ну если санкции быстро снимут это полная победа Избранного с вытекающими последствиями в виде того что у нас будет еще много много лет победоносных свершений под его руководством. некоторые несазнательные люди щитали бы такое писимистицким сценарием.
А. Понял твою мыслю наконец. Я рассматриваю мух и катлеты атдельно.
Санкцыи и страна - вот об чом я думаю. Победа-не победа Избранново это мне не очень интересно.
А вот будет ли што пакушать людям и не будут ли ночью колеса с машыны откручивать безработные - это важно.
В конце 2008 года на меня было совершено единственный раз в жызни разбойное нападение. В 90-х никто ни разу не нападал, кстати.
Избраныи улюбом случае усех переиграет дажэ если непабедит. Парадокс.
Массовая драка между охранниками и покупателями произошла в IKEA Елена Прошина Покупатели IKEA в последний день работы магазина устроили потасовку с охранниками. Об этом сообщает Telegram-канал «Осторожно, новости».
Массовая драка между охранниками и покупателями произошла в IKEA Фото: РИА Новости По данным ресурса, инцидент произошел вечером 3 марта в ТЦ МЕГА Белая дача. Посетители рассказали Telegram-каналу, что магазин закрыли раньше времени, но покупателей никто об этом не предупредил. Причиной преждевременного закрытия IKEA стали очереди. В результате возмущенные покупатели стали пробиваться внутрь, чему мешали держащие оборону охранники.
Посетительница магазина сообщила, что одну из пытающихся попасть в IKEA женщину охранники ударили дверью по лицу. О ее состоянии ничего неизвестно.
Вот дома гадаем, чего там людям нужно было такого, чего нет в других магазинах?
Сеул не будет обращаться за лицензией к США при экспорте технологических товаров в Россию, но инициирует дополнительные экспортные меры в отношении Москвы
то есть мериканцы говорят корейцам. давайте как мы сделаем так, вы как захотите чего это экспортировать на Россию, вы спросите нас а мы скажем можно или нет. а корейцы им отвечают, мы вас уважаем и низко кланяемся вам за помощь в войне с КНДР но экспортировать мы будем чехотим кудахотим. в Россиию да, мы введем ограничения похожие на ваши но проверять их соблюдение мы будем сами у себя. даем честное и благородное слово что мы будем все хорошо проверять. спасибо до свидания.
Эта называетса камплаенс. Ани будут усе праверять ещо жоще американтсеу. Биливми.
Например есть такои крупныи праизвадитель смарфоноу нотебукоу и прочих гатжэтоу ленова. Несматря на название он китаискии. Увот. Он соскачил наполшага бистрее чем хулет пакарт дель ипрочие апели.
Сеул не будет обращаться за лицензией к США при экспорте технологических товаров в Россию, но инициирует дополнительные экспортные меры в отношении Москвы
то есть мериканцы говорят корейцам. давайте как мы сделаем так, вы как захотите чего это экспортировать на Россию, вы спросите нас а мы скажем можно или нет. а корейцы им отвечают, мы вас уважаем и низко кланяемся вам за помощь в войне с КНДР но экспортировать мы будем чехотим кудахотим. в Россиию да, мы введем ограничения похожие на ваши но проверять их соблюдение мы будем сами у себя. даем честное и благородное слово что мы будем все хорошо проверять. спасибо до свидания.
Эта называетса камплаенс. Ани будут усе праверять ещо жоще американтсеу. Биливми.
Например есть такои крупныи праизвадитель смарфоноу нотебукоу и прочих гатжэтоу ленова. Несматря на название он китаискии. Увот. Он соскачил наполшага бистрее чем хулет пакарт дель ипрочие апели.
А началось все с тово што я хател купить ноутбук. Три.
Массовая драка между охранниками и покупателями произошла в IKEA Елена Прошина Покупатели IKEA в последний день работы магазина устроили потасовку с охранниками. Об этом сообщает Telegram-канал «Осторожно, новости».
