Не надо считать незаработанные деньги. А то придумают какое-нибудь списание и будет прибыль не 400 и не 300, а где-нибудь 150 лямов. Разумно ориентироваться на то, что сейчас заработано, а это очень хорошо.
Не надо считать незаработанные деньги. А то придумают какое-нибудь списание и будет прибыль не 400 и не 300, а где-нибудь 150 лямов. Разумно ориентироваться на то, что сейчас заработано, а это очень хорошо.
В 4м квартале обычно чп больше чем в 3м. Так что дивы могут быть и 0.20 и 0.25
да. в этом плане по нынешним обстоятельствам нужно быть аккуратным и не бросаться в омут с головой. Пока с Украиной вопрос не решён, нужно оглядываться. думаю поняли меня.
да. в этом плане по нынешним обстоятельствам нужно быть аккуратным и не бросаться в омут с головой. Пока с Украиной вопрос не решён, нужно оглядываться. думаю поняли меня.
Газпромнефть сегодня дивы предложила выплатить. Жизнь налаживается. После кидка Газпрома компании возвращаются к выплате дивов. Есть надежда, что и тут отхватим свое в рекордном размере.
Бред. В документах за предыдущие годы так же 0 в плане на прибыль писали. Так что касательно данного параметра это бестолковый документ, он не влияет на конечный результат.
По префе обязательные дивы закреплены уставом, прибыль рекордная, дивы будут более 10 копеек
Вы тут что, новые сидельцы, совсем все перезаболели неадекватом? Во-первых, откуда 1,5 рубля при дивах 10 коп? Разве что загонят овец, чтобы закрыться об них на нереальных хаях и запереть надолго, как на днях в нескольких третьеэшелонниках. Во-вторых, УЖЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ компанией огромные списания четвертого квартала отожрут столь немалую часть прибыли, что и 10 копеек не будет. Обо всём этом написано выше по ссылке из моего предыд. поста.
По префе обязательные дивы закреплены уставом, прибыль рекордная, дивы будут более 10 копеек
Вы тут что, новые сидельцы, совсем все перезаболели неадекватом? Во-первых, откуда 1,5 рубля при дивах 10 коп? Разве что загонят овец, чтобы закрыться об них на нереальных хаях и запереть надолго, как на днях в нескольких третьеэшелонниках. Во-вторых, УЖЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ компанией огромные списания четвертого квартала отожрут столь немалую часть прибыли, что и 10 копеек не будет. Обо всём этом написано выше по ссылке из моего предыд. поста.
Добрый день! А можно по-подробнее про огромные списания 4-го квартала. А то Ваша первая ссылка не читается.
Добрый! Да просто сходите тогда по второй ссылке. Там сам рассматриваемый документ. На последней странице средний столбец верхней таблички - это как раз СВЕЖИЙ ноябрьский план списаний и итоговой прибыли за весь 2022-й. А вот цифры последнего столбца (т.е. текущего года) лучше просто пока игнорьте. Их слишком ранние прогнозы - обычно весьма сильно отличаются от реальности.
Посмотрим через месяц, насколько этот план совпадет с реальностью. Энергетики в принципе склонны занижать плановые показатели, иначе с чего потом платить премии менеджменту за перевыполнение плана. Я бы относился к этому как к минимальному возможному значению прибыли. Кстати, оно не сильно ниже прошлогоднего факта. Я надеюсь, что дивы будут не меньше прошлогодних, но всё возможно. Ждать осталось месяц - посмотрим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.