быть центральная система охлаждения если напрягает.заодно может знакомых встретите попьете чаю отпивая да очень....волнительная историяочень....
а у вас сегодня дождь такой был*?...у нас со вчерашнего вечера восточный ветер и стоит стойкий запах горелой древесины и камыша....жарко и душно..
кондиционер который не для волос. можно и в бц сходить там должна быть центральная система охлаждения если напрягает.заодно может знакомых встретите попьете чаю отпивая да очень....волнительная историяочень....
Спасибо, так и сделаю Ушёл до выступления Пауэлла..)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.