Зуб привет! Дочь в команде с дагестанцами! Ей очень нравится, такие добрые и умные ребята)
привет) в основном там нормальные ребята) бывают бычары тоже) но там их мало) накуканят свои же...зато в Москве отрываются иногда)
Согласен с Зауром. Работал раз как экскурсовод со старшими школьниками из Северной Осетии. Такого уважения к себе я не испытывал никогда. Именно уважения, как к старшему во времена СССР.
привет) в основном там нормальные ребята) бывают бычары тоже) но там их мало) накуканят свои же...зато в Москве отрываются иногда)
Согласен с Зауром. Работал раз как экскурсовод со старшими школьниками из Северной Осетии. Такого уважения к себе я не испытывал никогда. Именно уважения, как к старшему во времена СССР.
их стараются воспитывать...уважение к старшим.. но бывают конечно пробитые...таких не уважают
Всем отличного вечера! Вспомнилось мне, давно не было заседании ЦБ. Глянул, а вот оно, на носу уже почти. Росстат по последней неделе рапортует 0,13% дефляции. Это я к чему… какие мысли по ставке на следующую пятницу? По мне 7,5 сделают, а возможно и 7% сразу же
ждут снижения ставки...наверно дальше тише опускать будут...на всякий..7.5...
На ночь страшилки от Банка России. В следующую пятницу 16 сентября новая ставка. Банк России как-бы намекает - снижения уже не будет. Да и рынок облигаций склонен считать, что ставка останется на прежнем уровне.
ждут снижения ставки...наверно дальше тише опускать будут...на всякий..7.5...
На ночь страшилки от Банка России. В следующую пятницу 16 сентября новая ставка. Банк России как-бы намекает - снижения уже не будет. Да и рынок облигаций склонен считать, что ставка останется на прежнем уровне.
с телеги
Инфляционное давление в РФ в августе 2022 года усилилось. Показатели, характеризующие наиболее устойчивые процессы ценовой динамики, указывают на повышенный инфляционный фон.
Баланс рисков на среднесрочной перспективе по-прежнему смещен в сторону проинфляционных. Ускорение роста денежной массы до максимального уровня с 2012 года (19,3% в июле к июлю 2021 года) на фоне оживления кредитования и усиления бюджетного импульса при сохраняющихся ограничениях на стороне предложения - один из основных факторов риска ускорения роста цен.
Руководство банка ВТБ ведет переговоры о том, чтобы обменять активы дочернего банка VTB Bank Europe на российские активы Raiffeisen Bank International (RBI), рассказали Frank Media два источника
их стараются воспитывать...уважение к старшим.. но бывают конечно пробитые...таких не уважают
У спортсменов уважение проявляется сильнее всего) смотрел я в том году за Садулаевым Абдулрашидом и Евлоевом Мусой, достойные люди.
07 сентября 2022 года 17:10 "КИТ Финанс Брокер" рекомендует покупать акции НОВАТЭКа с прогнозной ценой 1400 руб "КИТ Финанс Брокер" рекомендует покупать акции "НОВАТЭКа" с прогнозной стоимостью 1400 рублей за штуку, что предполагает потенциал роста около 20% без учета дивидендов, сообщается в материале аналитика инвестиционной компании Дмитрия Баженова Акции "НОВАТЭКа" фундаментально остаются одной из лучших историй на российском фондовом рынке в отсутствие прямых санкций, компания является бенефициаром энергетического кризиса, отмечает эксперт. Также Баженов обращает внимание, что на фоне укрепления рубля эмитент может показать положительную переоценку обязательств в валюте, что приведет к росту чистой прибыли. По данным отчетности за 2021 год, более 70% долговых обязательств компании номинированы в валюте. "В подтверждение сильных финансовых результатов в отсутствие отчетности за 1П22 совет директоров "НОВАТЭКа" рекомендовал промежуточные дивиденды в размере 45 руб. на акцию. Текущая дивидендная доходность составляет 3,85%. Дата закрытия реестра для получения дивидендов назначена на 9 октября 2022 года. Мы считаем, что при текущих вводных компания может заплатить за 2П22 еще около 50-60 руб. на акцию дивидендами", - указывает эксперт инвесткомпании.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.