Пока Чзпсн вяло думаетзреет... Мне стал интересен KZOSP Казань орг синтез префы. Пощупалполапал сегодня... Годится.
там дивы 25 коп на лист всего
неуд, а стоит здесь ожидать дивы? 4 июня собрание, как думаещь -нарешают на дивы с учётом показателей за 22 год, а также с учётом первого квартала 23 года..
Биржа-зеркало войны. Я сейчас в форме. Я-готов. Буду играть Kzosp- Ара-Чзпсн.
А как же спуск на 2.7. Ну, что ж тогда буду готовиться успеть подкупить по 3.5
2.7? Это к Только Профиту. Его прогноз, примерный... Я не настаиваю. Может быть Всë. Моя любимая, Ежедневная! мантра: "В любой момент времени. любой актив. может изменить цену на 100%. т.е. сложится или вырасти в 2 раза. Как минимум. " Жизнь может перевернуться и закончиться в любой момент времени, но и счастье может привалить так же. Чисто мой личный жизненный опыт. Отсюда вывод -играй как можешь, хочешь и должен.
"мы достигли рекордной загрузки на сэндвич-панелях МВУ. На сегодняшний день в портфеле заказов - более 2 млн кв м. следующие сроки производства, которые мы можем предоставить рынку - это сентябрь, октябрь. Квоты производства на июнь, июль и август уже расписаны в полном объеме!"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.