ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ..... не дефолтных нам новостей и стойкости духа....
мне пачему та кажется что нам теперь котировка нефти будут без разницы.....за морем корова полушка да бакс перевоз....... даже не магу решить задачку где силуанов за год собрался получить 450-480 ярдов выручки....ну и 80% изьять патом......как то оч.самнительна......пасмотрим.. опять же эта будет против эльвиры со стабильностью....как бы клин.... имхо ...расияне еще не поняли куды попали...но думаю через месяцок озарятся.....
по бирже.... особа смысла открывать то нет и врядли откроют скора......для всех..... если исхадить из форума.....80 % застряли в бумагах...10 в кеше и 10 % в плечах.... че нас(их) теперь выпускать что ли даже с дисконтам.... https://mfd.ru/forum/thread/?id=114306
опять же па форуму 58% паддерживают "спецаперацию".... значит маховик будет толька раскручиваться....пока не придет разнос дисбаланса..... https://mfd.ru/forum/thread/?id=114305
седня па завету силуанова взял на остатки "проклятага" не паверите по 125....падержу до апрелю...... а то давеча звонят с мово банка предлагают депазит под 20%...... я гаварю вы сайт сперва наладьте....не магу комуналку оплатить.... все старые стратегии более не годятся..... как то так ...больше дабавить не магу.....песков ругаться будет.....
Нармалиный хот. Но насама деле замесятс ничево нерешытса. Избраныи закусилса ине астановитса пака машыне вермахта несламают хребет. Реалиная Благодать начинетса ближэ клету усежэ. Глубиныи нарот настока долга запригает шта зачастую думают шта нету страну малдовиеи назвали. .....в кремле папросили банки не пересматривать ставки по уже выданной ипатеке.......
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ..... не дефолтных нам новостей и стойкости духа....
мне пачему та кажется что нам теперь котировка нефти будут без разницы.....за морем корова полушка да бакс перевоз....... даже не магу решить задачку где силуанов за год собрался получить 450-480 ярдов выручки....ну и 80% изьять патом......как то оч.самнительна......пасмотрим.. опять же эта будет против эльвиры со стабильностью....как бы клин.... имхо ...расияне еще не поняли куды попали...но думаю через месяцок озарятся.....
по бирже.... особа смысла открывать то нет и врядли откроют скора......для всех..... если исхадить из форума.....80 % застряли в бумагах...10 в кеше и 10 % в плечах.... че нас(их) теперь выпускать что ли даже с дисконтам.... https://mfd.ru/forum/thread/?id=114306
опять же па форуму 58% паддерживают "спецаперацию".... значит маховик будет толька раскручиваться....пока не придет разнос дисбаланса..... https://mfd.ru/forum/thread/?id=114305
седня па завету силуанова взял на остатки "проклятага" не паверите по 125....падержу до апрелю...... а то давеча звонят с мово банка предлагают депазит под 20%...... я гаварю вы сайт сперва наладьте....не магу комуналку оплатить.... все старые стратегии более не годятся..... как то так ...больше дабавить не магу.....песков ругаться будет.....
Спасибо за ссылки на перечень пользователей. Буду знать хоть до ково медленно доходит. Закрепил вкладку в браузере. Буду свряться в ходе эмоцыональных панк-дебатоу.
У меня вот кэша мала. Я севодня на бирже юаня втарил. В рамках доролозамещения или как там ево. Опять же 30% камисии не предусмотрено.
Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил награду «за головы командиров украинских националистов»
«Говорю это не как чиновник, а как доброволец от имени патриотов России, таких же добровольцев, имеющих финансовые возможности, и которые изъявили желание выплатить по 500 тысяч долларов за голову каждого командира», заявил Кадыров.
Обьявлена награда за голову зеленскаго...
У академика небось бес наличиные далары. Эта щас неканает.
все у меня плюсики кончились я потом поставлю Зеленский вредит моему прогнозу о том что санкции не будут надолго. если он договорится до штурма Киева последствия сьедут, и прогноз тоже сдвинется.
Оптимист - плохо информированный пессимист.
Все будет сдвинуто и не раз ИМХО.
а вот скажы значит насчет твоего понимания термина оптимист.
то есть по сути мой сценарий что санкции пройдут и кончатся, а далее плюс минус как раньше у нас будет 20+ лет Избранаго в том или ином виде.
а вот скажы значит насчет твоего понимания термина оптимист.
то есть по сути мой сценарий что санкции пройдут и кончатся, а далее плюс минус как раньше у нас будет 20+ лет Избранаго в том или ином виде.
ты этот сценарий назвал оптимистичным?
Усё немнога благодатнее. Шанкцыи снимут толика при вываде воиск са усеи украины + некатарои репарацыи за труды маралиные страдания. Разве эта неачевидна. Но Избраныи такжэ ачевидна наэто сечас непаидет. Паэтаму придетса немнога затянуть пастрадать и испить сию чашу. Среднесрочина скажэм таг.
Почитал я вас тут... небодрое у вас ссотояние духа. ((((
мне уже непомню сколько человек позвонили с вопросом валить ли прямо сейчас на несколько месяцев куда нибудь. я всех отправил, сказал валите я останусь тут, буду контролировать ситуацию.
контролировать.... да контролировать можно аткудаугодна!!! ты им ничаво нисказал просто происнесмнога умных слоф и ниболии - не иксперд ты херальт, тебя раскусили!
Почитал я вас тут... небодрое у вас ссотояние духа. ((((
Нормально,все Погонщик. Просто ты завидуешь, так и скажи. У нас тут и драйв и волатила - хочешь воюй , хочешь катай, каждый день новые новые возможности, стартапы, законы - жизня бурлит.
Это у вас там на западе все окончательно загнивает - сидите там, только жрете небось и фейки про Россию читаете .
сегодня званили исмадрида... придлахали раборать на какой та мадрицкий кирпичный завод футбольный клуп.... низнаю чаво делать! мине футбол такк то и нинравицца и нипаниямаю йа иво...
Нормально,все Погонщик. Просто ты завидуешь, так и скажи. У нас тут и драйв и волатила - хочешь воюй , хочешь катай, каждый день новые новые возможности, стартапы, законы - жизня бурлит.
Это у вас там на западе все окончательно загнивает - сидите там, только жрете небось и фейки про Россию читаете .
сегодня званили исмадрида... придлахали раборать на какой та мадрицкий кирпичный завод футбольный клуп.... низнаю чаво делать! мине футбол такк то и нинравицца и нипаниямаю йа иво...
Вот видиш как у нас много общево. Я тоже фудбол не тово....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.