Баловство это... Шортуны как правило: 1. Пропускают самое мощное падение 2 и потом еще пропускают первый рост. В итоге овчинка выделки не стоит..
Не знаю, не знаю. За эти 20 сессий Асс бы нехитрыми продажами в 7 утра и продажами в 17 уже бы наверное на яхту заработал и забыл бы про нашу биржу как страшный сон. И еще неизвестно, как долго это будет работать, конца-края не видно.
сейчас вопрос угадать, кто быстрее и больше отскочит думаю что металлурги, нефтяники под вопросом, втб кандидат, гп и сбер тяжелы
У металлургов ФАС 21-го числа с оборотными штрафами. И в этот раз они много меньше других упали. НЛМК год назад до 100 что-ли падала. Я бы на Сбер ставил
сейчас вопрос угадать, кто быстрее и больше отскочит думаю что металлурги, нефтяники под вопросом, втб кандидат, гп и сбер тяжелы
У металлургов ФАС 21-го числа с оборотными штрафами. И в этот раз они много меньше других упали. НЛМК год назад до 100 что-ли падала. Я бы на Сбер ставил
Ну а если вдруг внешнеполит позитив будет типа договорились договариваться, то плюс 15-20 за час будет. Так что ставим лимитки и просто их двигаем за рынком.
18 янв, 17:58 Поделиться Германия и НАТО пригрозили России «жесткой реакцией» из-за Украины В Германии и НАТО предупредили Россию о «жесткой реакции» в случае агрессии против Украины Страны Запада подготовят жесткий ответ в случае роста напряженности вокруг Украины, любая агрессия против страны «будет иметь высокую экономическую цену», предупредили Шольц и Столтенберг
При таком Сбере, Газпроме и Лукойле лезть в НЛМК с потенциалом 200->250 на околопиковых ценах на сталь и будущих эконалогах как-то не очень. Ближе к 150 было бы интересно. Вряд ли 150 дадут, поэтому - Сбер
Ну а если вдруг внешнеполит позитив будет типа договорились договариваться, то плюс 15-20 за час будет. Так что ставим лимитки и просто их двигаем за рынком.
А так и будет,штаты не потянут конфронтации с Россией+Китай,и ВВП это очень хорошо понимает,так что ВВП шагует пока...
А так и будет,штаты не потянут конфронтации с Россией+Китай,и ВВП это очень хорошо понимает,так что ВВП шагует пока...
и еще ввп хочет воспользоваться газовым кризисом...и зимой..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.