Объясните мне зачем на бирже торгуют нефтью, если реальные продавцы продают реальную нефть по своим ценам?
А это массоны придумали что бы миром управлять, какую цену захотят такую и поставят - что бы остальной мир в узде держать... Помурыжат, а потом поймут что пора хайтек свой кому то сбагривать - и нате второсортные, заработайте... А пока нефть дешевле воды свои хранилища заполняют... Ушлые этим пользуются, скоро опять начнут - танкер в аренду, заполняют и на рейд до лучших времен. Биржа и рельная стоимость сырья и активов- разные вещи
Люди добрые, подскажите что будет с минорами, если Мечел обанкротится, я так понимаю владельцем ВТБ станет, а с нами ЧТО??? (сегодня впервые прикупил по 58.5,совсем не много от Депо) думаю меньше 30 не упадёт, там весь фрифлоуд 10ярдов стоить будет, но тем не менее на вопрос ответьте, заранее Спс.
Вопрос кстати интересный, и задан вежливо. Мне кажется все боятся на него отвечать и хорохорятся,кто сколько высидеть сумел. В трансе также было. Индекс страха в Мече выше чем в битке в 2018.
США вдруг осознали, что оказались под санкциями. Причем не только со стороны России, которую считают противником, но и со стороны Саудовской Аравии, которую как врага никогда не расценивали. Ситуацию называют «фильмом ужасов» для американской нефтяной промышленности. Пора привыкать к ответным мерам? CNN (США): для чего Россия и Владимир Путин объявили Америке нефтяную войнуhttps://inosmi.ru/politic/20200311/247022520.ht...
Кент, да ты клёвый чел! Добро пожаловать! Кто там ноет до соточки бы довезли?! Не ссыте довезем, там и высадим! Побольше позитива! Нас не победить, а знаете почему? Да потому, что у Натана задница волосатая, да у кеды молот, Агафий трус, Чукотка за ум взялся книги читает, вот уже на 75 странице! Енот не енот, а скунс, гадит на чужой ветке! Да и вообще вы клёвая компания, с вами одно удовольствие кататься!
Нефть ..Нефть ...Вопрос кому ее продавать когда она почти не нужна ..Все на карантине , производство стоит - поэтому она и падает . Уголь в том числе . Вот газ другое дело . А Америкосы с радостью будут брать по 25 у нас . Потом себестоимость нефти для нас 2 бакса об этом говорили уже давно . Остальное комедия .
Всем привет, поросший грибами KENT сидит в Мечеле с февраля 2015 года. 5 лет и 1 месяц в позе, вдумайтесь на секунду. Не продал ни одной бумаги в 2016 году (такого упоротого инвестора вы больше не найдёте). Давно жду такого выдоха всего рынка. Жду дно, не страшно, подбирать рано...
Я вот не пойму только, тут надо посочувствовать или съязвить? .. По Сипи как ни крути, медвежий тренд теперь. Завтра отскок. ФРС бабки заливает. Я бы продала на отскоке, если б покупала сегодня, но у меня цена гораздо повыше, попробую завтра усреднять.
Ну может у него 1 акция... Разве не фрс неофициально льют рынки? Теперь решили официально заливать...
Нефть ..Нефть ...Вопрос кому ее продавать когда она почти не нужна ..Все на карантине , производство стоит - поэтому она и падает . Уголь в том числе . Вот газ другое дело . А Америкосы с радостью будут брать по 25 у нас . Потом себестоимость нефти для нас 2 бакса об этом говорили уже давно . Остальное комедия .
Интересный кинематограф получается... Хочется при деле досмотреть. Вирусом как иглой пузырь лопнули, с размером дыры переборщили - слишком быстро сдулись. Или перекачан шарик сильно был? Вопрос - когда поймут что вирус это пшик, или привыкнут к нему - что будет? Что с отложенным спросом? Думаю обратное движение будет сильным, и начнется задолго до прозрения... Вопрос только, не добавят ли сцуки еще каких лебедей.
Интересный кинематограф получается... Хочется при деле досмотреть. Вирусом как иглой пузырь лопнули, с размером дыры переборщили - слишком быстро сдулись. Или перекачан шарик сильно был? Вопрос - когда поймут что вирус это пшик, или привыкнут к нему - что будет? Что с отложенным спросом? Думаю обратное движение будет сильным, и начнется задолго до прозрения... Вопрос только, не добавят ли сцуки еще каких лебедей.
мне кажется глобалисты решили Трампочку наказать, ставят на Байдена, а выиграет Сандерс за него больше 50% молодежи
Вирус не пшик он реален войнушки не получилось - запустили чуму народ потравить Карантин вызвал падение спроса
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.