Массовая драка между охранниками и покупателями произошла в IKEA Фото: РИА Новости По данным ресурса, инцидент произошел вечером 3 марта в ТЦ МЕГА Белая дача. Посетители рассказали Telegram-каналу, что магазин закрыли раньше времени, но покупателей никто об этом не предупредил. Причиной преждевременного закрытия IKEA стали очереди. В результате возмущенные покупатели стали пробиваться внутрь, чему мешали держащие оборону охранники.
Посетительница магазина сообщила, что одну из пытающихся попасть в IKEA женщину охранники ударили дверью по лицу. О ее состоянии ничего неизвестно.
Нудафига насама деле эта жэ была сопственая тарговая марка с сопственым праисуотством ане проста купи прадаи. Такто канешна и кнопачная нокиа упалне аналох аифона у некатаром роде. И аутотазик аналох мерса унекатором роде. Хатя неочень. Аутотазик тожэ усе как и мерс. Да и нокиа нефакт шта будет кнопачиная. Тока если на авите.
Кстати ачевитсы расказали шта день закрытия икеи был реалина круче дня аткрытия первова макдоналидса у маскве. Эта там где пушкина паставили. Нетока многакиламетровые очереди но и реалиная резня и пагромы.
Неужели Владимир Путин мессия? Или кто такие всадники Апокалипсиса? 12 June 2021
Не у каждого президента есть возможность стать мессией, хотя многие об этом мечтали бы. Можно стать самым богатым человеком в мире, можно получить максимальную власть и быть избранным в президенты, но стать мессией это уже другой уровень! Все люди стареют и умирают - и тут все богатства и власть бесполезны. Но зато очень хочется получить славу на века, чтобы после твоей смерти миллиарды людей тебя благословляли, любили и отдавали почести, заслужить своими делами вечную благодарность и обожание потомков. И какая власть, и какие богатства могут сравниться с такой славой? И вот, оказывается, у президента России есть такой шанс, которому могут позавидовать многие сильные мира сего. Этот шанс, который можно отыскать в пророчествах Священных писаний. Это упоминание о всаднике Апокалипсиса на вороном коне.
Не все верят в любовь Иисуса и считают, что это нормально, когда Иисус, любящий людей, нашлёт на них беды и погибель в виде всадников Апокалипсиса: Чума, Война, Голод и Смерть. Даже многие священники не верят в любовь Иисуса, считая, что Иисус просто обязан губить и уничтожать людей с помощью всадников Апокалипсиса!
Ещо есть шанс прикупить электравеник али электра самакат. Ноуты канешно щас щоска барыжат астатки макбук за поляма рваных ничо таг.
Неужели Владимир Путин мессия? Или кто такие всадники Апокалипсиса? 12 June 2021
Не у каждого президента есть возможность стать мессией, хотя многие об этом мечтали бы. Можно стать самым богатым человеком в мире, можно получить максимальную власть и быть избранным в президенты, но стать мессией это уже другой уровень! Все люди стареют и умирают - и тут все богатства и власть бесполезны. Но зато очень хочется получить славу на века, чтобы после твоей смерти миллиарды людей тебя благословляли, любили и отдавали почести, заслужить своими делами вечную благодарность и обожание потомков. И какая власть, и какие богатства могут сравниться с такой славой? И вот, оказывается, у президента России есть такой шанс, которому могут позавидовать многие сильные мира сего. Этот шанс, который можно отыскать в пророчествах Священных писаний. Это упоминание о всаднике Апокалипсиса на вороном коне.
Не все верят в любовь Иисуса и считают, что это нормально, когда Иисус, любящий людей, нашлёт на них беды и погибель в виде всадников Апокалипсиса: Чума, Война, Голод и Смерть. Даже многие священники не верят в любовь Иисуса, считая, что Иисус просто обязан губить и уничтожать людей с помощью всадников Апокалипсиса!
Банк России, дополнительно проанализировав ситуацию, для выравнивания конкурентных условий на рынке и поддержания финансовой стабильности с 4 марта 2022 года снижает комиссию для физических лиц на операции по покупке иностранной валюты через брокеров с 30% до 12% и устанавливает комиссию для юридических лиц на уровне 12% от суммы операции.
