| Lubasha,на 11-50, а регион какой. |
| Минфин не планирует увеличивать налоги для нефтяников из-за роста цены Urals в рублях. Минфин ожидает в 2024 году роста нефтегазовых доходов почти на треть. Они могут увеличиться до 11,5 трлн рублей |
| troyka, кто бы сомневался, а ЦБ явно не дорабатывают. инсайдеры и манипуляторы уже им в окна плюют, я уже не говорю о большем, а они все этого не замечают. |
| troyka, кто бы сомневался, а ЦБ явно не дорабатывают. инсайдеры и манипуляторы уже им в окна плюют, а уже не говорю о большем, а они все этого не замечают.
Может быть, не видят от них серьезной угрозы? |
| Минфин не планирует увеличивать налоги для нефтяников из-за роста цены Urals в рублях. Минфин ожидает в 2024 году роста нефтегазовых доходов почти на треть. Они могут увеличиться до 11,5 трлн рублей
Ща бы еще бензинчика в костерок плеснуть) На 500 еще б сократить, под зиму то...шо б в сшп жизнь мёдом не казалась... |
| Лось, Любаша чеснок тут , в подмосковье, выращивает . ты чет попутал )
точно, начинаю высыдку сегодня - бульбочки, основная посадка попозже - 5-7.10 (если кому интересно) всем приветы
Любаша, совпадает с торговым планом? покупка после др ввп ) |
| Сытый лось, высокая цена на нефть, это вред для всех, в том числе нам. Лучше бы стабильно 100, хотя бы на протяжении года и чуть больше. |
| Сытый лось, высокая цена на нефть, это вред для всех, в том числе нам. Лучше бы стабильно 100, хотя бы на протяжении года и чуть больше.
Согласен, но я их так не перевариваю, что аж кушать не могу)) |
| Президент России Владимир Путин в четверг, 28 сентября, проведет встречу, которая «даст ответы на многие вопросы». Это анонсировали журналисты кремлевского пула РИА Новости в Telegram-канале. |
| Сытый лось, держи себя в руках, у меня порой тоже русских слов не хватает, но хорошо админ. есть, фильтрует. |
| Я сделал открытие - можно бесконечно долго смотреть на то, как человек брызжет слюной.))) |
| Сытый лось, держи себя в руках, у меня порой тоже русских слов не хватает, но хорошо админ. есть, фильтрует.
Я админу предлагал свои услуги...порулить)) Но он ,что то заподозрил😂 |
| Нацисты и фашисты, причем этой коричневой чумой заразились от бандеровцев. Где то читал, что в Канаду сбежало наибольшее кол.эсесовцев... И вся тамошняя укродиаспора насквозь пропитана ненавистью... А нам пофигу на них....утилизация, дай Бог, и до туда доберётся... |
| Российскими учеными создана технология, позволяющая одновременно отслеживать положение и состояние до 500 тысяч находящихся в воздухе беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Об этом со ссылкой на пресс-службу Национальной технологической инициативы (НТИ) сообщают РИА Новости. По данным организации, технология разработана на основе искусственного интеллекта. «В конце 2023 года состоится запуск экспериментального прототипа, который будет апробирован уже в 2024 году», — отметили в НТИ. |
| Криптобиржа Binance вчера объявила о своём уходе из России. Сегодня я вывел оттуда всё своё бабло. Скатертью дорога. Заведу на Фондовый рынок России.
ПЕредаёт функции новой платформе. Под «новой платформой» понимается биржа CommEX, которая сообщила о своем открытии за день до официального объявления об уходе Binance из России. — совершенно «пустая», отмечает аналитик рынка криптовалют Виктор Першиков. По его мнению, она была открыта именно для целей перевода клиентов, так как Binance, очевидно, не хочет терять российский рынок и, хоть и заявляет об уходе из России, намерена сохранить за собой клиентскую базу и доход, получаемый с российских клиентов. рбк |
| Нефть всему голова Сильное укрепление кроны по отношению к евро: Норвежцы, собирающиеся на осенние каникулы в страны еврозоны, могут порадоваться тому, что евро в последние дни подешевел. |
|
Что означает "Порвали два баяна"? (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025) | - старая надоевшая шутка | 0 | | | - ничем неомрачимая радость | 6 | | | - плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане предела прочности на растяжение мехов | 1 | | | - у плохого музыканта как и у плохого танцора обычно что-то не так | 0 | | | - свой вариант | 1 | | | Всего голосов: | 8 | |
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247 (открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025) | - нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247 | 12 | | | - модератор в единственном числе - в заголовке | 3 | | | - свой вариант | 1 | | | - всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания | 1 | | | - бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам | 5 | | | Всего голосов: | 22 | |
| EUR | 1.16384 | +0.00068 (+0.06%) | 10:40 | | GBP | 1.3152 | −0.004 (−0.30%) | 10:40 | | JPY | 154.594 | +0.088 (+0.06%) | 10:40 | | CAD | 1.40327 | −0.00021 (−0.01%) | 10:40 | | CHF | 0.79151 | −0.00098 (−0.12%) | 10:40 | | CNY | 7.0967 | +0.0021 (+0.03%) | 10:40 | | RUR | 81.2051 | +0.5052 (+0.63%) | 10:39 | | EUR/RUB | 94.488 | +0.603 (+0.64%) | 10:39 | | AUD | 0.65278 | +0.00021 (+0.03%) | 10:40 | | HKD | 7.77014 | −0.00066 (−0.01%) | 10:40 |
|