https://smart-lab.ru/blog/727362.php почему высокие цены на газ - это проблема для России В случае высоких цен на газ надо не акции Газпрома надо покупать а производителей солнечных панелей к сожалению для российской экономики.
Китай повышает для промышленности . Европа повышает и для населения и для промышленности ценник на эл ,эн. Сдаётся мне ,что бастион халявы в России должен тоже будет пасть. Для начала сделают скачки цены на мощу ,а потом заявят о нехватке её по многим регионам. Следом будет скачок цены и довольно резкий . Промышленность набирает темпы роста и спред запаса мощи тоже снижается. Пока все обеспокоены ценой на газ ,но ценник на электричество тоже это косвенно касаемо. Китай запросил уже мощи и европейские отдельные страны тоже просят. Если наши отдадут ,то могут сами себя поставить в тупик . Зима может стать интересным эпизодом борьбы за энерго ресурс планеты и не только газовый. Я решил добавить 4 Квт на панелях/будет 15 кВт/ ,крыша позволяет и инвертор тоже. Цена на солнечные панели тоже пошла наверх ,подорожав на 10% уже за месяц.
Крышу сделаешь - за стенки принимайся, потом за фундамент, потом за забор, потом за подЪездную дорогу...
Уже есть мысли про стены ,но вначале их надо утеплить и привести в порядок на соседнем доме ,где панели на крыше. Там сарай 30 метров длиной и у него тоже стены и крыша Идеи короче есть. Сарай надо реставрировать и можно стены сразу из панелей делать.
Затрахал ты уже всех со своими панелями, я тебе говорил, дойдЁт дело и до них со временем, будут из них делать заборы, крыши, стены и т.д...
Так я уже делаю из них крышу.
И это... ты делаешь крышу из панелей своим квадратно-гнездовым способом, а я про промышленное строительство говорю. Типа как панельные дома строят и как хрущЁвки в своЁ время начали строить одновременно и массово домостроительные комбинаты... Технологию массового и дешЁвого строительства когда отработают... Ну, ты понял...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.