Так спроси номер его карты или брок счета и поделись с ним инвестиционными благами своего портфеля или банк.счета 😆😆😆 Вот проблему нашел, что в трех постах ее отобразил 😆😆😆
Мне тоже надоело весь этот бред читать. Напишу честно, коротко и ясно-хочу таво Вегу, Клаву и Галку. Сразу предупрежу вопрос,-"таво",- это оттавойтовать. Я честный человек и ходить вокруг да около-не хочу.
Хорошо. Я, кажется, понял. Термин "добродушный спекуль" вбросила (не подумав?) в ветку какая-то местная девчонка... Ладно. Зови меня "злой спекуль") Мы достигли консенсуса?...,)
Прутик сама ест постоянно кильку и плавленный пармезан а водку видит по великим праздникам День Единения да День Конституции что вы ей предлагаете..перейти полностью на толокно с водой
Вали все на Золотого, он все просПал, а вы на спекулей "сваливаете"... Вопрос: С чего такая забота о Золотом...в стране потерявших свои кровные и не только гораздо больше, чем на данном форуме всех вместе взятых веток и не с такими потерями как у Золотого и ничего, не плачут... Парламентёров не имеют, сами решают свои вопросы по своим косякам...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.