На изжоге не сижу. Ни те суммы чтобы изжогу вызывать. Но так и быть скажу - трешку заработал за 15 минут - копейки? А что по сути вопроса? Чем я лонгистам помог конкретно этим своим шортом?
в том что ты загоняешь челмедведосвинов в позу позднего раскаяния, этим и помогаешь гнать на вверх бумагу, не все такие ушлые по трёшке отгрызать внутри дня, у меня 100 тыр хомячьих за неделю имеются и стопы в уме.. и перекрашиваться пока не собираюсь
На изжоге не сижу. Ни те суммы чтобы изжогу вызывать. Но так и быть скажу - трешку заработал за 15 минут - копейки? А что по сути вопроса? Чем я лонгистам помог конкретно этим своим шортом?
в том что ты загоняешь челмедведосвинов в позу позднего раскаяния, этим и помогаешь гнать на вверх бумагу, не все такие ушлые по трёшке отгрызать внутри дня, у меня 100 тыр хомячьих за неделю имеются и стопы в уме.. и перекрашиваться пока не собираюсь
Пардоньте! Из Вашего поста мало что понял.
Сомелье решил преподнести общественности, что нашими постами про шорты, мы загоняем кого-то не туда ), я переводчик 😄
Топливом для быков являются стоплоссы очкунов медведей , их маржинколлы и наоборот. Я за 12 лет ни одного стопа не ставил и даже это дело делать не умею. Нужно быть идиотом играя на бирже на последние деньги и не имея достаточно свободного кэша чтобы в любой момент лесенкой усреднять убыточную позицию если такая случилась. Что касается например моей сегодняшней шортосделки, то она и быкам принесла пользу и мне, так как открыв ее близко к пику я потом откупил почти на лое, а откупив - помог бычкам оттолкнуться выше и сам заработал. П.С. а вообще я за рост сиси, так как когдато сидел в ней 4 года - тоже был адептом , и теперь став пипсодрочером все равно ее люблю😀 а в какую сторону пипсовать - пофигу.
Через некоторое время после сообщения о разрыве переговоров Трамп сделал противоположные заявления. Президент США пообещал прийти к соглашению по пакету фискальных «стимулов» экономики до окончания выборов. Были сделаны твиты с обещаниями принять несколько независимых законов о мерах бюджетно-налогового стимулирования.
Чубайс заразился Короновирусом PS печкин готов ко всему
Хорошо что не отрицаешь очевидное... а стыдливо съезжаешь с темы...
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но разве Печкин обязан знать точную цену, время и дату этой цены ? Подачи ведь ловим каждый день со всех сторон, то всё хорошо, то всё очень плохо )
Чубайс заразился Короновирусом PS печкин готов ко всему
Хорошо что не отрицаешь очевидное... а стыдливо съезжаешь с темы...
у меня нет секретов , в афк у меня только 10% от обычного количества, тк обвал может начаться в любой момент но эти 10% намерен держать до 6.40уе как минимум , ибо бумага явно прет вверх
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.