Завтра торги и спишут налог скорее всего. Я тут на банкрот попала малой частью Аско.... Очень быстро сняли... Ну их эти шлаки В норке на дивы в магните тоже. Жду уже денюжку)
Стараюсь меньше есть и больше двигаться... Надо сохранить стройный результат, а то что то поправилась. Весы в подарок брат купил может сегодня за ними сходим... Весы с пузатыми котиками) В мвидео дали 500 бонусов)
Я тоже не сплю прикольный фильмец глянула... Масочку сделала) прибралась... чего сидеть скучать то. НГ все спят) на балкон вышла в 2, пара танцует... Я живу рядом с рекой. У нас тут весело)
Так напился, что машину сбил, когда дорогу переходил. Небольшой синяк. Бодягой намазал. Wv гольф. Виноваты оба. Он что черный и летел. Я что перепил. Но дело было на пешеходном переходе. За рулем 2 девчонки. Познакомились. Те чет перепугались и до дома нашу компанию довезли. Разошлись без претензий. Алкоголь вредит Вашему здоровью. Не перепивайте. Так что праздник провел почти по полной программе. Подраться вот ни с кем не удалось.
Перепили, сидите дома. https://youtu.be/FhScgVc8-xA Студентам на заметку. Стар я для такого. Но вспоминаю иногда молодость.
Я тоже не сплю прикольный фильмец глянула... Масочку сделала) прибралась... чего сидеть скучать то. НГ все спят) на балкон вышла в 2, пара танцует... Я живу рядом с рекой. У нас тут весело)
Так и есть. Америка 19го века это Россия 21го. Ничего личного, это бизнес. Наша рабсила уже отформатирована. Американская неконкурентоспособная по стоимости. Ее будут опускать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.