Админ, добрый день! Разблокируйте пожалуйста ник ДИВ https://forum.mfd.ru/forum/poster/?id=113482 Его заблокировал ведь бездушный бот За кросспостинг Сам он попросить не сможет Добрейший и вежливейший человек Не нарушающий правил форума В любых иных ситуациях Завтра некому будет пожелать Хорошего торгового дня на ветках Газпрома и Сбербанка и у многих Трейдеров возможно не задастся День из-за этого....... Мне интересно спросить у него что он такое Закросспостил, возможно очень важное Учитывая его связи на самом самом....
Вот по поводу Дива... Как раз хотелось бы спросить именно у админов...
Его разбанили по просьбе Анонимного..? Либо по просьбе, в почте что написал Див?
И теперь вопрос..?
Правильно ли я понимаю, что некоторые юзеры пользуются исключительным вниманиеи со стороны администрации......??
То есть его сразу разбанили, когда он вам на почту написал, при этом у него также было 4 смс в разных ветках. , как и у меня. При этом я вам также написал просьбу о разбанивании, в тот же день, и в тот же час... так вы на меня "исключительно" забыли и сделали вид, что я и ничего от вас не просил, и письма вам не присылал..?
Почему у некоторых юзеров просьба о разбанивании срабатывает..? А у некоторых нет..? Лотерея..?
Админ, добрый день! Разблокируйте пожалуйста ник ДИВ https://forum.mfd.ru/forum/poster/?id=113482 Его заблокировал ведь бездушный бот За кросспостинг Сам он попросить не сможет Добрейший и вежливейший человек Не нарушающий правил форума В любых иных ситуациях Завтра некому будет пожелать Хорошего торгового дня на ветках Газпрома и Сбербанка и у многих Трейдеров возможно не задастся День из-за этого....... Мне интересно спросить у него что он такое Закросспостил, возможно очень важное Учитывая его связи на самом самом....
Его разбанили по просьбе Анонимного..? Либо по просьбе, в почте что написал Див?
И теперь вопрос..?
Правильно ли я понимаю, что некоторые юзеры пользуются исключительным вниманиеи со стороны администрации......??
То есть его сразу разбанили, когда он вам на почту написал, при этом у него также было 4 смс в разных ветках. , как и у меня. При этом я вам также написал просьбу о разбанивании, в тот же день, и в тот же час... так вы на меня "исключительно" забыли и сделали вид, что я и ничего от вас не просил, и письма вам не присылал..?
Почему у некоторых юзеров просьба о разбанивании срабатывает..? А у некоторых нет..? Лотерея..?
Как это понимать..?
Сами прекратите выяснять отношения или нужна помощь? -(C)™
И теперь вопрос..?
Как это понимать..?
Отношения? С кем? С вами? Или админом..? Ничего не попутали..?
Вопросы видите..? Можете на них ответить? Я думаю, что нет... Помощь ваша нужна будет - крикну любому юзеру, но не анониму. Анонимы для меня, что пыль на дороге
Отношения? С кем? С вами? Или админом..? Ничего не попутали..?
Вопросы видите..? Можете на них ответить? Я думаю, что нет... Помощь ваша нужна будет - крикну любому юзеру, но не анониму. Анонимы для меня, что пыль на дороге
Тем не менее, в своих вопросах, ник анонима вы написали с большой буквы, а говорите пыль.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.