Раскрою тайну. В полэкрана квик открыт, в полэкрана ветка. если нет движух на квике то я тут . В других местах меня нет. так что дорогой Макс, с тебя плюсики
Мне удобнее с одного большого экрана, заодно несколько окошек открыто и зум и ютуб. И клава удобнее, да простит меня Клава. А с телефона редко, только если какую картинку посмотреть т.к. адблок рекламы на ноуте. Ну или если в дороге в пути.
Так как рынок начал ходить за новостями, то и дальше будет новостная торговля.
В пятницу в Женеве Блинкен с Лавровым опять встречаются, значит сегодня-завтра скорее всего затишье будет, плюс амеры по идее отскочить немного должны. Поэтому вижу до вечера боковик, вечером на плюсовых амерах немного вверх и завтра скорее всего тоже вверх на шортистах. В пятницу будут опять продавать в ожидании негатива из Женевы, плюс фиксаж спекулятивных лонгов, набранных вчера-сегодня
То то вижу, как любое появление Лаврова на арене и сразу минус пара процентов. Что в начале года росли в ожидании, что РФ с НАТО и США договорятся, потом начали сливать, когда этого не случилось, что в последние дни на ожидании санкций слив, на новости что от СВИФТА не отключат - отскок. По моему вполне себе новостная торговля, на дивы пока всем пофиг.
Думаю на 260 логично сходить, выше вряд ли. Там же скоро истеричка Эльвира опять ставку побежит поднимать впереди планеты всей. Думаю у Сбера выйдут хреновые показатели по январю, у них конский портфель ОФЗ, которые заметно обвалились и особо не отскакивают.
Какие планы?Февраль наступил?Теперь вверх?!Мамба и СиПи отработали нужные уровни!
по хорошему бы мамбе на 3100 опереться там хоть есть на что опираться
СиПи вчера выше долгосрочной линии тренда закрылся.Фьюч сегодня отработал тоже низ!Сегодня,это мое мнение,СиПи тест 4575 сделает и вверх!Ну а наш то базар туда же!
хотела тебе картинку с кривыми на самых старших тф выложить.. но у меня почему-то хостингкартинок шиш кажет который день..
короче, да.. но нескоро..
не ну это я и сам видел а месячном фрейме https://skr.sh/sC5MB97BpUS там было видно что будет падать. вернее я этого ждал . а вот чтоб 50 . ну не знаю
ну кривые, на то и кривые, это не фибы-шмибы. Ну там самая нижняя на недельках пока в р-не 50.. года допрут - может, лет через 5-10, оно может быть и 75 что тоже так-то задница
То то вижу, как любое появление Лаврова на арене и сразу минус пара процентов. Что в начале года росли в ожидании, что РФ с НАТО и США договорятся, потом начали сливать, когда этого не случилось, что в последние дни на ожидании санкций слив, на новости что от СВИФТА не отключат - отскок. По моему вполне себе новостная торговля, на дивы пока всем пофиг.
Представьте себе что всё наоборот. Сначала Лавров с товарищами шортят, а потом на арену. Образно выражаясь
не ну это я и сам видел а месячном фрейме https://skr.sh/sC5MB97BpUS там было видно что будет падать. вернее я этого ждал . а вот чтоб 50 . ну не знаю
ну кривые, на то и кривые, это не фибы-шмибы. Ну там самая нижняя на недельках пока в р-не 50.. года допрут - может, лет через 5-10, оно может быть и 75 что тоже так-то задница
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.