а так как Россия признала своими регионами ядерная доктрина будет распространяться и на них т.е. если чужая армия , кроме всу, будет мы вправе применить тактическое вон и Макрон сдулся сразу объявил, если -нем они не лезут
Я вот недавно к постам Галки стал присматриваться... Ник для меня новый... Раньше как-то не пересекались... Но, вроде бы девчонка с хорошим юмором... Да, и не глупа... Но, иногда такое сморозит, что хоть стой, хоть падай... Но, в целом, не плохая бабёнка...
Я вот недавно к постам Галки стал присматриваться... Ник для меня новый... Раньше как-то не пересекались... Но, вроде бы девчонка с хорошим юмором... Да, и не глупа... Но, иногда такое сморозит, что хоть стой, хоть падай... Но, в целом, не плохая бабёнка...
Воот.
Это то дааа.... Осторожней! Вооот
здесь никогда никого слушать не надо, в том числе и меня можешь только узнать общую картину настроений
Воот.
Витя, я вижу ты любишь "бабёнок". На ветке Газа ты выложил клип с коментом-самая красивая женщина! Мужчины Сбера пришли к выводу, что в женщине главное,-это жопа, остальное второстепенно. Рекомендуется на этой ветке не выкладывать клипы с бабами, потому что наши лучше за некоторым исключением и им будет неприятно. Ты понял?
Воот.
Витя, я вижу ты любишь "бабёнок". На ветке Газа ты выложил клип с коментом-самая красивая женщина! Мужчины Сбера пришли к выводу, что в женщине главное,-это жопа, остальное второстепенно. Рекомендуется на этой ветке не выкладывать клипы с бабами, потому что наши лучше за некоторым исключением. Ты понял?
ай да ладно мы за плюсуем и заминусуем пусть выкладывает
Вообще 130 , конечно, громко сказано, может в моменте... но 126 видится вполне себе...
Будем биться в 138 какое то время, потом в 143, ну а там..., одному мне известно...
понятия не имею но у меня техника на дневках говорит лонг там нет цели и то что 130 - это так -х-ня я не знаю цели - никто не знает будет шорт - я напишу но тк дневки - думаю через месяц
Витя, я вижу ты любишь "бабёнок". На ветке Газа ты выложил клип с коментом-самая красивая женщина! Мужчины Сбера пришли к выводу, что в женщине главное,-это жопа, остальное второстепенно. Рекомендуется на этой ветке не выкладывать клипы с бабами, потому что наши лучше за некоторым исключением и им будет неприятно. Ты понял?
Я понял...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.