https://www.gosuslugi.ru/help/faq/divorse/102170 "Оба супруга должны подписать заявление усиленной квалифицированной электронной подписью " И?)) что прям оба заявление подписали?)) И у обоих УКЭП есть?)) Что то не договариваем...
Не воспользуется. Я ей говорил, хочешь вещать с бГоневичка, перечитай внимательно Атоса. Это пока непревзойдённый результат по количеству лайков. И - заметьте, мы сейчас говорим не о его трейдерских навыках. Мы говорим об искусстве изложения мыслей.
У неё нет своего стиля языка. Она простой компилятор. Надо учиться нарабатывать стиль... хоть что то, помимо оскорблений и насмешек. Но, думаю, уже поздно.
Не воспользуется. Я ей говорил, хочешь вещать с бГоневичка, перечитай внимательно Атоса. Это пока непревзойдённый результат по количеству лайков. И - заметьте, мы сейчас говорим не о его трейдерских навыках. Мы говорим об искусстве изложения мыслей.
Вот
Но Но просто Атос проходил это И поменял тактику изложения
В 2014 году Он сделал выводы
И этим набрал 10000000 баллов в свою корзину авторитета
На форуме все меньше смешных и одновременно недалеких персонажей, Вася. И вот пусть даже они с гнильцой, но на ком-то ведь надо и отдохнуть. Так что строго не суди. )
Вот, блин... Не отпускает)) Забудьте уже, а то каждый день.. лучше б так индекс обсуждали, или алгоритмы роботов
Не скажи Обсуждаемый вопрос имеет непосредственное отношение к трейдингу. Индекс - чего там обсуждать ? Ну вот обозначил я уровни - так, как я вижу их на графике. Трендовая напоавлена вбок и скорее вниз, но это ничего не значит. Разволновку пока не дам - только изучаю. Некоторые интересные наблюдения уже есть, но обсуждать тут пока нечего. ВСЁ ! Вступать в какую либо полемику не вижу смысла.
-20% за один день от депо.............такого у меня давно не было.......... Я в полном
На этом я свою историческую миссию модератора ветки Мечел завершаю........... Ухожу в отставку........... Форум также покидаю на неопределенное время (если что - пишите в личку)...... График Мечела удаляю из терминала.........
Дальше торговать буду в полной тишине..........
Спасибо всем форумчанам за отличную компанию, сложившуюся на ветке Мечела в последние годы!
Удачи Вам, друзья Мечелоносцы........ И, разумеется, всегда помните девиз: Один за всех и все за одного!
Вот, блин... Не отпускает)) Забудьте уже, а то каждый день.. лучше б так индекс обсуждали, или алгоритмы роботов
Не скажи Обсуждаемый вопрос имеет непосредственное отношение к трейдингу. Индекс - чего там обсуждать ? Ну вот обозначил я уровни - так, как я вижу их на графике. Трендовая напоавлена вбок и скорее вниз, но это ничего не значит. Разволновку пока не дам - только изучаю. Некоторые интересные наблюдения уже есть, но обсуждать тут пока нечего. ВСЁ ! Вступать в какую либо полемику не вижу смысла.
К черту подробности! Просто скажи сколько будет стоить газ на июньскую экспиру и все, капитан. Это же элементарно. Любую цифру!
Главное, уверенным тоном и не опускайся до аргументов. Аргументы - это для нытиков, для хомяков. А не для королей трейдинга.
Сбудется цифра или нет - неважно. Назовёшь другую в другом активе. Потом ещё одну. Потом ещё. И ещё.
Согласись, капитан, есть шанс и угадать. И тут, конечно, аплодисменты. И тут, конечно, донаты. И тут вот она безбедная жизнь блогера. Одних налогов на сто миллионов.
Как забыть Человек сказал доллар 75 К марту притом Я встала в шорт Стою Доллар не падает Да на депозите я бы уже заработала Купила сегежи этого на 2 000 000 Минус уже 200 000 Да меня из дома выгнали Из-за этого Выбросили чемодан на лестничную площадку И коробку от холодильника
-20% за один день от депо.............такого у меня давно не было.......... Я в полном
На этом я свою историческую миссию модератора ветки Мечел завершаю........... Ухожу в отставку........... Форум также покидаю на неопределенное время (если что - пишите в личку)...... График Мечела удаляю из терминала.........
Дальше торговать буду в полной тишине..........
Спасибо всем форумчанам за отличную компанию, сложившуюся на ветке Мечела в последние годы!
Удачи Вам, друзья Мечелоносцы........ И, разумеется, всегда помните девиз: Один за всех и все за одного!
К черту подробности! Просто скажи сколько будет стоить газ на июньскую экспиру и все, капитан. Это же элементарно. Любую цифру!
Главное, уверенным тоном и не опускайся до аргументов. Аргументы - это для нытиков, для хомяков. А не для королей трейдинга.
Сбудется цифра или нет - неважно. Назовёшь другую в другом активе. Потом ещё одну. Потом ещё. И ещё.
Согласись, капитан, есть шанс и угадать. И тут, конечно, аплодисменты. И тут, конечно, донаты. И тут вот она безбедная жизнь блогера. Одних налогов на сто миллионов.
Это не моё Я, кажется, нашёл фонарик в этом царстве тьмы. И, скорее всего, меня совершенно не будет заботить, сколько будет стоить июньский газ. Я надеюсь, что когда нибудь эта лонговая ловушка в газе откроется…. И я выйду из неё не сильно потрёпанный… Но одно я скажу точно - выйду НАВСЕГДА.
Это не моё Я, кажется, нашёл фонарик в этом царстве тьмы. И, скорее всего, меня совершенно не будет заботить, сколько будет стоить июньский газ. Я надеюсь, что когда нибудь эта лонговая ловушка в газе откроется…. И я выйду из неё не сильно потрёпанный… Но одно я скажу точно - выйду НАВСЕГДА.
Это были бы самоубийственные слова для водителя телеги.)) Но ты можешь говорить свободно, капитан. Телега никоим образом не похожа на парусник))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Модератор на ветку "Газпром" уже назначен.
(открытое, автор: Ак-47, завершено)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247
16
- модератор в единственном числе - в заголовке
4
- свой вариант
3
- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания
1
- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам
7
Всего голосов:
31
Что означает "Порвали дыа баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, завершено)
- старая надоевшая шутка
1
- ничем неомрачимая радость
4
- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов
0
- у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.