Берта ты прям вот меня на Вы с большой буквы, вся такая вежливая, но старое хамство трамвайное ты же уже не сотреш с ветки, правильно? или начала уже потихоньку стирать?
что касается суммы в 16 тыс - ну я стараюсь использовать понятные тебе цифры.
Берта и "определение стилистики текста" это вообще две разные книги. два миро две шапиро. ладно, давай там счастья здоровья и постарайся чтонить на ветку написать что не было бы посвящено мне.
у меня в снт кстати постоянно очереди в правление оплотить взносы, электрофикацию, вывоз тбо и пр., бухгалтер видимо преходящий раз в неделю по полдня взносы принимают, а там еще различные вопросы, о чемто спорют, чтото обсуждают, вот раз в год попадаю в такую живую очеедь когда хорошо ксли за час уплочу, при том что на меня времени много не уходит, минут 5 максимум, распечатать квитанции уплотить, печати сдачу посчитать, а ктото в удовольствие поспорить поболтать ходят видимо
личное впечатление эффективность расходования средств выросла при практически не изменяющихся взносах, вопросы к руководству сельсовета в прошлом, ну электорэнергия конечно подрастает, вроде как сетевое хозяйство снт, квч выше городского видимо на существенную сбытовую надбавку
Берта ты прям вот меня на Вы с большой буквы, вся такая вежливая, но старое хамство трамвайное ты же уже не сотреш с ветки, правильно? или начала уже потихоньку стирать?
что касается суммы в 16 тыс - ну я стараюсь использовать понятные тебе цифры.
у меня есть знакомая которая не умеет хамить, както рассказала историю что пыталась хамить в филормонии бухгалтеру а унее не вышло тематикой ередразнивания, забавный рассказ
Не важно за сколько их выставили, важно, что покупателей на неликвид нет. Аппартаменты могут и за 100500 мульенов выставить, только не нужны они никому они в четвертом риме, в колыбели цивилизации, в нью васюках, в собянинске, в бывшем нерезиновске, в аналоговнетовске...итд... Тут все кончено и точка. Допускаю что может быть маленький спрос за рваный среди местных опарышей, но лошадка сдохла и не зачем ее стигать. До Милявской дошло но позновато, повезет если скинет этот бетонохлам хотя бы за три корочки хлеба херальду какому нибудь.
Уехавшие из России экс-топы Сбербанка выставили на продажу свои московские квартиры
Как следует из выписки Росреестра, у Хасиса есть огромная квартира в ЖК «Стольник» в Малом Левшинском переулке. Ее площадь 461,6 кв. м, и она расположена на пятом этаже.
Квартира точь-в-точь такой же площади и также на пятом этаже в этом ЖК выставлена на продажу за 572 млн рублей. Если посмотреть выписку Росреестра на весь этот дом, в котором 18 квартир, получается, что больше помещений именно такой площади там нет.
а они эти топы выставили апартаменты по 100уе или по 500уе кв.метр? валнуюсь просто. по 500 уе квадратный метр это дорого очень я считаю. 500 метров на 500 уе умножить разделить это получется 250 000. 250 000 уе за квартиру фиг знает где в ста метрах от садового)). мне кажется дороговато.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.