При использовании материала ссылка на Пресс-службу Банка России обязательна.
Банк России, дополнительно проанализировав ситуацию, для выравнивания конкурентных условий на рынке и поддержания финансовой стабильности с 4 марта 2022 года снижает комиссию для физических лиц на операции по покупке иностранной валюты через брокеров с 30% до 12% и устанавливает комиссию для юридических лиц на уровне 12% от суммы операции.
При использовании материала ссылка на Пресс-службу Банка России обязательна.
Я не магу так часто произнасить непарламентсое слово абасрались. А то падумают што у меня пунктик на этом. Неожыданно оказалось што физики нипричом.
Да но какбы юрики та тожэ для физикоу шкупают утомчисле. Тока для глубинонародных каторые в шбере за палешки шкупают. Палучаетса глубиный нарот шкупает адаво едавитага.
Массовая драка между охранниками и покупателями произошла в IKEA .
Подскажу - это в основном барыги -перекупщики. Даже на фотках видно что у большинства в корзинах однородный товар. Побежали скорей в валберисах и авитах фотки размещать. Барыжничество без производства, с кучей трутней- наценщиков-постащиков-лицензиантов - основа формирования отечественного ввп , это основы российского экономикса
я полностью согласен что когда сам проверяешь себя проверяешь лучше чем чужые люди. потому что сам знаеш сибя и можэш дагадаца где запрятан свертак. я паэтаму фсегда выступаю за то чтобы все проверяли себя сами. напремер спрашивают тибя имеюца ли запрещеные вещиства. а ты такой - я уже сам все проверил, уеществ нету.
а я сбер хотел. всего лишь по 280 или чуть ниже. а патом завертелась дискусия.
я полностью согласен что когда сам проверяешь себя проверяешь лучше чем чужые люди. потому что сам знаеш сибя и можэш дагадаца где запрятан свертак. я паэтаму фсегда выступаю за то чтобы все проверяли себя сами. напремер спрашивают тибя имеюца ли запрещеные вещиства. а ты такой - я уже сам все проверил, уеществ нету.
А ани бац и есть. При самаправерке произошла чюдовищная ошыбка.
АХТУНГ Президент Молдовы подписала заявку на вступление в ЕС - СМИ
там половина населенья украинцы можэт винишко какое/никакое ещо могут банчить - а так то ничо нет собственно на экспорт а вот самостийная и российская); поставщики зерна, всея близского востока и ближней африке ... процэф 50/навскидку чо там по эко/почвам Бразилии без удобрений - надо у спецов выяснять
*так чта голодовать в перспективе мы бум не в одиночестве ***ширшэ так сказать посмотрим куда там пандемия упразднилася
Как шпецалист почвеник магу долажыть шта с зернишком неусе так проста. Хахлы экспартят зерно пищевое а нашы кормавое. Потамушта жрать некаму. Кароу мала а для хлебушка макарошэк хош нехош нада пищевым бадяжыть. А пищевое тарим. С оващами унас полныи швах приэтом. Паидее запат жрачку барыжыть запрещать небудет асоба но цэны вырастут и нехила.
Уцелом упарятке лучика недежды. Полнава имбарга никагда небывает. Усегда чота прасачиваетса. Но как гениалина атметили Избраныи писькоу и прыгнуышии васлет заними нарышкин эта будет другои мiръ. Экспорт инастраные партнеры будут шкупать уменишых дапустим раза 2 абиомах ипацэне менишэ у 3 раза. Ну уот как марвихеры например. Такая стаука абычна. А инастрыи шырпатреп и это уот усё асталиной барыги будут барыжыть глубинаму народу дапустим у 3 раза от сечас тожэ. Ине усем падрят сулицы а па рекамендацыи михал иваныча например.
Вопщем посмотрел я график Газпрома перед 2008м и перед 2022м и думаю. Штото падазрительно задрано и там и там. И Миллера с пастели подняли 2 января, алказельцер дали и поставили выступать про рекордные дивиденды.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.